Психотрениг КОНФЛИКТ - ОСОЗНАНИЕ - ПРОЩЕНИЕ - ЛЮБОВЬ

Ответить
Аватара пользователя
Vivation
Специалист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 21:39
Откуда: Одесса, Одесская область, Украина.
Контактная информация:

Психотрениг КОНФЛИКТ - ОСОЗНАНИЕ - ПРОЩЕНИЕ - ЛЮБОВЬ

Сообщение Vivation » Вс мар 15, 2009 10:59

КОНФЛИКТ - ОСОЗНАНИЕ - ПРОЩЕНИЕ - ЛЮБОВЬ
психологический практикум основанный на методике интегративного дыхания Вайвейшн (Vivation)


Вы хотите улучшить взаимоотношения с детьми, с родителями, на работе?
Вы хотите лучше понимать себя?
Конфликт с окружающими не бывает только внешним, он всегда ещё и Ваш внутренний конфликт.
Научитесь понимать и любить себя, и Вы научитесь понимать и любить других.
Ваша жизнь наполнится любовью и гармонией.


В программу тренинга входит обучение интегративному дыханию Вайвейшн - теория и практика (четыре дыхательные сессии).

Больше информации о Вайвейшн на сайте: http://vivation.ru


Расписание тренинга:

1-й день:
10.00 – 10.30 – регистрация участников.
10.30 – 11.00 – знакомство и заявление целей.
11.00 – 14.00 – теория (пять принципов) интегративного дыхания Вайвейшн.
14.00 - 15.30 - 1-я дыхательная сессия и её обсуждение.
15.30 – 16.15 – перерыв на обед.
16.15 – 17.45 – беседа: Природа конфликта. Сильные отрицательные эмоции препятствуют ясному восприятию конфликтных ситуаций и их разрешению. Интегративное дыхание Вайвейшн - средство преобразования сильных отрицательных эмоций в положительные. Что такое прощение и для чего оно нужно. Алгоритм прощения. Прощение и покаяние. Покаяние и любовь. Любовь к другим и любовь себе. Умение любить себя. Непринятие ответственности за свои чувства и свой внутренний мир (бытие следствием). Ответственность за свои чувства и свой внутренний мир (бытие причиной).
17.45 – 19.00 – 2-я дыхательная сессия и её обсуждение
Завершение 1-го дня тренинга.

2-й день:
10.30 – 12.00 – беседа: Вина и обвинение. Обвинение себя и обвинение других. Обвинение себя и других, для оправдания вредных действий. Природа насилия. Анатомия насилия. Скрытые и явные цели насилия.
(Примечание: В результате насилия в ходе явного или скрытого конфликта кому-то удаётся навязать именно свои интересы другим участинкам конфликта. Насилие может быть физическим, энергетическим, эмоциональным, ментальным, насилием на уровне верований (постулатов). Как правило, насилие совершается на всех уровнях, но какие-то уровни преобладают).
12.00 – 14.00 - упражнения:
1) Каждому участнику тренинга предлагается вспомнить какой-нибудь случай, когда кто-то совершал насилие по отношению к нему (против него); … по отношению к другому (против другого) при нём; … сам совершал насилие против кого-то; … совершал насилие по отношению к себе (против себя).
2) То же, и участнику предлагается, если есть желание, поделиться тем, что он вспомнил.
3) То же, при этом участнику предлагается, обратить внимание на самый сильный или значимый для него случай, из тех которые удастся вспомнить, и если есть желание, поделиться тем, что вспомнил.
14.00 – 16.00 – 3-я дыхательная сессия, и её обсуждение
16.00 – 16.45 – перерыв на обед
16.45 – 17.45 – упражнения: Каждому участнику предлагается вспомнить человека, который вызывал или вызывает у него самые сильные в жизни отрицательные эмоции. Предлагается проработать восприятие этого человека по алгоритму прощения.
17.45 - 18.30 - медитация прощения друзей, врагов и самих себя в состоянии ПОТОКА ЛЮБВИ. (Подробнее о медитации ПОТОК ЛЮБВИ см.: http://www.ezoterik.info/forum/viewtopi ... =38&t=4431).
18.30 – 20.00 – 4-я дыхательная сессия, и её обсуждение.
Завершение тренинга.


Предлагаю:
принять участие в групповых тренингах;
пройти индивидуальную работу по личностному росту, расширению сознания, психокоррекции (отдельные занятия и курсы занятий).

Предлагаю сотрудничество организаторам тренингов.


Постоянно живу в Одессе. По договорённости выезжаю для психологического консультирования и проведения тренингов в другие города Украины и СНГ.
Узнать об условиях сотрудничества, индивидуальной работе по личностному росту, а также о времени, месте проведения тренингов и условиях участия в них можно
по телефонам:

+38-063-360-63-03 - life:)
+38-099-738-43-53 - МТС
+38-068-253-30-40 - Киевстар; BeeLine
+38-0482-42-50-53 - дом.
Михаил Простаков (г. Одесса; Украина) (больше информации на сайте: http://vivation.ru)



Медицинские противопоказания к прохождению этого тренинга и других тренингов с применение интенсивных интегративных дыхательных психотехнологий (ИИДП): беременность; эпилепсия; психические заболевания, на момент прохождения тенинга исключающие вменяемость; свежие послеоперационные швы, ранения или переломы; глаукома; отслоение сетчатки; высокая температура; острые инфекционные заболевания и интоксикации; некоторые тяжёлые формы сердечно-сосудистых заболеваний, другие состояния, требующие срочного медицинского вмешательства. В течении 24 часов до начала тренинга следует воздерживаться от употребления психотропных препаратов, алкоголя, психоделиков, наркотиков и любых других химических средств, изменяющих состояние психики. В случае сомнений относительно возможности участия в тренинге по медицинским показаниям, следует проконсультироваться с ведущим семинара и со своим лечащим врачом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость