Кто знает как сделать самостоятельно полынную сигарету? Я знаю, что для этого нужны листья полыни. После сбора их используют только через 2 года. Потом на карандаш накручивают папиросную бумагу, край подклеивают (чтобы не раскручивалась бумага. Каким клеем?) После этого карандаш вытаскивают и набивают полученную бумажную трубку порошком листьев полыни. А дальше как ...? Я думаю, что если снять бумагу, порошок рассыпется. Что надо добавить в порошок листьев полыни, чтобы его (порошок) скрепить? У кого-то я слышала, что, вроде бы надо всбить белок яйца и смешать с порошком. На какое количество порошка, сколько надо белка? Когда можно снимать папиросную бумагу с сигары? Может кто подскажет, как правильно делать? Мне надо прогревать точки по Су Джоку, а полынные сигареты у нас (Симферополь) стоят дороговато, вот я и решила попробовать сама сделать полынные сигареты. Если кто знает как это делается - поделитесь опытом. Су Джоком занимаюсь больше 10 лет. Лечу членов своей семьи, родственников и знакомых (если просят).
И ещё вопрос ... 1. Полипы (кишечника) это какая энергия? (сухость?)
2.