KittyJ,
Rishat, вот посмотри - вот оно, то, про что мы с тобой говорим
это как, «родственный контакт»? Для личного общения вроде есть личные сообщения. Объясни, пожалуйста, в чем суть, чтобы я имела возможность ответить. А то у меня ощущение, что вы общаетесь, а я подслушиваю.
По поводу примера с мужиком – ты исходишь из представлений, что работа Бога окончена. Я же, как и многие другие, считаю, что Бог не только Создатель, но и Правитель этого мира. Творение продолжается. И каждый может положить свой «кирпичик» в общий «дом».
вот скажем, мазохист - ему хорошо, приятно, когда его плёткой бьют...
а тебе - непрприятно его бить... как насчёт Добро сделать?
А к тебе часто пристают мазохисты с подобными просьбами? Что, в жизни нет более насущных вопросов? Ты сама, в своей жизни, как поступаешь, когда знаешь, что можешь действительно помочь человеку?
Rishat,
у меня нет интереса ломать твою веру или дескридетировать её - но интересно узнать насколько она прочно стоит на твоих личных убеждениях
Я уже отвечала: эти Знания проверяемы жизнью, личным опытом.
Свою тз я тут полностью изложить не могу
Очень удобная позиция. Чужую точку зрения критикую, а свою, извините, не «подставляю под удар». Про авторитеты я тебя поняла. А что насчет темы? У тебя есть личные убеждения о Служении? Или администрация форума запрещает тебе их высказывать, пусть не полностью, а в двух словах?
людей говорящих о своей истине как о единственно верной в серьёз не воспринимаю.
Я уважаю другие Пути и право людей на свое видение Истины. Я говорила о том, что Истина неизменна, кто бы ни побеждал в споре.
- это примеры когда люди шли путем веры
Вера разная бывает. Слепая, например. Вера религии и Вера эзотерики – очень разные вещи, точнее, уровни. Так что не надо их равнять и списывать особенности одной на другую.
Уважаемые дамы и господа, посетители форума! Неужели из 75 просмотревших больше некому ничего сказать? Хотелось бы услышать разные мнения, личный опыт разных людей.