Новое в Телесно-ориентированной терапии.

Ответить
Tata
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 12:57

Новое в Телесно-ориентированной терапии.

Сообщение Tata » Пт апр 17, 2009 14:00

Контрастная стоун-терапия
(массаж горячими и холодными камнями)

Это древнее искусство исцеления при помощи массажа с использованием камней
Стоун-терапия, или массаж камнями, распространяется далеко за пределы физического влияния классического массажа, она затрагивает глубинные механизмы энергетической гармонизации, релаксации и здоровья, настраивает на позитивное отношение к философии «Тело-Разум-Душа».
Сеансы стоун-терапии способствуют разблокировке позитивных воспоминаний, обретению эмоционального, ментального и духовного равновесия.
Контрастная стоун–терапия - это настоящий бальзам для души и тела:
• всесторонняя тренировка мышц и снятие мышечного напряжения;
• омоложение организма;
• повышение гибкости позвоночника и подвижности суставов;
• улучшение капиллярного кровообращения, благодаря чему клетки оптимально снабжаются жизненно важными питательными веществами;
• повышение иммунитета; нормализация обмена веществ и выведение шлаков за счет ускорения крово- и лимфотока;
• положительное влияние на глубоко расположенные органы;
• непревзойденные результаты по коррекции фигуры;
• глубокая релаксация и эмоциональное вдохновение;
• нормализация жизненной энергии; гармония с окружающим миром, состояние покоя, душевного равновесия и уверенности в себе.
Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из области, где она находится в избытке, в те области, где ее недостаточно, приносит чувство гармонии с окружающей средой, ощущение покоя и равновесия, вызывает расслабление тела на самом высоком уровне. Восточные традиции массажа со временем обогатились европейскими веяниями, и на перекрестке двух культур возник новый холистический метод – контрастная стоун-терапия.
В этом стоун-массаже в основном используют мрамор и базальт. Мрамор, за счет своей способности всегда оставаться холодным, представляет женскую энергию инь, стимулирует нервную систему. Базальт (вулканическая порода, сформировавшаяся во время извержения вулканов и под действием последующей осадочной активности) за счет своей большой теплоемкости, содержит высокую концентрацию железа, помогает установить связь с энергетическим полем Земли, является источником энергии, представляет мужскую энергию ян. По древним легендам этот камень притягивает энергию Земли, наполняет ею физическое тело человека, очищает от “энергетических застоев” и выводит отрицательные эмоции. Массаж проводится горячими камнями температурой от 43 до 60 С°, в сочетании с холодными температурой от 12 до 18 С°.
…Релаксирующая музыка, приглушенный свет, ароматические свечи…
Горячие камни выкладываются под спину, затем особым образом раскладываются на чакры. Сразу наступает расслабление, дыхание становится глубже и реже, проблемы и суета отодвигаются на второй план. Массаж камнями начинается со стоп, затем – голени, бедра, кисти, руки, декольте, лицо……
Чаще всего эта процедура вызывает не сон, а состояние "полета". За два часа, которые длится массаж, накопившаяся усталость исчезнет без следа. Вы открываете глаза и возвращаетесь к реальности, стакан волшебного травяного чая, десять минут отдыха и…полученного заряда энергии хватит на целую неделю! В ходе курса процедур Вы получите мощную подзарядку и прилив сил!
Откройте для себя незабываемые впечатления массажа горячими и холодными камнями!
Место и время проведения массажа оговаривается отдельно (возможны домашние визиты к Вам на дом).
Чуницкая Татьяна, мастер стоун-массажа, прошла обучение по программе "Thai-SPA" в Тайланде (2006г.), получила международный сертификат "TH STONE MASSAGE" от компании TH-Stone (ведущий мировой лидер в обучении профессионалов).
Тел.: 8-067-2206366, Татьяна Чуницкая (г.Киев)

e-mail: tatiana28@voliacable.com

Аватара пользователя
Eternity
был не раз
был не раз
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 00:58

Re: Новое в Телесно-ориентированной терапии.

Сообщение Eternity » Сб апр 18, 2009 01:04

Бомба! Удивительные ощущения! Танечка, спасибо! :mol:
Необычные ощущения при соприкосновении энергии тепла и холода одновременно. А после... Ощущение, что мою ауру или энергию внутри и снаружи тела (уж не знаю как точно выразиться) вымыли, выстирали, вычистили. И это ощущение чистоты и ясности не проходит несколько дней. А в таком состоянии легче решать задачи и принимать любые решения. Уж не знаю каким образом, но происходит работа с тонкими телами. Удивительно!!!
Рекомендую всем!!! :heart:
Не желай освобождения, потому что, когда ты будешь действительно свободен, не будет тебя, знающего об этом. (Ст.Волински)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость