Истории успеха на Мосту от проекта Патрули Времени.

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.
Аватара пользователя
timecops
важный
важный
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 20:11
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Оригинальный OТ IV "Экстериоризация" отзывы успехи

Сообщение timecops » Пн янв 11, 2021 21:10

Наш новый Telegram-канал для расширенных новостей и заметок, которые не публикуются в группах Фейсбука и Скайпа https://t.me/timecops_news

Привет, друзья ! Я закончил Оригинальный OТ IV "Экстериоризация" и хотел поделиться своими впечатлениями.
1. У меня всегда возникает двойственность, писать ли сразу о том, что есть, либо подождать и посмотреть как будет меняться жизнь. Вывод такой: буду, далее, писать сразу. Затягивать нельзя - это приводит к завалу.
2. Точное установление источника.
Было так, сказал кто-то что-то - я поверил и использовал как стабильное данное для какой-то области. Теперь - жесткая проверка источника, его достижений. Недавно, друзья в общем чате скинули очередного всезнающего гуру. Начал искать информацию о нём, её просто нет. Не описаны его достижения, в применение своих же знаний. Не известны его динамики, есть ли семья, дети. Есть ли хоть что-то. О нём ничего не понятно. Этот источник был отвергнут.
3. Вернулись запахи.
Ранее чувствовал только резкие запахи, так было по этой жизни. Теперь могу наслаждаться запахом цветов и приятными духами если захочу. Там есть где прибавить, моя жена детально различает марки духов. Таких способностей у меня пока нет, есть куда подрасти.
4. Вокруг меня увеличилось пространство.
Пространство моей внутренней вселенной увеличилось в объёме и начало включать большее количество предметов вокруг.
5. Недавно был в гостях. Одеваю ботинки у входной двери и чётко ощущаю, что смотрю через закрытую дверь в коридор и так же ощущаю, что дверь для меня не препятствие.
6. Некоторые из ступеней моста короче, чем другие. Пролетают так быстро, хочется иногда тормознуть момент и просто насладиться величием такого наследия, как - Мост к духовной свободе.
7. Мы создаём реальность.
До меня ни как не доходило как это - создавать реальность. И тут пришло осознание-создать реальность группы это участвовать, писать там, делать доклады, писать истории успеха. Создавать машину-это менять запчасти, следить за состоянием. Если поменять все части машины, получается - она создана заново.
Да будет так, теперь собираюсь создавать реальность.
8. В шутке - доля правды. Как то увидел смешную картинку, где была нарисована растрепанная собака, которая неслась по снегу, с высунутым языком и радостной(немного безумной) улыбкой. Там так же, была подпись - я мощный волчара, посмотри на мои лапищи)). (xd)
Я подумал в этом что, то есть. Идут года, я двигаюсь по Мосту и теперь посмотрите на мою мощь и мои лапищи друзья!)
Пока это всё, наверное что-то упустил пока, собирался писать. По традиции спасибо всем кто читает это. Спасибо М.Лебедеву за то , что удалось создать то, где можно это читать. Спасибо Е.Лебедевой за то, что держит руку на пульсе наших кейсов. Всем студентам, участникам и случайным зевакам - Спасибо за ваши лайки, сердечки и смайлы.
Я рад, что вы у меня есть!
Максим П., Эстония 🙂
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него
http://timecops.biz http://web-auditing.org http://0-48.ru http://timecops.net http://tetaknow.com/
Последний раз редактировалось timecops Вт янв 12, 2021 18:23, всего редактировалось 1 раз.
--
С уважением, Максим Лебедев, одитор класса 10, Москва
http://timecops.biz/forum Telegram-канал: https://t.me/timecops_news
Skype: timecops

Аватара пользователя
timecops
важный
важный
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 20:11
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Курс Шляпа Студента онлайн обучение отзывы успехи в саентологии

Сообщение timecops » Вт янв 12, 2021 18:18

Наш новый Telegram-канал для расширенных новостей и заметок, которые не публикуются в группах Фейсбука и Скайпа https://t.me/timecops_news

История успеха в веб-классе Ирины Земцовой, одитора нашего проекта.
Я закончила просто ошеломляющий курс для моего ума Шляпа Студента. Аналогов в мире нет!
Прошла я его достаточно быстро, но вот морально готовилась 11 лет ). Меня пугал пластилин в большом количестве, и ощущение, что он ооочень сложный. В какой-то степени – Да, для реактивного ума и кейса. Но пластилин оказался цветочками, по сравнению с фронтальной проверкой, о которой я и не подозревала.
Вот в этом месте «вылезли» все прелести школьного аберрирующего образования. Аберрирующего для нас, для нашего мышления, для выживания, для личной эффективности. На ШС я полностью утвердилась в бессмысленности школьного современного образования, такое же ощущение испытывала всю свою школьную историю (при том, что я училась хорошо, и меня поддерживали другие интересы в школе, общение, творческая жизнь и пр. а школьная программа была бессмысленным «адом», да простят меня школьные учителя), хочу заметить, я не против школы как таковой, я против того что, как и для чего это делается!
Ну в общем, устоявшаяся школьная парадигма в какой-то части кейса дала трещину, и я услышала скрежет своего аналитического ума, который пробирался сквозь дремучий лес, поломанных и искажённых частей своего же ума.
Невозможно дать оценку курсу в целом, структурный, целостный, глубинный, он даёт какие-то запредельные пониманию вещи, понимание освоения знаний на концептуальном уровне. По ощущениям, это примерно, как был потрёпанный андроид, а после прошивки стал 11 айфоном (если такое конечно возможно).
После курса есть ощущение полного понимания как освоить, что-то новое, и нет ничего что не возможно было бы освоить, и это применять, другой вопрос: нужно ли мне всё в мире осваивать из того, что есть.
В каждом бюллетене и каждой лекции были открытия: от конфронтирования самого момента обучения и предмета в целом, что учиться нужно не ради зачёта и экзамена, а с идеей как я буду это применять на практике, до понимания как исправить ошибку, и справится с навалившейся «тупостью», и что ошибки вообще можно исправлять, на курсе и в жизни.
Однозначно повысился уровень IQ, уровень конфронта всех сфер в жизни, пересмотр многих ситуаций связанных с образованием, уверенность, спокойствие. Было прояснено огромное количество слов, мне казалось, что до Шляпы Студента, я вообще ещё не училась.
В самых простых русских словах, было непонимание и автоматизм, и массы. На словах есть массы непонимания, а убрать их можно просто правильным и концептуальным прояснением слов, а массы занимают реальное пространство и давят.
Прохождение Шляпы студента, оставило яркий отпечаток чего-то значимого и важного в жизни, это можно сравнить с вынашиванием и рождением ребенка, очень ответственно, с волнением, ожиданием и рождением чего-то нового внутри меня, наверно новой меня, или меня в новом понимании. Курс для меня был сложный, очень сложный, но он того стоил!!
Абсолютно практичный, я с ребенком теперь постоянно проясняю слова и составляем предложения, когда она читает, и коверкает слова, я понимаю, что она чего-то не понимает, останавливаю и мы разбираем. Я начала осваивать программы, на которые до этого даже не могла смотреть, всё оказалось просто, иди от простого к сложному, если что-то не понимаешь, вернись на шаг назад, проясни и сделай ещё раз, и так пока не сделаешь правильно. А это уже победа! В школе за ошибку снижают оценку, и не дают возможность понять ее и исправить, а это уже обесценка и падение по тону.
Состояние могущества, присутствия и пребывания в высоком тоне состоит из маленьких шагов и подтверждённых побед, и это на самом деле просто. Я перестала бояться учиться и допускать ошибки. 80% «ненавистного» мной пластилина был сдан с первого раза, потому что я проясняла и проясняла, как оказалось всё гениальное просто, когда ты это понимаешь. Конечно, где-то на середине курса я полюбила пластилин, и даже поймала творческую волну. А фронтальная проверка меня разговорила, и слова, которым я давала определение, они стали «моими», я научилась видеть образ слова, а не его определение, и употреблять его в жизни.
Можно ещё очень много написать, понимание и переворот произошёл как в мелких, простых вещах, так и в сложных и концептуальных!
Благодарю, самого лучшего и чуткого супервайзера Вячеслава Науменко!
Благодарю Максима и Елену Лебедевых за организацию и предоставление технологии!
Благодарю наш чудесный класс за атмосферу, стремление познавать и развиваться, и за единомыслие (это лучший класс))))
И конечно Л. Рон Хаббарда!
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него
http://timecops.biz http://web-auditing.org http://0-48.ru http://timecops.net http://tetaknow.com/

На фото Л. Рон Хаббард - администратор, вот что это
https://timecops.biz/forum/viewtopic.php?f=3&t=2597
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость