Хочу здесь выкладывать список всяких мелочей которые нужны, а потом по мере необходимости его обновлять. Не то чтобы я сам не могу справится со всеми мелочами, просто очень не хватает времени, чувствую, что много моих задумок будут воплощаться в жизнь очень медленно из-за всего этого.
Помочь могут конечно же только те у кого есть свободное время на это. Взамен пока не могу предлагать ничего материального, например деньги, так как сам пока с этого ничего не имею. Поэтому думал, что же может подтолкнуть человека на подобную помощь, самое ценное пожалуй, это приобретаемый опыт. Еще конечно же указание авторов, ссылки на сайт, но это будет обговариваться в каждом частном случае. Можно еще сделать страничку на которой будут перечислены все кто принимает участие в создании сайта, список с именами, сайтами и т.д. Больше ничего пока придумать не могу, но думаю всегда найдутся варианты
В общем начну список. Если какое-то из заданий заинтересует пишите на мыло, а если хотите высказать что-то по поводу этой затеи, то пишите прямо сюда.
Текущие потребности:
Всегда актуальное:
- -> Рисование баннеров. Особенно испытывается дефицит в баннерах маленьких размеров, 100 на 100 и 88 на 31. Нужны баннеры как для всего сайта так и для каких-то отдельных разделов (скорее всего для разных практик и форума). Совсем не обязательно чтобы там было намазано куча всего, хочется чтобы они были как минимум скромными и со вкусом
Больше ваша фантазия ничем не ограничивается.
-> Написание обзоров к своим любимым фильмам. Это для раздела “Обзоры фильмов”. Фильм вам самим должен нравится, так как обзоров недовольных зрителей в инете и так полно, ну и соответственно фильм должен быть хоть капельку эзотеричным. Желательно во время описания раскрывать именно его эзотерическую сторону ну и + конечно же сюжет и т.д.
-> Обработка книг. Я решил на сайте выкладывать только обработанные книги, а то не очень красиво просто брать где-то книги в обычных текстовиках и выкладывать их (как-то это по попугайски, ИМХО... проще тогда было бы давать ссылку на книгу и все), а если производить некоторые модификации и вкладывать в это какие-либо усилия, то это становится полезным, получается нечто “обновленное” а не дубликат. У меня есть куча необработанных книг и когда я до них доберусь не знаю
В общем нужно текстовые файлы (txt) переводить в doc или rtf файлы. Чтобы были оформлены заголовки, отступы и т.д. Стиль должен быть во всех книгах по сайту одинаковым, то есть например, размеры заголовков разных уровней, отступы (и т.д.) должны быть во всех книгах одинаковыми. Конкретные указания размеров потом напишу.
-> Юмор. Пожалуй это задание требует меньше всего затраты времени и усилий
Просто если встретите/услышите смешной эзотерический анекдот/историю пришлите ее мне, а я буду кидать их в разде юмора на сайте, от вашего имени. И еще желательно источник сообщайте.
-> Материалы для разделов практик на сайте. Если вы специалист в какой-либо практике/течении (либо просто занимаетесь этой практикой) и у вас есть какой либо интересный текст (и желательно редкий, вашего написания или нет, это не имеет значение, главное чтобы материал был ценен) с удовольствием приму его (можно слать мне сам текст, а можно ссылку на него). Так как не во всех разделах есть ведущие, а я не в состоянии идентифицировать насколько существующий у меня материал интересен и редкий, так как не являюсь специалистом каждой практики. Да и даже если у раздела и есть ведущий, чаще всего они (ведущие разделов практик) довольно далеки от интернета.