бесплатные советы по ФЭНШУЙ
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
бесплатные советы по ФЭНШУЙ
посмотрела тут все хотят бесплатных советов с полным планом и расчетом - народ эти знания стоят денег и немалых - одно обучение по фэншуй обходится не менее 2000 долларов и несколько лет вашей жизни и это по минимуму базовый курс у хорошего мастера без поездок в Китай и несколько лет вашей жизни в практике а вы хотите тут бесплатных консультаций причем с конкретными расчетами

И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам)
- Ирина
- Специалист
- Контактная информация:
Xena, я полностью с тобой согласна.
Форум существует, что бы подсказать к какому специалисту обратиться за консультацией, дать общие рекомендации, обсудить разные направления и книги и просто поболтать по теме "феншуй".
Но делать точные расчеты должен профессионал на личной платной консультации, человек которому вы полностью доверяете.
А доверять свою судьбу участникам форума, как миминум глупо и опасно.
Тем более в этом разделе уже года два нет модератотра и специалиста.
Xena, как ты думаешь, а кто из одесских специалистов мог бы вести этот раздел?
Может предложить девочкам из "Южной зведы"?
Все таки тема очень интересная и не хотелось бы, что бы Эзотерик закрыл этот раздел.
Форум существует, что бы подсказать к какому специалисту обратиться за консультацией, дать общие рекомендации, обсудить разные направления и книги и просто поболтать по теме "феншуй".
Но делать точные расчеты должен профессионал на личной платной консультации, человек которому вы полностью доверяете.
А доверять свою судьбу участникам форума, как миминум глупо и опасно.
Тем более в этом разделе уже года два нет модератотра и специалиста.
Xena, как ты думаешь, а кто из одесских специалистов мог бы вести этот раздел?
Может предложить девочкам из "Южной зведы"?
Все таки тема очень интересная и не хотелось бы, что бы Эзотерик закрыл этот раздел.
Невозможное - возможно!
Здравствуйте Xena ! Помогите! Плиз!!! У меня такая ситуация: У нас часный дом, вход на участок - север, дверь в дом - с/з, все окна смотрят на юг. Получается что с южной стороны : свет, окна,
поле,завод ( хоть и в далеке но из окон его видно), за ним(через 500метров от нашего дома река с мостом ) и далее идет полноценная дорога, за дорогой город.С северной стороны: Вход к дому, не
большая деревенская дорога, через дорогу котеджные дома, за ними большое озеро( 400метров от нашего дома), за озером лес. Где же лицевое, а где тыльное напровление дома? Ведь получается,что с
одной стороны больше движения и дверь, а с другой стороны окна , свет и хоть не огромный но простор и не большое понижение рельефа.
поле,завод ( хоть и в далеке но из окон его видно), за ним(через 500метров от нашего дома река с мостом ) и далее идет полноценная дорога, за дорогой город.С северной стороны: Вход к дому, не
большая деревенская дорога, через дорогу котеджные дома, за ними большое озеро( 400метров от нашего дома), за озером лес. Где же лицевое, а где тыльное напровление дома? Ведь получается,что с
одной стороны больше движения и дверь, а с другой стороны окна , свет и хоть не огромный но простор и не большое понижение рельефа.
Re: бесплатные советы по ФЭНШУЙ
to Xena & Ирина.
Выскажу свое личное мнение относительно данного вопроса...
Не все, берущие деньги за работу являются специалистами, и не все, делающие работу беспланто,- неспециалисты.
И много ли у нас специалистов, которые учились в Китае у признанных мастеров Фэн-Шуй? Тех, кто получил прямые знания, а не через "посредника"?
Если таковая информация имеется, то поделитесь пожалуйста ею, это, как мне кажется, многим пригодится.
Удачи всем!
Выскажу свое личное мнение относительно данного вопроса...
Не все, берущие деньги за работу являются специалистами, и не все, делающие работу беспланто,- неспециалисты.
И много ли у нас специалистов, которые учились в Китае у признанных мастеров Фэн-Шуй? Тех, кто получил прямые знания, а не через "посредника"?
Если таковая информация имеется, то поделитесь пожалуйста ею, это, как мне кажется, многим пригодится.
Удачи всем!
Xena! Будьте добры подскажите что означает номер моего дома 10, квартиры 75? Есть проблемы...
- Ирина
- Специалист
- Контактная информация:
Домовенок, у Вас прекрасный номер дома и квартиры. Причину проблем ищите в чем-то другом, а лучше в себе... 
Невозможное - возможно!
Согласен с Ириной.
Отсебятина: какая разница, например, какой номер чего-то там, если, например, в квартире регулярно, из поколения в поколение, умирали люди. Ее просто нужно чистить... Это-всего лишь пример.
Фен-Шуй и нумерология-это классно, но есть и другие факторы, ИМХО.
Отсебятина: какая разница, например, какой номер чего-то там, если, например, в квартире регулярно, из поколения в поколение, умирали люди. Ее просто нужно чистить... Это-всего лишь пример.
Фен-Шуй и нумерология-это классно, но есть и другие факторы, ИМХО.
Квартира чистая мы ее купили в новостройке 12 лет назад, переодически я ее очищаю с благовониями привезенными из Тибета, святой водой, свечами, постепенно делаем ремонт, но не прет уже как 9 лет. Я в свое время прослушала курс "Практический Фен-шуй" и пользуюсь полученными знаниями, пока не помогает... что то не просекаю до конца.. 
- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
надо бы глянуть летящие звезды ... да и водяные формулы тоже.. и еще и ваши данные наложить на все это....да и волны удачи просмотреть... вообщем большой нормальный расчет сделать а не по верхам.. цацки если не был выстроен ноль работают от силы 3 месяца - полгода,плюс с ними тоже надо работать чистить и заряжать.... плюс постепенно делаем ремонт... смущает меня эта фраза....
и кстати что значит не прет? может фэншуй вас от настоящего непрет уберегает а вы этого не видите)))
и кстати что значит не прет? может фэншуй вас от настоящего непрет уберегает а вы этого не видите)))
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам)
- KittyJ
- ветеран форума

- Контактная информация:
да не..
там скорее всего труселя розовые....
и цыфра 4 китайской каллиграфией на доме где-нить втихаря нарисована...
гы..не прёт...
а нормальный гандж курить не пробовали, а не "дичку"?
вот это - прёт так прёт!!!!

там скорее всего труселя розовые....
и цыфра 4 китайской каллиграфией на доме где-нить втихаря нарисована...
гы..не прёт...
а нормальный гандж курить не пробовали, а не "дичку"?
вот это - прёт так прёт!!!!
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ, ай молодец!