Чистка от лярв.

На сегодняшний момент эту чистку нужно проводить каждому человеку. Лярвы - это такая энергоструктура, которая есть абсолютно у каждого. Человек сам, своими страстями, похотями, зависимостями рождает у себя эти неприятные энергоформы. Чистки с помощью чтением суры и аятов из священного Корана очень эффективны и дают быстрый и продолжительный результат. Программа разрабатывается и согласовывается индивидуально зависимости от сложности

Снятие пут.

Если у вас в жизни все идет не так, как вам хочется, двигаться и развиваться трудно, на работе все не клеится, нет продвижения, нет карьерного роста, это значит, что нужно снимать путы. Это наведенный негатив, кто-то постарался.

Открытие путей.

Если у вас все закрыто. В работе, в любви, в удаче, в личной жизни. У вас ничего не происходит, то это легко решаемо. Открытие путей и дорог осуществляется при посредством чтение специальных сур и аятов из Корана.

Снятие некропривязок.

Некропривязка - это очень серьезный негатив. Он бывает разных видов. Осознанная привязка, неосознанная и специально сделанная. Диагностика поможет выявить откуда это пришло и быстро снять. Ведь при некропривязке энергия живого человека уходит мертвому. И поэтому возникает много проблем на всех уровнях и во всех сферах. Простым языком некропривязка - это отток вашей энергии жизни в мир мертвых, когда смотрим такого человека видим за ним покойника.

Энергетическая прокачка человека.

Пробивая все энергоблоки, мастер направляет по верному пути, без помех энергию Живы (жизни), что сразу сказывается на вашем самочувствии.

Снятие сглаза.

Сглазу подвержены и дети и взрослые. Это легкое негативное воздействие, но если вы сразу сами не избавились от него, то сглаз приносит так же массу неприятностей и разрушает жизнь человеку. При обращение быстро и эффективно помогу от него избавить вас

Снятие проклятий.

Проклятия бывают родовыми и нанесенными. Это очень серьезные воздействия, которые нужно снимать. В отличии от порч, проклятие ставится словесно, буквально мощный словесный посыл и воздействует ничуть не слабее, а порой и сильнее порчи.

Снятие порч.

Порчи очень серьезные негативные воздействия. Бывают самопорчи, когда человек сам себя обрекает своими поступками и действиями на проблемы. Чаще всего бывают порчи нанесенные магами и колдунами. Это проблема решаема, главное своевременно остановить разрушительное негативное воздействие

Снятие венца безбрачия.

Венец безбрачия разновидность порчи или проклятия, ставится из-за зависти или обиды. Если вы встречаетесь с мужчинами, но до семьи не доходит, нужно обязательно проверить себя на венец безбрачия.

Снятие кладбищенской Магии.

Если на вас негативное воздействие сделано с помощью кладбищенской магии, то можно снять по средством чтение священных текстов с контроля снятие по средством ясновидение

Откуп от Смерти.

Если сделана порча на смерть, порчу можно снять при помощи чтение священных текстов

Избавление от сущностей и бесов.

Сущности, бесы и демоны нападают на безвольного человека, а также когда человек находится в состоянии сильной усталости, депрессии, потери сознания, опьянения, в коме часто начинают буквально руководить человеком. Изгнание сущностей, бесов и демонов осуществляется в несколько этапов зависимости от сложности

Снятие вековухи.

Это негатив, который передается по Роду, когда личная жизнь не складывается. Вековуха так же воздействует и на финансы и здоровье.

Очистка помещенный и домов.

Очистка помещенный, домов, квартир от негативной энергии(сущности), от привидений, мертвяков (не упокоенных душ).

Чистка ауры

Тело человека окружает невидимая энергетическая оболочка. Любые ее повреждения выражаются в болезнях, проблемах и неудачах. Очистка ауры молитвами — это простой и доступный способ, как быстро устранить энергетический застой и избавиться от скопившегося негатива.

Алишер

Контактная информация:

Вернуться к просмотру объявлений

Объявление опубликовано до 25 октября 2019 г.