Отзывы участников тренинга «Любовь, Свобода и Осознанность» 10-12 октября 2008г.
г. Харьков.
«Я узнала, что во мне есть много резервов, которые помогают мне преодолевать условные и безусловные трудности, избавляться от страхов и предубеждений. Еще, оказалось, что зацикливаться на прошлом и жить, цепляясь за то, что уже прошло, по меньшей мере глупо.
Люди, оказывается, не такие плохие особи, как казалось иногда раньше. С ними, такими какие они есть, можно сосуществовать, не принося вреда ни себе ни им.
Обязательно буду использовать практики для организации своей жизни в гармонии с окружающим миром-социумом.
Галя»
«В ходе тренинга я не столько узнала много нового о себе, сколько подтвердила все свои прежние догадки и мыслию зато утвердилась в мысли, что я могу все!
Мало того, я могу все изменить!
Очень интересным было открытие, что тело реагирует на определенные слова и т.д. (ведь оно то всегда реагировало, только внимание на это не обращаешь, или обращаешь мало).
Кто предупрежден – тот вооружен.
О людях: меня пока не устает поражать, какие люди, при внешней похожести, разные внутри…
Энергию, полученную на тренинге, я употреблю на самосовершенствование (с понедельника иду учиться) и укрепление своих опор (внутренних и внешних), поиск миссии (хотя, мне кажется, что миссия более-менее понятна: заниматься надо чем-то подобным).
У меня должно получиться!
Спасибо огромное!
Маня»
«Что нового я узнала о людях?
В каждом человеке есть Бог, но не каждый об этом знает или даже догадывается.
Что нового я узнала о себе:
Я живу, и поэтому буду счастлива.
Как я буду использовать это в жизни?
Расскажу об этом дочери, своим близким (см.п.1).
Сама буду жить (и уже живу), твердо это зная.»
«Что я узнала о себе и людях, как я буду это использовать в дальнейшем.
Что всегда нужно прежде всего слушать свое внутреннее желание/нежелание к действию – чтобы избегать разочарования и сожаления.
Что намного легче и естественней, радостней жить, позволив процессам в своем теле, эмоциям, чувствам и событиям в моей жизни происходить.»
«Что я узнала новое.
Хорошие люди, много методов, подходов к решению различных проблем.
Юмор – подход к смягчению обстановки, улучшению настроения – это еще больше закрепилось, а в дальнейшем поможет улучшить настроение, а главное – идти по жизни с уверенно поднятой головой!
Елена ?»
«Что я узнала нового о себе.
1. То, что я считала абсолютной правдой, перестало ею быть. Так как абсолюта нет.
2. несмотря на то, что многого я не умею, у меня есть возможность обрести это.
3. я малюсенькими шагами подвигаюсь вперед.
4. мое впечатление о свободе было иллюзорным, я лишь использовала его в целях контроля…
5. я многое могла, только себе это запрещала.
Что я узнала нового о людях.
1. У них много того, чего нет у меня.
2. Часто я интерпретирую поведение других, мысли и чувства неверно, ориентируясь на свой опыт и не позволяя им быть самими собой
3. Люди для меня – ресурс, от них можно ожидать поддержки.
Как я буду использовать в жизни.
1. Начну использовать полученные техники для того, чтобы изменить то, что мне не нравится, что приносит боль.
2. Более близко познакомиться с собой
Работа с собой, своими чувствами, поможет мне найти то, что я ищу! – любовь, быть интересной себе и другим»
«Я не ребенок
Я сексуальна
Я прекрасна
Я могу быть самой разной, мне нравиться быть одной, слушать свои мысли.
Я умею не идти на провокацию и избегать конфликтов.
Я люблю себя, и принимаю себя такой, какая есть, невзирая на мнения окружающих.
Мой интерес к новому выше моего страха неизвестного.
Я могу сама изменить то, что мне нравиться.
Я свободна переживать открыто, как гнев, так и грусть, и радость.
Я могу побудить людей делать то, что нравиться и выгодно мне, делясь с ними своим.
Все люди меня любят.
Негативного опыта и ошибок не бывает.
Нет плохих людей, есть «не мои».
Я использую все это для достижения счастья, радости, любви!»
«Что я узнала нового о себе… скорее не нового, а подтверждение некоторых вещей, до которых я сама дошла совсем недавно. И главная вещь – я – Бог.
Но не в смысле ницшеанском, как гипериндивидуальность, а как клеточка единого космического организма.
О людях… главное – «Нет уродов, есть уродливые убеждения». «Бог есть в каждом, даже в распоследнем подлеце». И еще – Человек имеет право быть несчастным».
Для меня это очень важно, потому что я пыталась всем насильственно «причинить добро».
Как использовать в жизни… думаю, этот тренинг, мысли и ощущения, пришедшие в процессе, окажут колоссальное влияние на мою жизнь. Я смогу сама выбирать свои эмоциональные состояния, осознанно работать с ними и не строить бесплодных ожиданий.
Ирина»
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отзывы участников тренинга «Любовь, Свобода и Осознанность» 24-26 октября 2008г. г. Одесса.
«О себе: способен прокачивать энергию.
О людях: даже эзотерики ограничены социальными ролями, к сожалению.
Как буду использовать: очищать мир.
Леша»
«Все люди очень добрые и хорошие, можно им дарить любовь, заботу, понимание, играть в разные игры, просить у них помощи, внимания, нежности, знаний, любви и заботы, и с радостью получать все это от них.
Учиться у людей, учить своими советами и примером.
Я обрела большую свободу в общении с людьми, опыт общения с другими мужчинами без сексуальных проекций, опыт обмена теплом и пониманием в потребности тепла, на телесном и других уровнях.
Все это буду использовать в своей жизни для легкого и теплого общения с другими людьми, с собой и с миром.
Анюта»
«Я – это пространство, помещенное в сосуд-тело.
Я – одновременно СВЕТ, ПУСТОТА, ВСЁ.
Люди – одно пространство со мной.
Ты – это Я, Мы – одно. Мы СВЕТ, ПУСТОТА, ВСЁ.
СВЕТ=Я=МИР=ПУСТОТА=ЛЮБОВЬ
Светлана»
«О себе: Я стала намного более уверенной в себе. Я ощущаю свою уверенность в теле! И я уже научилась принимать комплименты. Я получаю удовольствие и огромный ресурс принимая комплименты. А главное – я осознаю, что я проявление божественности!
В жизни я буду постоянно напоминать себе в трудных ситуациях, что я – Богиня! Буду использовать этот ресурс здесь и сейчас!
О других: Все люди Боги. Просто они иногда забывают об этом!!!
Я не буду винить их за их СОВЕРШЕНСТВО!
Лена»
«О себе я узнал лишь то, что я о себе ну ни хрена не знаю. А так хочется знать, чувствовать. С каждым подобным цепляющим тренингом открываешь маленькую частичку себя.
ЭТО КАЙФ, СУПЕР КЛЕВО!
ДА, Я КЛЕВЫЙ, Я ОБАЛДЕННЫЙ!
Я хочу
Я могу
Я имею право!
Я буду этим пользоваться, ведь я рожден для этого!
Другие люди имеют право на свои мысли, переживания, удовольствия, и они тоже готовы этим делиться.
Андрюша»
«Узнала, что ловко могу уходить, прятаться от своих проблем. Всеми силами делать вид, что их нет. Узнала, что пока не умею называть эти проблемы.
Увидела смелость и силу других людей.
Теперь буду правдиво смотреть и признавать свои ограничения и буду для этого развивать в себе ту смелость, силу и открытость, какую я увидела в людях.
Лель»
«О себе я узнала, что интересна, не боюсь боли.
О людях – все очень интересны.
Буду использовать на все 100%
Ната»
«О себе узнал, что могу взглянуть на себя с иной позиции, не как на набор биохимических процессов и психических комплексов, которые развиваются и действуют сами по себе, а как сущность, имеющую возможность и обладающую резервом, для произведения любых позитивных изменений. В общем, я не космический корабль, но пилот этого корабля.
О людях: Особо поразила способность маленькой, хрупкой девочки, в один момент взять себя в руки и на глазах у всего честного люду растоптать свои комплексы.
Буду учиться осознавать себя в каждый момент своей жизни сущностью, стремящейся в более качественную реальность.
Вольдемар»
«С пропусканием новых сильных энергий через тело полностью поменялось мое сознание. Разрушилось представление о моей личности. Ощутила и осознала, что я клетка, очень важная, в теле мироздания. Что моя любовь рождает всех и все в любви ко мне рождают меня.
Я полностью принимаю себя с моим телом, моими чувствами, моей сексуальностью, слабостями и силой. Я принимаю все, что со мной происходит с благодарностью и полностью несу ответственность за свои мысли, чувства и реакции.
Я начинаю искать свою миссию в жизни для того, чтобы чувствовать то офигенное чувство любви, которое я получаю от взаимодействия с людьми и преодоления препятствий.
Мне не стыдно за то, что я здесь написала. Спасибо.»
«Я совершенен своей не совершенностью. Хочешь повеселить Господа – поделись с ним своими планами. Срать на ВСЁ!!!
Николай»
«Нового о себе: что я МОГУ! Когда очень ХОЧУ!
О людях: С ними можно иметь дело не только в случае необходимости.
Как буду использовать в жизни: углубляться в дальнейшее развитие своей личности. Буду создавать свою вселенную СЧАСТЬЯ!
Нюта»
«Новое о людях: мои представления о людях – это всего лишь представления и ничего общего не имеют с реальными людьми.
О себе: мое внутреннее пространство бесценно и бесконечно, прекрасно.
Как использовать: самое важное для меня – общение с сущностью других. Научиться этому – моя цель.
Светлана»
«О себе: что я свободна быть такой, какой хочу, я имею право быть такой, какой я хочу. Я есть Я и никто другой. Что стоит отключаться, отказываться от стереотипов, предубеждений, комплексов. Это дало возможность познать свои возможности, открыть любопытство и много новых вещей. Что клёво «плевать» на все и не чувствовать за это никакой вины, брать на себя ответственность и смело идти по жизни.
Каждый живет для себя и про себя.
Как я это все буду реализовывать??? Хмы…
1. Буду больше внимания уделять своим чувствам и потребностям. Уверенней вести себя в конфликтных ситуациях.
2. Свободней общаться с окружающими.
3. продолжать учиться, познавать узнавать, развиваться и творить…
Наташа
Главное – жить, проживать, любить, быть счастливой…»
«Мне было очень важно осознать на этом тренинге, что проблемы и вопросы, которые меня преследовали долгое время, меня больше не тревожат!!!
Благодаря работе участников тренинга, во время проговоров и обсуждения их проблем, страхов, я нашла в себе новые темы для проработки.
Огромное всем спасибо за совместный труд, переживания и помощь!
Целую, Оксана»
«Узнала нового о себе: что с помощью телесных упражнений можно избавляться от психических проблем и наоборот.
Также узнала некоторые психические зависимости и как от них избавляться.
Буду использовать в жизни в ситуациях, когда происходящее не нужно принимать близко к сердцу. Также буду учиться избавляться от болей через тело и выведение страхов.»
«Я эгоистка, я богиня.
Люди, как прежде, все разные.
Буду прорабатывать это качество эгоизма, людей воспринимать такими, как они есть.
Светлана»
«Что узнала нового о себе?
1. Я самодостаточна!!!
2. Я могу работать в комфортных условиях, я наконец-то получаю позитивные эмоции.
3. Я верю себе: своим ощущениям и телу.
Что узнала нового о людях?
Кому-то может быть хуже, чем мне, и они попадают в такие же ситуации, как и я.
Как буду использовать в жизни?
Осмелюсь реализовывать себя как жена, как мать, как Бог!
Марина»
«Узнал нового о себе.
1) Оказывается, в позапрошлом моем воплощении папа меня выпорол и это до сих пор влияло на мою жизнь (а прошло уже около 800 лет).
Я продвинутый и сексуальный.
2) Люди бывают разные. И не такие дураки (как я думал).

3) К вскрытию бессознательного и пониманию себя есть и такой подход, который применяешь ты. У него много новых для меня нюансов. Я кое-чем воспользуюсь.
Да, я узнал, что карты Таро работают и я могу их использовать.
Благодарю. Миша»