Занятия синьицюань Чэ Ичжая в Цетре «Дао Дэ» регулярно

Если вы по каким-то причинам не хотите помещать объявление на сайте в соответствующих разделах, вы можете его поместить здесь, но тогда любой человек в праве прокомментировать или высказать свое мнение по поводу вашего объявления. Так же могут быть высказаны впечатления о пользовании вашей услугой.
Ответить
Alena De
уже был
уже был
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 15:13

Занятия синьицюань Чэ Ичжая в Цетре «Дао Дэ» регулярно

Сообщение Alena De » Вт май 19, 2015 18:38

Мы переводим название стиля синицюань как кулак (боевое искусство) [единства] сердца и намерения-мысли. Это указывает на использовании в бою объединённой, целостной силы.

Синьицюань возник на северо-востоке Китая как стиль телохранителей и охранников караванов, поэтому имеет ярко выраженную практическую направленность. Изначально он предназначался для победы над одним или несколькими подготовленными противниками.

Если Вы хотите изучить синьицюань без разделения на базовый и практический аспекты, то синьицюань стиля Чэ Ичжая подойдет вам наиболее всего. Принципы подготовки бойца, выработанные знаменитым Чэ Ичжаем, который изучал два древних стиля синьицюань и на их основе модернизировал стиль под задачу ускорения данного процесса, позволяют работать сразу и базу и применение, что явилось нововведением относительно базового стиля Дай.

В программе стиля есть как методы превращения первоэлементов (У Син) и так называемых звериных форм, так и четкая разработанная линия столбов и внутренней работы (нэйгун), а также многочисленные одиночные и парные формы, перешедшие потом из Шаньси в Хэбэй.

Особое внимание уделяется принципам скорости и точности в сочетании с взрывным усилием даньтянь, проработке ударов любой частью тела (15 кулаков) и т.д. Также существует специальный раздел по проработке духа и методов использования глаз в бою, методы выкриков и т.д.

Наше направление идет по линии последнего личного ученика Чэ Ичжая — Лю Цзяня, которому он передал обе манеры практики стиля в виде объединенной системы. Лю Цзянь в свою очередь передал эту систему У Ляньфу, который также был известен своим характером боевого применения стиля, а тот Мастеру Ян Фаньшэну, у которого мы учимся в данное время, начиная с конца 90-х годов.

Любой, кто лично общался с Мастером Ян Фаньшэном, знает, что тот является воплощением принципов подлинного синьицюань и высокой удэ (воинской добродетели).

Если у Вас есть упорство и искреннее желание достичь мастерства в воинском искусстве и перенести его в свою повседневную жизнь, то приглашаем Вас на занятия и семинары по стилю Чэ синьицюань!

СБ, ВС 10:00 — 11:00

http://daode.com.ua/
Вложения
banner.jpg
banner.jpg (79.97 КБ) 1455 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя