Хочу узнать о школе норбекова от тех кто в ней учится

Ответить
asemin

Хочу узнать о школе норбекова от тех кто в ней учится

Сообщение asemin » Ср сен 10, 2003 09:47

Если кто уже занимается по в школе Норбекова просьба поделится
впечатлениями.

Аватара пользователя
selena
уже был
уже был
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2003 10:06
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение selena » Вт окт 14, 2003 03:08

Зайди на сайт (www.ezoterik.info) в раздел Школа Норбекова в подраздел "Отзывы и результаты", там море впечатлений! Или ты думаешь, что это подделка? :lol: Я ручаюсь, что нет, так как я сама собирала эти отзывы у людей, прошедших семинары Норбекова.

darts

Сообщение darts » Пн мар 08, 2004 08:45

Норбеков ВРУН! Прочитайте книгу Ларисы Фотиной, если недостаточно чтения книг Норбекова. Хотите искать истину, читайте первоисточники, а не лукавых популяризаторов.

Perla Nigera

Сообщение Perla Nigera » Вт мар 09, 2004 16:54

"""Норбеков ВРУН! Прочитайте книгу Ларисы Фотиной, если недостаточно чтения книг Норбекова. Хотите искать истину, читайте первоисточники, а не лукавых популяризаторов."""


darts(u):
Дык вот и читай первоисточники а не какую-то там Фотину :mrgreen2:
сам себе противоречешь :o)

Аватара пользователя
ezoterik
Администратор
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2003 13:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение ezoterik » Сб мар 13, 2004 00:33

darts,
Вот возьму и удалю твое сообщение, хоть и со стороны это может получиться некрасиво... А все из-за того, что есть правило такое на форуме - если уж что-то утверждаешь, то пиши конкретно, обоснуй свое мнение, а иначе это пустословие, да и в общем-то, это просто правило здравого смысла. Если ты способен написать, в чем конкретно кто-то “врун”, то будь добр, было бы интересно. А если это заявление фаната или антифаната, то, думаю, интересного здесь ничего нет. А потом, может, найдется тот, кто будет называть вруном Ларису Фотину (здесь и далее по тексту против нее я абсолютно ничего не имею и иметь не могу, так как не знаю кто это) или тебя(всегда найдется тот кто будет кого-то как-то называть...) ;)
Хотя, знаешь, насколько я знаю, никто не скрывает, что какие-то вещи взяты и из других источников, да и не видел я еще особо практик, в которых нет "чьих-то примесей", и опять же, как ни странно, этого никто не скрывает. Странно, что ты об этом не знаешь (или, может, ты в эзотерике новичок и кроме Норбекова и Ларисы Фотиной ничего не видел?.. Иначе ты бы заметил, что все очень часто переплетается и даже не обязательно из-за того, то кто-то у кого-то что-то местами берет. Если уж и искать "первоисточник", то явно не у Ларисы Фотиной, Норбекова или еще у кого-то из современников, наверняка нужно искать в более древних источниках, только смысла особого нет... А если тебе просто больше импонирует Лариса Фотина, нежели Норбеков, то так и пиши, и не парь мозги. С таким успехом каждое направление может кричать на другое, что они вруны, так как какое-то место похоже на них, а потом на них будут кричать по этому же поводу, найдя другой “первоисточник” и так до бесконечности)...
А если уж пошла коса на камень, то не вижу разницы, у кого там истина и кто там популяризует, главное, чтобы у того, кто популяризует, это работало. У Норбекова вроде бы все работает. Так что, наверное, твое заявление - это заявление фаната...

Tanyunya

Сообщение Tanyunya » Пт май 07, 2004 17:49

darts,

Фотина - бывшая жена Норбекова. Просто обозленная на него женщина, которая его то хвалит, то критикует. Не могут так часто меняться у человека взгляды на страницах одной книги.
Кстати, книга "Дурака учить, что мертвого лечить" - НЕ НОРБЕКОВА!!!! Кто-то просто гадко зарабатывает деньги на его имени. Наверное, те же лукавые популяризаторы:-)) Абыдна.
Я занималась на курсах и не могу сказать ни единого плохого слова о них. Это что то. Только не надо говорить о гипнозах и внушениях. Мне никто не внушит, что зрение может исправиться с -6 до -3 за 10 дней. Я это сделала САМА!

Parisienne

Сообщение Parisienne » Пн май 24, 2004 09:45

Можно поподробнее об улучшении зрения?

Гость

Сообщение Гость » Ср май 26, 2004 11:33

Tanyunya, а сколько это стоит?
И чем отличается от того, что в книге?

ВАЛЕНТИНА

Сообщение ВАЛЕНТИНА » Пт июл 09, 2004 16:10

Замечательные курсы, великолепные семинары.изменения и в зрении и в связках, суставах, личном настрое. отношении к себе и людям, любовь начинает прямо таки изливаться на окружающих, прощение всех и вся. И ЭТО РАБОТАЕТ. Цена-5$за день занятий на первой ступене -продолжительность 10 дней. Прочитала вчера книгу Фотиной. Нормальная книга. Нормальная привычная, сложившаяся реакция женщины, ничего страшного она не говорит. Мирзакарим Норбеков в ней - обыкновенный человек, не лишенный слабостей. Это же не ангел, а человек, идущий по пути духовного развития, сложному,трудному. А повторение-ребята, все знания-из одного источника разными путями. И у Фотиной свой путь и встреча с Мирзакаримом и учеба у него, что она не скрывае, наоборот, его наставником,-это ее ступенька к знаниям очередная и ушла дальше. А реакция ее-это ее реакция, не нам судить, наоборот, пожелайте и ей и ему любви, сил, прощения,благодарность. :lol: :roll:

Олексей

помогите

Сообщение Олексей » Пн май 23, 2005 15:23

прошу помощи!!! кто знаком с школой норбекова и его учением более близко - сообщите ваше мнение!!! моя жена посещает эти курсы уже год и стала просто невменяемой, хочет бросить семью и двоих детей для того, чтобы ездить как они. норбекова просто боготворит - глаза пустые. я встречал на форумах информацию о том, что у некоторых от этих курсов ехала крыша, и даже были случаи суицида. Прошу - помогите!!! пишите на мой адрес pravda_63@mail.ru буду благодарен за любую информацию.

