фильм, выдаваемый нашими телевизионщиками за серьёзное кино и возрождение отечественного кинематографа, вызвал у меня искренний смех при просмотре. Но своё мнение навязывать не пытаюсь, просто хочу помочь другим зрителям пошире взглянуть на данное кинотворение. Спасибо за внимание.
----------------
офисный переезд
"Ночной дозор"
- Проходящий
- уже был
- Контактная информация:
Re: "Ночной дозор"
Гомно. Я не хотел книгу читать из за этого фильма. До этого я считал Лукьненко современным писателем под стать автору фильма. Но меня убедили прочесть трилогию о дозорах. О чем не жалею.Mitos писал(а):Что вы думаете о этом произведении кинематографа?
- KittyJ
- ветеран форума
- Контактная информация:
мне у Лукьяненко нравится еще "черновик" и "чистовик")))
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
- Проходящий
- уже был
- Контактная информация:
Эти я пока не читал. В продаже не попадались. а читать с компьютера "нунафиг" глаза устают.KittyJ писал(а):мне у Лукьяненко нравится еще "черновик" и "чистовик")))
-
- новичок
На мой взгляд зрелище захватывающие и нетрадиционное для нашего кинематографа. Хотя, конечно вряд ли его можно назвать событием - книга читается более интересно.
- Сизиф
- уже был
- Контактная информация:
Со всей ответственностью заявляю что "надо же какой нехороший человек. Испортил хо-ро-о-о-шую вещь", отличается от романов как небо и земля. Автор не скупился на спецэффекты но роман исказил до неприличия. Например соседи Антона Городецкого, вампиры. В книге сказано что приличные люди и труженики. В фильме какие то бомжи. И квартира с обшарпанными стенами. В 80 годах не один представитель пролетариата так не жил. Я бы на месте Городецкого киношного нашел бы в вот тут в сети жилплощадь и съехал бы от такого бомжатника. И вообще Очень модно у наших режиссеров чернушить современный быт. Еще рассердил эпизод с ведьмой Алисой. На самом деле там все было глубже и лиричные. А этот "инженер человеческих душ" опошлил все до примитивности. В общем фильм не понравился от слова "совсем" Но правда совести ради должен отметить что актеров подобрали неплохо. И сам Городецкий - Хабенский и Гессер - Меньшов и Завулон - Вербжицкий.
- Сизиф
- уже был
- Контактная информация:
Блин, сколько я наваял и ним кто не отписался)))Сизиф писал(а): ↑Чт фев 16, 2017 01:50
Со всей ответственностью заявляю что "надо же какой нехороший человек. Испортил хо-ро-о-о-шую вещь", отличается от романов как небо и земля. Автор не скупился на спецэффекты но роман исказил до неприличия. Например соседи Антона Городецкого, вампиры. В книге сказано что приличные люди и труженики. В фильме какие то бомжи. И квартира с обшарпанными стенами. В 80 годах не один представитель пролетариата так не жил. Я бы на месте Городецкого киношного нашел бы в вот тут http://www.novosel.ru/ в сети жилплощадь и съехал бы от такого бомжатника. И вообще Очень модно у наших режиссеров чернушить современный быт. Еще рассердил эпизод с ведьмой Алисой. На самом деле там все было глубже и лиричные. А этот "инженер человеческих душ" опошлил все до примитивности. В общем фильм не понравился от слова "совсем" Но правда совести ради должен отметить что актеров подобрали неплохо. И сам Городецкий - Хабенский и Гессер - Меньшов и Завулон - Вербжицкий.