Информация для тех, кто ищет магическую помощь.

Большой опыт в снятии негатива разной природы, в том числе родовых порч и проклятий, венца безбрачия, порч на одиночество, нищету и безденежье. Чистки от бытового и магического негатива, чистки отношений, семьи, индивидуальные, снятие рассорок, постановка защит.

Эффективные рассорки и отвороты, проверенный комплекс обрядов на разрушение отношений. Устранение соперницы/соперника. Дальнейшие работы для восстановления и гармонизации отношений или месть партнеру, который Вам изменил, обговаривается отдельно по желанию. Законный брак, беременность соперницы, наличие детей для меня нравственным препятствием НЕ является, все на Ваше усмотрение.

Провожу диагностику (гадание) на картах Таро, рунах и восковых отливках. Как будут развиваться отношения? Почему мужчина уходит? Что меня ждет дальше? Есть ли повод для ревности? Как сохранить отношения и избежать разрыва? - На эти и многие другие вопросы я могу ответить при помощи диагностики по фото.

Работаю дистанционно по фото. Практикую черную, кладбищенскую и руническую магию. Денежной магией не занимаюсь, только чистки от негатива на финансовой сфере. Принципиально не работаю с людьми до 18 лет (если это не дети клиентов) и откажусь давать ответы на вопросы: жив или мёртв человек; местонахождение пропавших людей, животных, вещей, кладов; результаты лотерей, спортивных событий, викторин и прочих азартных мероприятий; политические и экономические прогнозы в государстве; медицинские диагнозы (только общая диагностика состояния здоровья); абсурдные вопросы вроде "есть ли жизнь на Марсе?" или “когда будет конец света?”.

Для более подробной информации об условиях работы, а так же по всем остальным вопросам пишите на почту.

Жанна

Контактная информация:

Вернуться к просмотру объявлений

Объявление опубликовано до 18 июня 2019 г.