АНТИнаркотическая интернет-акция

Разговоры общего характера и не только. Философия :)
Ответить
Аватара пользователя
maya_planet
уже был
уже был
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 09:01

АНТИнаркотическая интернет-акция

Сообщение maya_planet » Вт июл 10, 2012 10:05

Всемирная Лига "Разум вне наркотика" совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), с благословения глав четырех основных конфессий Российской Федерации (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской), при поддержке Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Союза Журналистов России и других масс-медиа в рамках своей долгосрочной программы по формированию у Человека осознанного иммунитета к наркотикам запускает свой Транснациональный интернет-проект "Майя" (Иллюзия) по следующим направлениям: видеосюжет, фото, рисунок и рассказ.

Миссия:
Сформировать в обществе социальную матрицу осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Формат:
Социальный (некоммерческий).

Цель:
Профилактика мировой наркоэпидемии.

Задачи:
Дать возможность человечеству, путем проведения Транснационального интернет-проекта "Майя" увидеть жестокую и неприглядную реальность людей употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых, их близких и общества в целом. На планетарном уровне "разрушить" манящие мифы о наркотической Вселенной.
В рамках Акции "Майя" через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп на протяжении 18 месяцев эксперты в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии будут вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.
На первом этапе конкурс "Майя" охватит русскоязычную часть мира (Россия, страны СНГ, США, Израиль, Германия, Великобритания и др.- более 30 млн. человек), затем, через шесть месяцев эстафета конкурса перейдет на все континенты мира.
В проекте предусматривается участие самых известных людей планеты, политиков, бизнесменов, духовных лидеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и искусства. Мы надеемся, что конкурс при активной поддержке ведущих информационных и развлекательных Интернет-порталов, СМИ России, СНГ, США, Европейских, Азиатских государств, Австралии и Африки вовлечет в сферу своего профилактического влияния более 700 млн. людей со всей планеты.

Поддержка:
Нас поддерживают почетные члены Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»: лауреаты Нобелевской премии мира Кофи Аннан и Его Святейшество Далай Лама XIV, генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, ректор университета ООН Ханс ван Гинкель, многократный чемпион мира по боксу Костя Цзю, губернатор штата Калифорния Aрнольд Шварценеггер, а также широко известные деятели в области политики, искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса, государственные и неправительственные организации.

Участники:
от 10 лет и старше.
Участникам конкурса необходимо запечатлеть в формате видео- или фотосъемки реальность наркотического существования и прислать нам свои работы. Также к участию в конкурсе принимаются рассказы в исповедальной форме и художественные рисунки, отражающие проблему наркомании.

Номинации и призы:
Первое место в номинации «Видео»: 15 000$ + IPad
Первое место в номинации «Фото»: 10 000$ + IPad
Первое место в номинации «Художественный рисунок»:5 000$
Первое место в номинации «Исповедальный рассказ»: 5 000$

Видео:

наше самое популярное видео

http://mayaplanet.org/rus/video/39.html

Фотографии:

Изображение

Изображение

Рисунки:

Изображение

Изображение

Исповеди:

Автор: Королёва Зинаида
Страна: Россия
Дата добавления: 03.03.2011
Четырехлетняя Неля играла с куклой на диване. Она только что посмотрела по телевизору рекламу о Маше, Мише и торте "Причуда", и пыталась в своей игре повторить её, но у неё это получается расширенно и более своеобразно.

Она, приговаривая звонким, нежным голоском, сняла с куклы всю одежду и стала натягивать белое кружевное платье, которое, не зная стирки, стало серым…

Аватара пользователя
maya_planet
уже был
уже был
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 09:01

Re: АНТИнаркотическая интернет-акция

Сообщение maya_planet » Ср июл 11, 2012 13:51

http://www.youtube.com/watch?v=MwSlruEukC0

2 февраля 2012 года в 10 часов по Гринвичу Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) дала старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-проекта «Майя».

В этот день на сайте конкурса состоялась пресс-конференция с участием инициатора проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.

Только за первые дни нашего глобального антинаркотического проекта сайт http://www.mayaplanet.org посетило 80 000 человек из 113 стран.

Для того, чтобы консолидировать в борьбе с наркоманией как можно больше людей из разных уголков планеты, команда «Майи» создала версии проекта на английском, французском, испанском, арабском, японском и китайском языках.

Уважаемые участники! Мы с нетерпением ждём Ваших работ! Вместе мы разрушим мир наркотических иллюзий!

Оргкомитет
Транснационального Антинаркотического
проекта «Майя»

Аватара пользователя
maya_planet
уже был
уже был
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 09:01

Re: АНТИнаркотическая интернет-акция

Сообщение maya_planet » Чт июл 12, 2012 11:58

ТВ реалити-шоу «Doctor Life»

Дорогой друг!

Решение участвовать в реабилитационном проекте «Doctor Life» серьезный шаг к кардинальным переменам. Всемирная Лига «Разум вне наркотика» и Медицинский Центр доктора Назаралиева ценят Ваше желание окончательно избавиться от зависимости и сделать свою борьбу выдающимся примером для десятков тысяч людей, оказавшихся в Вашем положении.

Вам будет предоставлено лечение в одной из ведущих наркологических клиник мира Медицинском Центре доктора Назаралиева при условии, что Ваше выздоровление будет документироваться на видео. Прибытие в клинику, где будет проходить лечение и съемочный процесс, намечено на 10 августа текущего года. Срок лечения составит 30-35 дней.

Еще одним условием будет создание информационного блога на портале реалити-шоу. Техническую сторону этого вопроса с Вами обсудят наши специалисты.

Юридический договор между «Медицинским Центром доктора Назаралиева» и Вами как участником реалити-шоу будет заключен в первый день по прибытии в клинику.

После принятия Вами окончательного решения участвовать в ТВ-проекте реалити-шоу «Doctor Life» просим Вас до 20 июля заполнить анкету (см. ниже) и отправить нам. После получения нами Вашей заполненной анкеты комиссия по приему на лечение в Медицинском Центре доктора Назаралиева определит возможность Вашего участия в данном проекте. В случае положительного решения с Вами свяжутся наши корреспонденты, которые подъедут к Вам по месту жительства и проведут в течение 2-3-х дней ряд предварительных съемок.

Всемирная Лига «Разум вне наркотика» и съемочная группа реалити-шоу готовы поддержать Вас в принятии этого непростого решения. Наш лозунг «Мы не обещаем, мы даем шанс!» может стать отправной точкой для наших совместных усилий.

Желаем Вам удачи!

Денис Потоцкий
Директор Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»

Контакты:
Тел: +7 967 153 18 29 (менеджер Гали Гареев).
E-mail: mcdoctorlife@gmail.com

Анкету для участия Вы можете заполнить здесь:
http://nazaraliev.com/index.php?option= ... s&formid=9

Аватара пользователя
maya_planet
уже был
уже был
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 09:01

Re: АНТИнаркотическая интернет-акция

Сообщение maya_planet » Ср июл 18, 2012 14:09

Как вы относитесь к новому законопроекту «О создании реестра запрещенных СМИ», призванный защитить граждан от вредоносного веб-контента? Так ли необходим данный закон, и действительно ли безопасен он для свободы слова?

впредь, согласно закону, специальная организация, уполномоченная правительством России, будет просматривать содержимое сети, привлекать Роскомнадзор, если на каком-либо сайте будет обнаружена детская порнография, инструкции по производству и покупки наркотиков или рекомендации по совершению самоубийств. «Создается единая автоматизированная информационная система «Единый реестр доменных имен и (или) универсальных указателей страниц сайтов в сети интернет и сетевых адресов сайтов в сети интернет, содержащих информацию, запрещенную к распространению на территории РФ», – гласит закон.

http://www.mayaplanet.org/rus/news/1170.html

Аватара пользователя
maya_planet
уже был
уже был
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 09:01

Re: АНТИнаркотическая интернет-акция

Сообщение maya_planet » Вт июл 24, 2012 06:17

Вчера была годовщина смерти известной британской певицы, обладательницы пяти статуэток «Грэмми», которая навсегда останется в истории шоу-бизнеса.
Причина смерти, как полагается, были тяжелые наркотики. Читаем далее: http://www.mayaplanet.org/rus/news/1256.html

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя