Тренинг Школы Льва Тетерникова "Искусство любить" ведет - Ол

Другие практики.
Ответить
Tantris
был не раз
был не раз
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 14:09

Тренинг Школы Льва Тетерникова "Искусство любить" ведет - Ол

Сообщение Tantris » Вт июл 16, 2013 18:35

Приглашаем вас пройти знаменитый тренинг Школы Льва Тетерникова, который проведет руководитель школы Ольга Голикова.
Что это за тренинг?

Это маленькая жизнь, которую вы проживаете в течение 6 дней со всеми страстями, чувствами, сомнениями и переживаниями. Многие пары, которые приходят на тренинг, находят в себе новые ресурсы для дальнейшего развития чувств и отношений. Некоторые участники сразу же после тренинга или прямо на нем находят своего спутника для дальнейшего совместного пути, а некоторые находят в себе силы сказать друг другу «спасибо за то, что был со мной рядом» и начать строить новую счастливую жизнь в соответствии с принятыми принципами любви и понимания.
«Искусство любить» - это возможность для каждого из нас открыть в себе новый канал чувствования, новый центр, который не востребован в современном европейском социуме. В духовных практиках он называется анахата или сердечная чакра, в быту – сердце.
Я думаю, пройдет немного времени, и эта программа будут преподаваться в средних общеобразовательных школах с тем, чтобы увеличить количество счастливых семейных пар.
Почему это так важно?

В современном мире мы строим отношения, исходя из чувства страха или превосходства, на уровне Манипуры – чакры, отвечающей за волю, реализацию в социуме, стремление к власти. Эти же принципы мы переносим и на семейные отношения. В результате, в Украине и России на 10 браков приходится 9 разводов. Поэтому, некоторые считают, что семья отмирает. На самом деле меняется назначение и функции семьи. И это наш выбор – идти старым путем борьбы за выживание или принять новые правила и вывести свои отношения с близкими людьми на новый уровень – уровень сердца, уровень любви. Это значит: научиться прислушиваться к партнеру, доверять ему и в делах, и в своих мыслях, создавая тем самым пространство свободы, в котором есть место для индивидуального и совместного развития, понимать, что семья – это команда, где ты можешь выиграть, стать счастливым и успешным, только если выиграют все члены твоей команды.
Если хочешь быть счастливым, сделай так, чтобы был счастлив близкий тебе человек!

С кем лучше ехать на тренинг?

Надо сказать, что «Искусство любить» - это не только про отношения в паре. Это тренинг личностного роста, направленный на успех и счастье, тренинг правильного восприятия себя и мира. Поэтому совершенно неважно, приедете вы на тренинг со своим партнером, другом или самостоятельно. В каждом варианте вы получите ценнейший опыт, который выведет вас на новый уровень понимания себя и окружающих людей. Приехав с парой, вы откроете удивительную глубину чувств, понимание ценности вашего партнера, которую, скорее всего, не осознавали раньше, даже если прожили в одной квартире многие годы. Если вы выбрали участвовать в тренинге самостоятельно, вы погрузитесь в собственный глубинный процесс, который приведет вас к переосмыслению вашего отношения к противоположному (или, как говорят в Школе Льва Тетерникова, «дружественному») полу, что упростит вашу дальнейшую задачу строительства и развития отношений в паре.
Так ли нужен данный тренинг?

Как и во всем, здесь тоже есть свои исключения. Вы вполне можете обойтись без тренинга «Искусство любить», если никогда не испытывали чувства ревности к своему партнеру, если считаете, что в вашей паре все прекрасно и ничто не может нарушить вашу идиллию, если ваши инь и янь максимально сгармонизированы, если вы счастливы в личной жизни и успешны в социуме. Но…
Даже в этих случаях есть, куда развиваться, причем делать это, не напитываясь книжными цитатами и чужими шаблонами, а находить пути развития ВНУТРИ СЕБЯ САМИХ. Именно за этим мы, вполне довольные жизнью люди, и идем на тренинг.
А бывает иногда просто страшно шагнуть в неизвестное – мало ли, что там ждет? И тогда у вас есть возможность сделать мощнейший рывок в собственном развитии – через зону дискомфорта, преодолевая старые привычки и стереотипы. Это и есть Тантра. Шаг в неизвестное. Расширение сознания. Выход за собственные границы. Приходите!


Описание программы тренинга:

Это трансформационный тренинг, когда мы уходим от того, что из нас сделали, к тому, что мы есть на самом деле, к нашей совершенной божественной сущности.
Это самый востребованный тренинг, пробуждающий мужскую силу и женскую привлекательность.

На тренинге для вас раскроются
Новые принципы взаимоотношений Мужчины и Женщины.
На тренинге вам будет предложена доктрина:
Семья — это тренинг личностного роста и интегрального развития.

В течение этих дней вы научитесь:
— избавляться от противоречий между полигамной природой человека и приоритетом моногамных отношений в семье;
— освоите искусство дарить и принимать любовь;
— избавляться от ревности и быть счастливыми со своим партнером.

На тренинге будем обучаться:
Активизировать, контролировать и сублимировать сексуальную энергию.
Научимся расширять границы взаимодействия в интимной сфере.
Пробуждать энергию трансформации и решать индивидуальные проблемы.

Рабочие блоки тренинга:
— Йога с партнером как модель взаимодействия в паре.
— Техники телесно-ориентированной терапии.
— Тантра и Даосская Йога.
— Элементы Т-массажа в повседневной и интимной жизни.
— Мужские и женские техники генерации жизненной силы.
— Пробуждение дремлющей в каждом человеке энергии трансформации.
— Обучение, практика и подготовка к инициации Рэйки.
Расписание тренинга:

6.00-8.00 - зарядка

9.00-13.00 - утренний блок занятий с Ольгой Голиковой

15.00-17.00 - факультативный блок занятий с Натальей Еременко (холотропное дыхание, медитации Ошо, тибетские пульсации, тантра Ошо)

18.00-20.00 - вечерний блок занятий с Ольгой Голиковой



Что взять с собой на тренинг?

1. Йоговский резиновый коврик для занятий.
2. Спортивную одежду для занятий на открытом воздухе
4. Кроссовки
5. Шерстяные носки
6. Повязка на глаза
7. Принадлежности для сауны (шапочка на голову, полотенце, резиновые тапочки)
8. Массажное масло
9. Маленькое вафельное полотенце
10. Простыня для массажа
Стоимость тренинга:

40 евро - один день.

200 евро - весь курс (6 дней)

Подробную информацию о создателе этого тренинга Льве Ивановиче Тетерникове вы можете узнать на сайте http://www.teternikov.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и 1 гость