Аватара пользователя
ezoterik
Администратор
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2003 13:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение ezoterik » Вт май 24, 2005 13:27

Чтобы от норбекова ехала крыша нужно постараться... А если едет, то такому человеку очевидно не важно от чего она едет, лишь бы ехала... Это, к сожалению как показывает практика не излечимо (не здравая тяга к фанатизму, неважно, на что она направлена).

Snoop-Dog
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 15:22

Норбеков

Сообщение Snoop-Dog » Вс дек 17, 2006 15:29

Я тоже ходил на его курсы. Очень понравилось.
Недавно купил себе его диски. И теперь занимаюсь по ним. За месяц зрение улучшилось с -6.5 до -5.5. Не внушительный результат но всё равно. Еще прошел шрам на руке.
Если кому интересно диски купил очень дешево на norbekov.jino-net.ru

Samarita
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 11:03

Re: Хочу узнать о школе норбекова от тех кто в ней учится

Сообщение Samarita » Вс май 03, 2009 11:09

cпециально щарегистрировалась на этом форуме. чтобы поблагодарить Андеря Ушакова
скачала с торрентсов его разминку по Норбекову - каждое утро заряд бодрости и реально замечательного позитива!
СПАСИБО!:)

Роман Тупись
уже был
уже был
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 12:35

Re: Хочу узнать о школе норбекова от тех кто в ней учится

Сообщение Роман Тупись » Вт июн 08, 2010 13:26

Я ходил на курсы Норбекова. Что сказать? Интересно, весело, поучительно. И главное что помогает.
Улучшил зрение за 1 неделю. Главное - хотеть и не лениться. Предварительно, правда, я читал Норбекова и Марченко.
И аудиокниги Норбекова все переслушал ( на www.youbooks.su брал аудиокниги и тексты ).

Лидия
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 21:07

Re: Хочу узнать о школе норбекова от тех кто в ней учится

Сообщение Лидия » Сб фев 12, 2011 21:09

ЕВГЕНИЯ КАПЛЯ – малопрофессиональный, безответственный и циничный человек. Она не имеет права причислять себя к славному сообществу братьев Норбековых. Своими некомпетентными, непродуманными действиями она разрушила психическое здоровье моей дочери, разрушила мою семью.
Как свойственно всем молодым людям, мою дочь увлекал поиск душевной гармонии, познание собственного «я». Дочь посетила несколько занятий по системе Норбекова. Занятия проводила Евгения Капля. Она же и пригласила мою дочь на сеанс «Матрицы. Расстановки». Это уже более глубокое «копание» в мозгах. По какому принципу строились занятия, какова методика и, главное, какова цель – не знаю. Но то, что удалось узнать, повергло в шок. Вот один пример: на вопрос моей дочери, почему она часто чувствует внутренний дискомфорт, Евгения Капля (совершенно ничего не зная о нашей семье) ответила, что все это из-за ошибок родителей. Якобы я, мать, сделала аборт, и вот теперь душа погибшего младенца вселилась в нее (в дочь) и мстит! Дальше хуже! Якобы отец изнасиловал ее в юном возрасте. Подлость! Ложь! Грязь! Гадость! Как можно было такое придумать и говорить молоденькой девушке! Это было шоком и оскорблением для мужа, меня, всей нашей семьи. Это цинично, подло, это преступление против личности. А как же основная идея всей системы Норбекова - помочь человеку!!!
Последствия: эта встреча и эта информация глубоко проникли в сознание дочери. В ее душе поселились раздор, отчуждение, недоверие. Отношения в семье серьезно осложнились. Эта чудовищная и гадкая ложь, вложенная в сознание моей дочери, не дает ей покоя. С тех самых пор для моей дочери – это навязчивая идея, причина страха, сильной депрессии. Вывести ее из этого состояния просто невозможно. Я пыталась связаться с Евгенией Капля, просила ее исправить свою ошибку. Но, Евгения Капля, поняв, наконец, что вмешалась в ту область сознания, которую уже нельзя восстановить, категорически отказывает в помощи. Мало того, при личной встрече в ответ на мои просьбы, обращалась со мной грубо, по-хамски, даже применяла физическую силу, угрожала, что ей поможет расправиться со мной ее муж, имеющий отношение к милиции. Сейчас Евгения Капля живет спокойно, наслаждается жизнью, а моя дочь бросила учебу в академии, не может работать, все в ее сознании подчинено только одной цели – встретиться с Евгенией Капля и вернуть все на свои места, как было до этого грубого и невежественного вмешательства. Нормальная жизнь остановилась и вот-вот может оборваться, у дочери суицидальное настроение.
Считаю, что руководству нужно подходить более ответственно к подбору персонала, нести ответственность за деяния своих сотрудников. Помогите! Как призвать к ответу Евгению Каплю? Как помочь моей дочери?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость