Щас мне суда скопируют Большую Энциклопедию :)
Я просто хотел поделиться своим пониманием эзотерического. Книжек подобной напрвленности я особенно не читал, разве, что "Сказки о Ходже Насредине" :) и вот щас дяди Успенский с Гурджиевым под руку попались, только вот мне кажеться, что эзотерика меняет наше восприятие окружаещего мира, так сказать картинку мира.
Призван ли этот сайт решать подобные задачи? И если да, то каковы механизмы?
Эзотерика?
-
- знающий
- Контактная информация:
Эзотерика?
Главное, во что-нибудь верить 

- ezoterik
- Администратор
- Контактная информация:
Интересный подход
Думаешь сайт должен менять восприятие и картину мира?
Призвания как бы нет никакого. Исходя из того, что задумка была лишь в том, чтобы просто предоставить людям нужный им материал и пространство для общения и "тусовки". Хотя конечно и это можно трактовать так как ты писал. Но я так не думаю, вернее для меня это не так, а кому то может и так
Я просто по сути люблю складировать информацию еще и раскладывать ее по ящичкам. Поэтому с моей стороны намерением чтобы все просветлели ("вылечить всю планету", "открыть всем глаза" и т.д.) или наоборот, и не пахнет
Просто приятно когда то что ты делаешь, может быть кому-то полезным и приятным.
Я ответил на твой вопрос?

Призвания как бы нет никакого. Исходя из того, что задумка была лишь в том, чтобы просто предоставить людям нужный им материал и пространство для общения и "тусовки". Хотя конечно и это можно трактовать так как ты писал. Но я так не думаю, вернее для меня это не так, а кому то может и так

Я просто по сути люблю складировать информацию еще и раскладывать ее по ящичкам. Поэтому с моей стороны намерением чтобы все просветлели ("вылечить всю планету", "открыть всем глаза" и т.д.) или наоборот, и не пахнет

Просто приятно когда то что ты делаешь, может быть кому-то полезным и приятным.
Я ответил на твой вопрос?
Re: Эзотерика?
Мне сказали: "Эзотерика - это контакт и управление Энергиями и Силами."
Правильно сказали?
Правильно сказали?