Вопрос к знатокам РУН
Вопрос к знатокам РУН
Здравствуйте, уважаемые!
Хотела посоветоваться с кем-то из знающих людей.
Какие руны лучше всего подобрать, если решается вопрос насчёт жилья и есть, скажем, такое желание - купить свою квартиру?
В то же время, есть родственники, которые, мягко говоря, против этого.
Какого цвета должны быть знаки, я читала, это тоже важно - правильно подобрать цвет.
Очень надеюсь на вашу помощь,
всем кому необходимо Рэйки - посылаю: будьте здоровы и счастливы!
Кумико
Хотела посоветоваться с кем-то из знающих людей.
Какие руны лучше всего подобрать, если решается вопрос насчёт жилья и есть, скажем, такое желание - купить свою квартиру?
В то же время, есть родственники, которые, мягко говоря, против этого.
Какого цвета должны быть знаки, я читала, это тоже важно - правильно подобрать цвет.
Очень надеюсь на вашу помощь,
всем кому необходимо Рэйки - посылаю: будьте здоровы и счастливы!
Кумико
Александр,
Спасибо вам за ответ!
Я несколько раз покупала рунескрипты готовые, на керамике, например.
Действовали они исключительно эффективно!!
...или - пока у меня была книжка, я сама их составляла
А сейчас как-то нет под рукой нужной информации.
То, что из книжки - позабылось, на сайтах об этом как-то невнятно пишут...
Поэтому и решилась попросить о помощи.
Всем Рэйки посылаю, кому требуется, с пожеланием здоровья и удач!
Кумико
Спасибо вам за ответ!
Я несколько раз покупала рунескрипты готовые, на керамике, например.
Действовали они исключительно эффективно!!

...или - пока у меня была книжка, я сама их составляла

А сейчас как-то нет под рукой нужной информации.
То, что из книжки - позабылось, на сайтах об этом как-то невнятно пишут...
Поэтому и решилась попросить о помощи.
Всем Рэйки посылаю, кому требуется, с пожеланием здоровья и удач!
Кумико
- Zigwult
- частый гость
- Контактная информация:
Кумико,
А можно подробнее изложить суть проблемы? Подумаем - может предложу чего...
Насчет цвета - дело индивидуальное. Кому-то важно, кому-то нет...
А можно подробнее изложить суть проблемы? Подумаем - может предложу чего...
Насчет цвета - дело индивидуальное. Кому-то важно, кому-то нет...
А что должно быть написано "внятно"? Готовые формулы на все случаи жизни? Это бред. Всякая проблема уникальна. Уникально и решение. Поэтому и необходимо, прежде чем искать решение, глубоко проанализировать проблему.на сайтах об этом как-то невнятно пишут...
Ek ErilaR sa wilagaR hateka
Zigwult,
Ну да! готовые формулы и хотела!
Формула № 329: Для тех, кто хочет купить жильё и не вызвать зависти родственников.
По идее, мне нужна довольно большая квартира, желательно - состоящая из трёх комнат.
Тихий центр, второй-третий этаж. Я точно её себе представляю.
Подойдёт ли такая формулировка?
При этом деньги на покупку этого самого жилья абсолютно отсутствуют.
Нет постоянной работы, чтобы оформить кредит.
Но я начала ежедневно направлять некоторое количество энергии на решение этого вопроса.
И надеюсь на вашу помощь!
Желаю вам любви, добра и процветания,
Кумико
Ну да! готовые формулы и хотела!
Формула № 329: Для тех, кто хочет купить жильё и не вызвать зависти родственников.

По идее, мне нужна довольно большая квартира, желательно - состоящая из трёх комнат.
Тихий центр, второй-третий этаж. Я точно её себе представляю.
Подойдёт ли такая формулировка?
При этом деньги на покупку этого самого жилья абсолютно отсутствуют.

Но я начала ежедневно направлять некоторое количество энергии на решение этого вопроса.
И надеюсь на вашу помощь!
Желаю вам любви, добра и процветания,
Кумико
2 Zigwult
И что вы думаете?
Не успела я начать направлять энгергию на решение своего квартирного вопроса, как мне попалась та самая книжка с четким разложением по полочкам - что и как делать, что означает та или иная руна в гадании и в магии. Итак, дан свыше зелёный свет - остальное дело техники
Пошла творить!
Чао!
Ваша
Кумико
И что вы думаете?
Не успела я начать направлять энгергию на решение своего квартирного вопроса, как мне попалась та самая книжка с четким разложением по полочкам - что и как делать, что означает та или иная руна в гадании и в магии. Итак, дан свыше зелёный свет - остальное дело техники

Пошла творить!
Чао!
Ваша
Кумико
- White Angel
- был не раз
Составить рунический талисман: трехкратное повторение руны Отал + Дагаз. Цвет желательно синий.
Осветить его силами четырех стихий. Поставить программу,т.е. четкое определение вашей цели.
На растущей Луне и полнолунии медитировать на талисмман при свете свечи.
Обычно положительные изменения в ситуации наступают довольно быстро.
Осветить его силами четырех стихий. Поставить программу,т.е. четкое определение вашей цели.
На растущей Луне и полнолунии медитировать на талисмман при свете свечи.
Обычно положительные изменения в ситуации наступают довольно быстро.

Во имя Света и Любви.
White Angel,
Мне очень пришлось по душе ваше сообщениие и совет. Я сделала талисман и стала с ним немножко работать. У каждого своя работа - я например вышиваю Руны... Каждый раз на растущей Луне и до полнолуния делаю то, что вы сказали. Я давно увидела ваш совет, но всё не могла зарегистрироваться на форуме! А гостью Кумико уже не пускали на форум
Спасибо вам большое,
Спасибо и всем, кто отозвался на мою просьбу
Желаю вам здоровья, удач и любви
Ольга
Мне очень пришлось по душе ваше сообщениие и совет. Я сделала талисман и стала с ним немножко работать. У каждого своя работа - я например вышиваю Руны... Каждый раз на растущей Луне и до полнолуния делаю то, что вы сказали. Я давно увидела ваш совет, но всё не могла зарегистрироваться на форуме! А гостью Кумико уже не пускали на форум

Спасибо вам большое,
Спасибо и всем, кто отозвался на мою просьбу

Желаю вам здоровья, удач и любви

Ольга
Всем большой привет из Алма-Аты 

Re:
IngA писал(а):Kumiko,
...................................
Я тоже иногда вышиваю руны на одежде, которую одеваю в НУЖНЫХ ситуациях (деловая встреча, свидание) и результат просто потрясающий.
................

В связи с вышеприведенным постом, у меня есть вопрос. Очень надеюсь получить ответ.
Вразделе "Объявления" мною сегодня размещен пост: HAPPY=ZNAK: современное применение древнеславянских знаков.
В былые времена практика применения знаков и символов была повсеместной. Сейчас же, хотя и возрождается, но очень слабо.

Некоторые меня укоряют, что мол, нонсенс - печатать на нижнем белье рунические знаки. Другие же в восторге, потому, что даже такой вариант обладает силой (естественно, сам пользующийся, также направляет эту силу в нужное русло своим настроем и мыслями).
Вопрос мой заключается в следующем: насколько, все-таки корректно с ВАШЕЙ точки зрение применение рунических знаков на одежде и предметах в таком виде, как это представляет HAPPY=ZNAK? Не все же могут вышивать?.

http://happyznak.prostoprint.com/
Все ВАШИ ответы и комментарии, критика, как для организатора сервиса HAPPY=ZNAK, для меня очень важны.
Заранее благодарю за ответы.
Re: Вопрос к знатокам РУН
Почему бы и нет? Интересный проект.
Грамотно консультируйте своих покупателей, и всё будет хорошо 

Всем большой привет из Алма-Аты 

Re: Вопрос к знатокам РУН
Kumiko писал(а):Почему бы и нет? Интересный проект.Грамотно консультируйте своих покупателей, и всё будет хорошо

Мне было очень важно услышать ВАШЕ мнение!!!
Чего только не пришлось услышать в свой адрес: начиная от обвинений в кощунстве над руническими символами ...до откровенных оскорблений....
Если будет у Вас желание и возможность изредка заглядывать в "хеппизнак", то, пожалуйста, к Вашим критическим замечаниям (если что не так будет) всегда прислушаюсь. Еще раз спасибо и поклон Вам от Меня