Центр Китайской Культуры "Дао Дэ"

Если вы по каким-то причинам не хотите помещать объявление на сайте в соответствующих разделах, вы можете его поместить здесь, но тогда любой человек в праве прокомментировать или высказать свое мнение по поводу вашего объявления. Так же могут быть высказаны впечатления о пользовании вашей услугой.
Ответить
Alena De
уже был
уже был
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 15:13

Центр Китайской Культуры "Дао Дэ"

Сообщение Alena De » Вт май 19, 2015 18:16

Даосский Центр "Дао Дэ" был основан в 1993 году Дмитрием Александровичем Артемьевым — учеником известного востоковеда, проф. Е.А.Торчинова, исследователем китайской традиции, даосизма и боевых искусств.

За более чем 25 лет изучения китайской традиции, как в письменных источниках, так и путём поиска учителей и мастеров — носителей традиции в самом Китае, нам удалось установить контакт с более чем 200 мастерами цигун, алхимии, боевых искусств, среди них:

Учитель Единого Ян, патриарх традиционной даосской Школы УЛюпай.
Мастер Чжу Минсянь, патриарх открытой даосской Школы Ма Даньяна — Юйсяньпай.
Мастер Хун Бао — один из 3 лучших врачей древнекитайской медицины в самом Китае, мастер фэншуй, хиромантии и физиогномики.
Мастер Хао Чжэн — патриарх Школы тайцзицюань У-Хао.
Мастер Хэ — наследник Школы ицюань стиля Чжао Даосиня.
Мастер Пан Хэмин — создатель и глава школы цигун Чжинэнгун и многие другие!
Наши дисциплины:

Цигун.
Сейчас многие знают, что такое цигун, но мало, кто знает, что цигун тесно связан с даосской алхимией и древней традицией. Возникнув как явление лишь в 20-м столетии, он обрёл свою популярность за счёт простых и эффективных упражнений, направленных как на здоровье и долголетие, так и на саморазвитие, и творчество.

Школа даосской внутренней алхимии У Чунсюя Лю Хуаяна (?) УЛюпай.

Практики для Женской Красоты и Здоровья.

Красивая, стройная, женственная, мягкая, воздушная, с блеском в глазах… Такой хочет быть каждая женщина! И всё это напрямую зависит от состояния энергетики женского организма. Впервые в даосском Центре "ДаоДэ" уникальная методика женских энергетических практик под руководством опытной женщины-инструктора!

Ушу.

Четыре стиля ушу, преподаваемые у нас в Центре, сильно различаются. За каждым стоит куратор — признанный мастер из одной из провинций Китая.

Синьицюань: Агрессивный и резкий стиль охранников караванов из пограничной провинции Шаньси. Для него характерны короткие, прямые удары в незащищённые точки противника и отсутствие вычурности, частой для других стилей ушу.

Тайцзицюань: Мягкий и плавный стиль тайцзи опирается на философию использования силы противника против него самого. Хотя в тренировках используются медленные движения и расслабленная манера, мастера тайцзицюань показывают молниеносную реакцию в поединках.

Ицюань: Стиль великого мастера Ван Сянчжая опирается на взращивание внутренней силы и наработку специфичного для внутренних школ усилия. В тренингах ицюань особое внимание уделяется упражнениям в статике ("свая"), проведению силы в удары и затем применением силы в свободной манере.

Багуачжан.

http://daode.com.ua/
Вложения
10858513_381297488714241_2468143917895976010_n.jpg
10858513_381297488714241_2468143917895976010_n.jpg (22.31 КБ) 1656 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость