насколько важен для человека голос
- marybel
- постоянный
- Контактная информация:
Re: насколько важен для человека голос
для меня голос в последнее время становится все более значимым. оказывается, это самый легкий и действенный способ обозначить свое существование
. "подать голос" - может означать "заявить о себе", "попросить помощи". чем еще, как не криком, дети зовут своих родителей и просят у них еду, игрушки и т.д. раньше я почти не пользовалась своим голосом
. а теперь, когда осознала, что я-таки есть, стали проявляться симптомы сдавленного горла. следующий шаг - заявить о себе во все это самое горло
а вот еще такой момент. существует такое распространенное явление, как неприятие своего голоса, если его услышать со стороны. интересно, это неприятие себя или просто с непривычки?

а вот еще такой момент. существует такое распространенное явление, как неприятие своего голоса, если его услышать со стороны. интересно, это неприятие себя или просто с непривычки?
Примыкаю к вашему хору:
Для меня голос важен
Для меня голос важен

- Xena
- Специалист
- Контактная информация:
голос дает о 70% воздействия в разговоре поэтому практики по управлению голосом и ораторскому искусству были с древности в различных традициях и использовались лидерами разных стран и народов. От обычного владения интонацией до возможности говорить из разных частей тела. Семинары по управлению голосом проводятся в академии частной жизни www.pla.kiev.ua
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам)