Лунные рекомендации для женщины 17го лунного дня

Иньский путь женщины в мужском янском мире
(Раздел только для женщин)
Ответить
Аватара пользователя
Xena
Специалист
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2003 12:43
Откуда: Великобритания. Уэльс.
Контактная информация:

Лунные рекомендации для женщины 17го лунного дня

Сообщение Xena » Чт июл 07, 2011 13:11

Из книги Эжени МакКвин Лунные Практики для Женщин (http://indao.info/index.php/library )

...Подведем итоги для женщины 17го лунного дня и получим характеристику и рекомендации для нее.
Это женщина изначальная Шакти. Она в себе несет истинную женскую энергию и радость жизни. Ей обязательно надо заниматься танцами и радовать себя и окружающий мир своим творчеством. Любые планы. которые она хочет воплотить в жизнь ей надо в первую очередь протанцовывать.
В ее роду были сильные маги по женской линии, поэтому ей надо будет отрабатывать женскую карму рода, очищая его. Чистки и проработка по материнской линии для нее являются обязательными практиками.
Она всегда будет стремиться к высокой оценке своих достижений своей семьей, и это будет одним из испытаний на ее пути.
Ей очень важно иметь опору на мужчин своего рода. Она всю жизнь будет искать мужчин подобных своему отцу. Любые глобальные проекты, чтобы они были успешны, ей надо вести вместе с мужчиной.
Ей очень важно следить за питанием, потому что оно напрямую взаимосвязано с ее эмоциональными состояниями. Она может легко худеть и поправляться в зависимости от своих эмоций.
Она легко попадает в астральные сети, поэтому ей надо быть внимательной в выборе эгрегоров. Она привлекательный лакомый кусочек для различных магических структур. Поэтому ей надо научиться быть осознанной в своих связях. Но это часть ее кармического пути обучения, которую надо просто пройти.
Для соединения духовного и материальное, ей нужны помощники и соратники. И вообще в ее жизни будет мало случайных людей. В основном это те, кто идут с ней из воплощения в воплощение. Все связи в ее жизни не случайны и способствуют ее духовному развитию.
Она прекрасно может получать много энергии из мантр и звуков. Символы и знаки для нее являются открытой книгой, с помощью которой она получает доступ к любым тайнам мироздания.
Ей надо носить украшения из драгоценных камней и минералов и использовать их в своей работе.
Для поднятия кундалини ей рекомендуется заниматься практиками остановки ума и избавления от иллюзий. Ей нужно познавать сокровенные тайны мира и передавать их людям. Это часть ее практики по поднятию кундалини.
Для того чтобы обрести духовное прозрение ей очень важно быть в гармонии с миром. Она может быть истинной чашей Грааля для окружающих ее людей. Именно в любви и открытости миру и людям она может обрести мир и покой. Также ей важно заниматься практиками лабиринтов. Это поможет ей найти свой путь и правильно его оценить
Она может достаточно жестко делить мир на белое и черное. И за все ее поступки она будет получать зеркально обратную связь очень быстро, как позитивную, так и негативную. Чтобы отличать добро и зло, ей надо подниматься над ситуацией и смотреть на нее с высоты.
Чтобы получить информацию о себе и своем предназначении ей надо обратиться к практикам по поднятию кундалини ( в ее случае это практики снятия иллюзорности и остановки ума)
Перейти на новый уровень она может только после подведения итогов предидущего. И чтобы преобразиться на самом глубоком уровне, ей нужен будет учитель. Но она может многое сделать на этом пути и сама с помощью ароматов, воды, мантр и музыки.
Основное направление женских практик для нее это уход за своими волосами, практики работы деревьями и управления астральными энергиями. Практики омоложения для нее являются практиками познания себя и окружающего ее мира. Использование символов и знаков позволяет ей получать доступ к знаниям их прошлых воплощений и работать с любой информацией. Огонь является для нее ключом к доступу к общему информационному полю.
Она может прекрасно работать с духами природы и стихиями с помощью слов и заговоров.
Ее душа очень свободна в этом воплощении и у нее много искушений, против которых ей надо устоять. Основные искушения будут связаны с ощущением власти надо другими людьми с через сексуальность.
Ее кармическим предназначением в этом воплощении является глубинное очищение и снятие негативных программ. Она может и должна снимать негатив не только себе, но и другим людям. Прекрасно может реализовать себя на этом поприще в социуме.
Она прекрасный лидер и может и должна призывать людей к переходу на новый уровень. Как лидер, она может управлять людьми через слова. Но при этом, ей надо быть внимательной к тому, о чем ее просят. Из-за ее открытости и щедрости ее могут обкрадывать как на физическом, так и на энергетическом уровне.
Но ей надо поменьше говорить, потому что со словами она легко может терять энергию. И стараться не давать обещания, которые она не может выполнить. Это будет ее обессиливать. Ее слова должны быть кратки и быть ключами, с помощью которых она передает информацию и сакральные знания другим людям.
Чтобы перейти на новый уровень развития ей надо научиться быть в балансе и гармонии между физическим и энергетическим телом. В этом ей помогут практики на балансировку внутренней оси.
И пусть все что я делаю приносит пользу всем живым существам)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость