После измены этикой не машут. Или всё же..?

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.
Ответить
Аватара пользователя
thomaso
друид
друид
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 19:19
Откуда: Страна Фантазия

После измены этикой не машут. Или всё же..?

Сообщение thomaso » Чт сен 04, 2008 01:59

Вводная: к хижине в лесу, где живут муж и жена, приползает смертельно раненый герой. Они его подбирают и выхаживают - мужчина добывает ему еду и собирает целебные травы, женщина - "работает медсестрой". Когда раненый приходит в себя, но ещё очень слаб, женщина его соблазняет - муж последнее время сексуально-заторможенный, а гость статен, пригож и полон желания. Учитывая, что в эти места люди вообще редко заглядывают - невероятная удача. И вот, что ни день, едва супруг отлучается, как благоверная прыгает в постель к гостю... Последний в некоторый момент понимает, что страсть сыграла с ним нездоровую шутку, и он, фактически, нанёс удар в спину одному из благодетелей. Может ли герой разрулить эту ситуацию так, чтобы выйти из неё без овертов и (тем паче) висхолдов?

processor_tr
важный
важный
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 08:51
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Сообщение processor_tr » Чт сен 04, 2008 04:18

Оверты и висхолды - заряд кейса и ничего более. Что мешает просто проодитировать случай (и все, что рестимулировалось)? Вопрос о компенсациях мужу поставлен не был.

Аватара пользователя
thomaso
друид
друид
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 19:19
Откуда: Страна Фантазия

Сообщение thomaso » Чт сен 04, 2008 10:16

processor_tr писал(а):Оверты и висхолды - заряд кейса и ничего более.
Задача - минимизировать заряд. Это упростит кейс.

Mitios
бывалый
бывалый
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 01:19

Сообщение Mitios » Сб сен 06, 2008 05:51

Честно говоря "герою" надо взять ответственность за поступок и признаться мужу, какие бы последствия не были бы. Честность с самим собой и с окружающими очень важна. В самом поступке нет ни чего плохого (с моей точки зрения). Просто посмотрим на ситуацию, это жена раздвинула ноги, а "герой" к сожалению не имел возможности выбрать, ибо сам хотел кого нить... Если оверт есть, то уж точно не на герои, он здесь не причем, он следствие действий жены, но ни как не причина. Так же у героя нет ни каких обязательств которые он давал этой паре, кроме благодарности им двоим, да именно им двоим, так как его выхаживал не только муж, но и жена. А как отказать тому человеку, которому вы благодарны и хотели бы выразить её?
Если муж вменько, то он правильно сделает выводы и сам решит как поступать с женой. По мне, я бы с ней поговорил, узнал чего не хватает и возможно договорился бы о свободных отношений, ибо мужа похоже жена тоже не вдохновляет. Или расстаться, и вообще мона много вариантов придумать, без насилия и эскалации. Жена как и муж живут по своей доброй воли и им решать как им быть. Опять же у меня нет на этом заряда, мне до лампочки что моя вторая половина решила потренироваться, мне не до лампочки когда меня держат в вне ведение и дураком. В любом случаи если это не будет известно мужу, то конец один, жена имеющие утаивания, начнёт нападать на мужа, злиться на него на пустом месте, это эффект утаивания, он есть в материалах о второй динамики.
Вообщем герою надо быть героем до конца и не бояться смотреть правде в лицо, тем более он не мог поступить иначе, ибо он благодарен им двоим. Есть конечно ещё мысль, на всякий случай предупреждаю что это шутка: Герою надо переспать с мужем, если есть обоюдное желание, тогда счёт будет один:один (это шутка, с долей правды)!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость