Правила

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.
Закрыто
Аватара пользователя
Robin
Модератор
Модератор
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2003 03:54

Правила

Сообщение Robin » Пн мар 19, 2007 17:13

Здесь перечень того, что запрещено к обсуждению на форуме:

Конфидециальные материалы:

от грейда 5 и выше
Процессы силы (запрещено цитировать команды процессов)
Продвинутые курсы от Шляпы Клира и выше (курсы уровней ОТ)
Материалы по Ш6КС, любые корневые и концевые слова из Ш6
Дихотомии МПЦ (ОТ2)
Описание общих инцидентов трака (запрещено цитировать такие описания из книг Л.Кина и других авторов)

нежелательны откровенные обсуждения методов имплантирования и БНГ, в том числе цитаты из книги "История человека". Такие темы лучше открывать в разделе "Саентология+"

Пожелание:
Касаясь тем вокруг ситуации в Секторе 9, соотносите то, что Вы пишете с уровнем реальности других участников форума.

Если Вы сомневаетесь относится ли то, что Вы хотите обсудить на форуме к конфидециальным материалам, обратитесь предварительно ко мне в личном сообщении.

Если все равно очень хочется поднять тему, содержащую конфид.материалы, то заводите ее в закрытом разделе "Саентология+"
с обязательным указанием в заголовке темы, что тема содержит конфид. материалы.

-----------------------------------------------------------------------------------

Ниже пара писем ЛРХ имеющих отношение к конфидециальности материалов Саентологии.



ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Инструктивное письмо ОХС ОТ 11 АВГУСТА 1971
Выпуск V
(Заменяет ИП ОХС 10 нояб 66)
В Продвинутые Организации
В Сент-Хиллы
В шляпы технического отделения
В шляпы квалификационного отделения
В Этику
В курсовые пакеты КК
МАТЕРИАЛЫ ПРОДВИНУТЫХ КУРСОВ Ш6КС,
БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ
Как только небольшое количество сведений по R6 было выпущено в 1964, три или четыре человека немедленно попытались использовать это в отношении преклиров, отлично зная о том, что это запрещено. И именно сейчас, когда я пишу это (первоначально написано 4 октября 1965) я сам столкнулся со случаем, когда преклир был очень болен вследствие неправильного использования сведений по R6, причем она даже не подозревала о том, в чем причина ухудшения состояния ее кейса и здоровья. Она была совсем не готова к этому.
Более ранние выпуски были в каком-то смысле пробными. Я обнаружил, что определенные люди (совершенное меньшинство) не имели достаточной ответственности при работе с материалами апреля 1964.
Следовательно, наше решительное действие должно состоять в том, что при обнаружении случаев исчезновения или неверного использования материалов Курса Клирования или Продвинутого Курса, мы быстро отслеживаем того, по чьей вине произошло нарушение безопасности, и отрезаем линию поставки всей дальнейшей информации или возможности Клирования для этого человека. Вероятность независимого открытия, даже при наличии ключевых данных, как оказалось, отсутствует, и это доказали действительные пересмотры одиторов, старавшихся по кускам восстановить это в тот момент, когда у них было уже более половины всех ответов.
Вы должны осознавать, что мы, все мы, страдаем от неправильного использования знаний в области ума на самом раннем этапе. Если дать это в руки таких людей, как психиатры или даже государственные чиновники, то есть даст им власть и способность порабощать людей или повторять исходное действие, обрушивая состояние людей. Очень небольшое меньшинство, получив неверные данные, быстро использовало их во вред другим после апреля 1964.
До тех пор пока мы сами не выкарабкались из этой дыры, мы должны охранять эти материалы. От этого зависит продвижение наших кейсов. А другие могут сделать спасение других людей нами невозможным.
Мы охраняем эти материалы не по каким-то коммерческим причинам. Наше будущее, каждого из нас и каждого из саентологов, зависит от того, удастся ли нам удержать эти материалы под замком и защитить их от злоупотреблений, до тех пор пока мы не достигнем значительного продвижения как группа и не научимся справляться со всем этим лучше как индивидуумы и как группа.
Этот путь открыт для каждого, кто идет по ступеням и достигает их. Но он закрыт для любого, кто злоупотребляет ими или наносит вред их безопасности.
Студенты Продвинутых Курсов, К/С и Супервайзер Продвинутых Курсов, Администратор по Этике и весь персонал ОХС и Организации — обеспечение предельного уровня безопасности в интересах всех них.
Эти ограничения не применяются к данным до Ступени V.
Начиная с Процессинга Силы и выше, данные являются конфиденциальными. Снизу и вплоть до этого уровня вы можете выпускать данные Саентологии, как обычно это делали — свободно и для каждого. Однако эта последняя часть опасна в руках неумелых, необразованных или неэтичных людей, и принадлежит только нам. Она принадлежит саентологам, которые поддерживают это дело в движении и должна быть доступна им, когда они будут готовы.
Л.РОН ХАББАРД
Основатель

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОТ 8 ЯНВАРЯ 1981

Размножить
Только в ПО
Этика
Квал
Персонал Продв
Продв Курсы
Студентам (ОТМЕНЯЕТ ИПП 12 авг 1971R ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ КУРСОВ В ПОСХах, БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРОДВИНУТЫХ КУРСАХ и ИПП 23 янв 69R БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРОДВИНУТЫХ КУРСАХ, так как эти курсы были усовершенствованы, а курсы объединены в этом Инструктивном Письме ОХС.)
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
НА ПРОДВИНУТОМ КУРСЕ
Технология Продвинутых Курсов очень точна. Здесь нет места каких-либо произвольностям, и вследствие конфиденциальной природы этого материала в данной сфере необходим очень жесткий этический кодекс. Нет никакого другого источника данных, кроме самих материалов. Нижеизложенные правила принесли успех при применении их в течение многих лет, и теперь они становятся строгой инструкцией.
Не допускаются никакие консультации вне-линий относительно кейсов студентов Продвинутых Курсов.
Любые попытка найти “необычное решение” или задать вопрос должны решаться со стороны супервайзеров только ссылками на соответствующие материалы Продвинутого Курса и стандартной технологией прояснения слов.
Экзамены состояния кейса должны проводиться Экзаменатором Квала, и во время экзамена полная папка студента должна отсылаться этому Экзаменатору для изучения.
Любой проводящий экзамены на достигнутые состояния кейса должен пройти проверки по всем техническим материалам Продвинутых Курсов.
Все экзаменаторы состояний кейса в Квале должны быть на III или выше.
Весь персонал Продвинутых Курсов должен быть на III или выше
Ни один человек не может получить допуска к Продвинутым Курсам, если он имел плохую этическую репутацию, приказ об объявлении подавляющим или уголовное дело, без специального Бюро Расследований, созванного Секретарем ОХС.
Ни один человек, использовавший материалы Ш6КС или Курса Клирования подавляющим образом, не может получить допуска к этим курсам.
Допускавшие крупные нарушения безопасности при работе с материалами Ш6КС или Курса Клирования, или допускавшие незаконный доступ к ним другим, не может получить допуска к этим курсам, независимо от действия, предпринятого в тот момент.
Папки студентов должны К/С-ться перед каждой сессией. Студент после каждой сессии отправляется к Экзаменатору.
После того, как студент побывал у Экзаменатора, он относит ее в Тех Приемную Соло.
Когда студент Соло-курса желает что-то сообщить кейс-супервайзеру о своем кейсе или одитинге, он должен сделать это либо письменно через свою папку, либо в виде откровения, данного Экзаменатору, на э-метре.
Если студенту требуется прояснить указания К/С, или у него возникают какие-то вопросы или неуверенность относительно технологии одитинга, он должен непременно написать это и отправить супервайзеру курса вместе со своей папкой, и супервайзер курса проработает это вместе с ним, давая необходимые ссылки или упражнения.
В течение 24 часов до сессии нельзя употреблять никакого алкоголя, а также лекарств, наркотиков, антибиотиков, аспирина, барбитуратов, опиатов, успокоительных, гипногенных или стимулирующих лекарств без письменного разрешения супервайзера курса и К/С. Единственное исключение — медицинская чрезвычайная ситуация, о которой необходимо немедленно информировать К/С.
Одитинг должен проводиться ежедневно, если только К/С не дал указания сделать перерыв благодаря большой победе. Бланки ежедневного продвижения в ПО должны заполняться и помещаться в отведенное для этого место в районе Тех Приемной Соло.
Студенты Продвинутых Курсов не должны обсуждать своих кейсов НИ С КЕМ кроме (1) Кейс-Супервайзера (но только в форме письменных сообщений, вложенных в папку одитинга), (2) Экзаменатора в виде откровения на э-метре, (3) Одитора пересмотра в сессии или (4) Кейс-консультанта Соло.
Студенты, имеющие неприятности с кейсом или прекратившие одитироваться на Продвинутых Курсах, должны быть отосланы к Кейс-консультанту Соло или на пересмотр.
Админ сессии студентов Продвинутых Курсов должен быть удобочитаемым. Если это не так, то это рассматривается как Отсутствие Отчета.
Студенты Продвинутых Курсов не должны покидать города без письменного разрешения от Кейс-Супервайзера.
Студент, не подходящий под квалификацию студента быстрого потока согласно ИП ОХС от 25 сент 79 УСПЕШНЫЕ ЛИНИИ ОБУЧЕНИЯ, и вследствие этого сдающий экзамены по материалам курса в Квале, направляется на конфиденциальный экзамен. После отметки этот экзамен отдается назад студенту для справки, однако студент может всегда быстро вернуть его после просмотра и обнаружения в нем ошибок. Экзаменатор отвечает за то, чтобы это делалось.
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НИКАКОГО НЕЗАКОННОГО КОПИРОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ.
Это означает НИКАКИХ записей, НИКАКИХ фотокопий, НИКАКИХ “небольших упрощений”, НИКАКИХ небольших кодов для лучшего доступа. Ничто из этих материалов не должно никаким образом копироваться, даже в усеченной или измененной форме. Нельзя записывать их на пленку. Любой студент, имеющий “записи”, “шпаргалки” по каким либо выпускам Продвинутых Курсов, или пленки, карточки, копии команд, или любые другие копии, должен немедленно их полностью уничтожить.
Любые письменные указания, выданные студенту Администратором усиленного обучения, должны возвращаться ему в конце усиленного обучения.
МАТЕРИАЛЫ ПРОДВИНУТЫХ КУРСОВ НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬСЯ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ.
Нарушение вышеизложенных пунктов 21, 22 и 23 приведет к жесткому этическому воздействию, вплоть до отстранения от дальнейшего прохождения Продвинутых Курсов (хотя это не самое крайнее).

Л.РОН ХАББАРД

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя