Ситуация вкратце вот какая, у спамеров есть программки, которые собирают email`ы бродя по разным сайтам и в том числе форумам. Именно по этим причинам человек засветивший свое мыло где либо, через какое-то время с удивлением обнаруживает спам в своем ящике... вот такие дела.
Существуют разные хитрые (и не очень) способы защиты от этого, со стороны сайтов. Но по моим наблюдением эти защиты сайты применяют крайне редко (что не относится ко мне

В общем перехожу конкретно к тому, что хотел сказать. На сайте есть кое-какая защита, в будущем я ее хочу сделать еще лучшей, поэтому на сайте светить мылом не так опасно. А вот на форуме нет никакой защиты, поэтому настоятельно рекомендую в настройках своего профиля (сверху ссылка есть такая, если кто не знал

Может возникнуть вопрос, как же тогда с вами будут связываться? Очень просто, именно для этих целей (воспрепятствованию спама) и существует система личных сообщений! То есть такая себе внутренняя почта... чтобы вы знали о том, что вам кто-то послал сообщение, если вы долго не заходите на форум нужно просто в настройках того же профиля в пункте "Уведомлять о новых личных сообщениях:" установить значение "Да", после этого если кто-то пошлет вам личное сообщение, то форум пошлет вам на мыло уведомление об этом.
В принципе этот совет относительно форума, можно применять относительно любого другого форума.
Свое мыло, мне скрывать уже бессмысленно, хуже уже не будет. Так как мне идут каждый день горы спама

Надеюсь кому-то будет полезным все, что я тут написал