Подтверждения реинкарнации - личный опыт

Все разговоры касающееся как либо Бога, и конечно же не только христианского, а вообще...
Ответить
Алена
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 22:45

Подтверждения реинкарнации - личный опыт

Сообщение Алена » Вт мар 06, 2012 11:54

Добрый день! Интересует любой опыт (клиническая смерть, что угодно еще), подтверждающий наличие реинкарнации или приоткрывающий занавесу тайны что же ждет после смерти.
Интересуюсь с той целью, что нахожусь перед выбором. Жуткая, длительная депрессия от тотального нежелания засовывать себя в Христианство, жить так как предлагает эта религия. Перспектива послесмертия, рисуемая данной религией общеизвестна. Выхода не вижу. Самоубийство - в ад обещают сразу, а жить не за чем дальше, смысл жизни отнят, ценности, планы и мировоззрение разрушены напрочь.
В качестве доп. информации опишу опыт (не все конечно), связанный с чем-либо "тонким".
Оговорюсь для начала, фанатка я Зеланда. Самая ярая и преданная))). Его здравый смысл, практичность и прочее - покорили. Только вот пришла к выводу, что это действительно нечто "левое".
Изначально было все все-рано, потом прочитала Зеланда. Потом Христианство зацепило (до этого не задумывалась даже). И во время метаний уже началось всякое...
Однажды ответом на обращение к Всевышнему (редко это делаю, не религиозна, скорее метающаяся) послужило такое...даже не знаю как сказать....Какая-то типа энергия что-ли прошла сквозь макушку, "прошла" прямо в то место, где по моему мнению наход-ся душа (где-то в районе грудной клетки ), которой уже совсем было плохо, она отчетливо и давно чувствовалась (как мы чувствуем всегда любой нездоровый орган), утихли все противоречия, сомнения, легко стало. Энергия такая (если можно это так назвать, именно дух это) - крисстально чистая, светлая, совершенная, сразу направляет тебя на какие-то альтруистические дела/намерения, когда совсем не думаешь о себе. Вообщем, контраст такой...думаешь каждый раз - "ну и животные мы все-таки здесь, на земле"))). Через некоторое время было начало все на круги своя возвращаться, чувствую снова плохо, снова переживания те же, опять просить, звать - помогает. Именно душу успокаивает. До этого, когда еще истину искала ответы какие-то приходили все в этом же духе - надо помогать, вообщем все как-то в Христианском духе благодати. Святая вода из церкви всегда помогает - легче как-то как морально, так и ....и это не только мне. Так же плохо было, в церковь зашла на службу, постояла - легче, спокойно. Все это одна и та же энергия по ощущениям. Ее направленность (нравится нам это или нет) в Христианском духе. Но вот чтобы само нечто сверху спустилось и пришло, помогло, прямо вот так...Что это было? Как объяснить?
Да и вообще, как все это началось - кошмары всякие, дъявольщина какая-то снилась. Ощущение как будто душу железными тисками схватили и сжали, каждый раз - долго-долго нет возможности проснуться, кошмар прекратить. Плюс мозг от сомнений и противоречий (две диаметрально противоположные стороны) совсем "вскипел"...чуть было шиза не началась.
Последний раз, когда все достало это уже, решение почти что приняла (в ад - так в ад, но в Христианское рабство не иду), мысленно и письменно (дневник вроде) "разрешила" себе жить, выстраивать жизнь явно не в соотв-ии с высокими Христианско-моральными принципами, рабским смирением, а в рамках прежнего мировоззрения - снова нечто необъяснимое...легла спать, глаза закрыты, отчетливое такое видение (???), мысленное Христа, фраза: "Я за тебя умер...", т.е. опять виной давить...До этого в церковь сходить мысли появились (уже поняла, что с началом этого вторжения мыслями точно нечто стало управлять), отмахнулась: "все это маятники, решение уже приняла, если схожу - только снова метаться начну, снова или страхом, или виной, или чем-угодно, но Христ-ий эгрегор начнет энергию выкачивать...", не пошла. И вот тебе, вечером. Более того, за несколько дней до этого видения (???) очень сильно обострилась старая проблема. Это не здоровье, но можно так сказать - на физическом плане. Да так, что на стенку лезть начала (не боль, но покоя ноль). После этого - прошло напрочь, как отрезало. Прошло то, что было годами, а в последние дни ни с того, ни с сего тотально усилилось. Т.е. не только на мысли, но даже на тело/физиологию воздействие. Резюме - меня упорно (страхом и виной), ночными кошмарами (сплю давно со светом) заставляли, вынуждали свернуть в чуждую мне сторону, принять решение как дальше жить, к чему стремиться, смириться со многим неприемлемым и принять, стать православной, отказаться от многих, принципиально важных убеждений и ценностей. Сейчас конечно все прекратилось, ну так я и "продалась" (???), ушла от религии, пустилась во все тяжкие (мантры слушаю, просто "забила" на все). По Зеланду, все ясно конечно - равновесные силы, значимость завышена, маятник зацепил. Только вот веры в это уже нет такой, здесь именно решение принять нужно - куда ты. Все это извне изначально. Страх такой был, что не только применять, к форуму не подпускал, любую аффирмацию сказать (что-то вроде, "все получится", "я все могу") не в духе была. Понятно же, что с т.з. этой религии - это гордыня.
Клайв Стейпл Льюис (так по моему) в письмах Баламуту у него фраза (смущает), известная наверно Вам, да и многим: "Если ты сделал мир целью. а веру средством, то человек уже почти в твоих руках и не важно какую цель он преследует".
Еще Зеланд псевдоним такой взял - две буквы сменить и булгаковский Воланд))). В видео "Изнанка реальности" весь в черном, возле костра все-время. Иногда кажется, что м.б. с нами играются как кошка с мышкой - типа какой же выбор сделаем. Дали одну религию, и вот тебе противопоставленная, с какими-то как будто спец-но сделанными очевидными намеками на пункты, вызывающие сомнения. Это ведь всем сразу в первую очередь в голову приходит - Зеланд/Воланд - исполнение желаний, получите все, что захотите.
Поначалу еще диск приобрела - магия, обряды. Тоже как-то не верила, просто понесло меня не в ту степь, увлеклась, как игру воспринимала. Послушала, посмотрела- тоже все так естественно показалось, никакой мистики. Сглаз - и так понятно, когда на тебя в автобусе косо посмотрели и тебе не очень-то по себе стало. Это к примеру. На счет Луны, прочих обрядов - верю что действует, природа как-то (и это я юрист-скептик, никогда от себя не ожидала). Решила один обряд провести простенький (на улучшение финансов) с проращиванием злаков - на 50% воспринимала все как игру. Потом - взяла все выкинула (эти злаки, фасоль там, овес у меня с монетками несколько дней уже стояли, проросли), и диск этот в мусорку полетел, не дождалась результата - да и не особо стремилась. Знаю, что больная на всю голову. Это после посещения церкви началось. До этого нормально было. Через пару дней, на этом самом месте появилось два жирных червя. Откуда они в моей всегда чистой квартире? В городе живу. А перед их появлением, ночью - таакие кошмарики снились и в первый раз такой откровенно-зловещий голос в ухо что-то там: "а ты и не проснешься...", ощущение что прямо близко совсем. А ведь на тот момент еще не была ничем прозомбирована и ничего не боялась.
Много чего можно рассказать, но они нас ненавидят и злобные как не знаю кто. Дух этот Святой - направлен на помощь, только вот жить по нему....личность убивает напрочь, ее там просто нет, несовместимо.

