Это ни к чему не видет кроме как “почесать языки”. И само слово подразумевает заведомо ложную дисскусию.
) но в том то и прикол, что до этого они носили или вообще километровые линзы или вообще мало что видели даже с этими линзами. Знаешь, есть в человеке такая штука как лень, так вот когда человек достигает приемлимых для себя результатов (то есть он при это может даже не достигнуть в полной мере задуманного), его одолевает лень
Я бы сам например, если бы очень плохо видел бы, и начал бы видеть практически хорошо, то плюнул бы на дальнейшее развитие зрения и продолжил бы заниматься своими любимыми делами
В этом смысле очки особо ни о чем не говорят, информация о том какие очки человек носил перед занятиями, а какие после, думаю более информативна.
), если прочтенное тобой будет подходить к тебе (нравится чтоли...), то тогда можно уже и пробовать занятия с людьми (еще же есть презентация, на которой тоже можно дополнительно определится в какой-то степени). По крайней мере действуя по подобной схеме, на 70% ты себя уже обезопасишь от того, что заплатишь деньги а оно тебе не понравится.

) и он был без очков.
по каждому учению/практике составить FAQ

Нет.sidewinder писал(а):А павда, что Норбеков в очках ходит?

Юлия писал(а):Пожскажите а кроме Норбекова что еше можно интересного почитать? Мне интерестно какие еше авторы пишут на такие темы? плиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1