Аватара пользователя
Air_Man
Модератор
Модератор
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт май 14, 2004 07:59
Откуда: г.Красноярск
Контактная информация:

Re: Подтверждения реинкарнации - личный опыт

Сообщение Air_Man » Вс мар 11, 2012 06:05

личность убивает эго, а не Дух Святой.
Дух животворит.
все безусловные мотивы убивают личность.
в рабство тянет ваше эго, а не христианство.
в Библии написано, кто кем побежден-тот тому и раб.
слушать нужно сердце, а не ночные кошмары или зеланда или диски с магией..это все имеет место быть, конечно, но так можно и до темных сил дойти)
а чем это кончается мы все знаем-) смотрели звездные войны?)
"Думай о дне своей смерти и во век не согрешишь...."
[ Контакт ],[ [url=http://air_man1.livejournal.com/]ЖЖ[/url] ]

янь
частый гость
частый гость
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 15:48

Re: Подтверждения реинкарнации - личный опыт

Сообщение янь » Пн мар 12, 2012 16:08

"Сопротивление — одна из ключевых проблем, которая порождает все остальные проблемы. С сопротивления начинаются все беды.

Иисус сказал: «Не противься злому». Даже злу не следует сопротивляться, потому что сопротивление — единственное зло, единственный грех. Когда вы чему-то сопротивляетесь, вы тем самым отделяете себя от целого. Вы пытаетесь стать островом, отдельным, отсоединенным. Вы выносите суждения, называете что-то неправильным, плохим, неприемлемым. Сопротивление означает, что вы становитесь в позу судьи.

Если вы не сопротивляетесь, нет никакого разделения между вами и движущейся вокруг энергией. Вдруг вы становитесь сонастроены с ней — настолько, что обнаружите, что вас нет, есть только движущаяся энергия. Научитесь сотрудничать со всем, что бы ни происходило; не противопоставляйте себя целому. Мало-помалу вы начнете чувствовать огромную новую энергию, которая приходит, когда вы идете в ногу с целым — потому что в сопротивлении вы рассеиваете энергию. В непротивлении вы впитываете энергию.

В этом состоит все восточное мировоззрение: примите и не сопротивляйтесь, сдайтесь и не боритесь. Не пытайтесь быть победителем, не пытайтесь быть первым. Лао-цзы сказал: «Никто не может меня победить, потому что я принял свое поражение и не стремлюсь к победе». Можно ли победить человека, который не хочет победы? Можно ли унизить человека, лишенного тщеславия? Можно ли убить человека, который готов умереть? Невозможно. Сдавшись, человек в конечном итоге побеждает. Посмотрите глубоко и поймите суть: не тратьте напрасно времени на сопротивление."

Ошо - Жемчужины мудрости. 365 медитаций на каждый день

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость