У меня все время возникает вопрос по этому поводу - " А чем же он питаеться? Святым духом, что ли???"

Где эти люди, которые говрят, что учителю деньги не нужны? Дайте мне их сюда. Я их спрошу, где это они видели учителей, которые им сказали, что деньги им (учителям т.е.) не нужны. И чему это интересно их те учителя научили. Впрочем, я могу вас, госопода, и без денег поучить, но за это, вы можете, например, послужить мне в качестве раба лет эдак пять-шесть, для начала, пока я не убежусь в вашей преданности, а тогда учить начну. Так Древние Учителя делали, и я с них пример беру, чтобы денег не брать.Ирина писал(а):Часто слышу от начинающих адептов безапеляционное заявление - "Учителю деньги не нужны! А если он просит денег, то он не Учитель."
Да, нет проблем, приходите с деньгами, поучу, если и не готовы. Можете и не учиться, а просто приходите с деньгами и дарите их мне. Мне сейчас нужно 3000 у.е. на научные исследования. Доброе дело мне их дать. Бог Вас наградит.Xena писала: если ученик готов то приходит учитель а если нет то ни за какие деньги его учить не будут)))(с)
Это у моего сына (12 лет) такое. А как это дело можно поправить?Ирина писал(а):При ротовом дыхании у ребенка происходит сужение носовых ходов и недоразвитие гайморовых пазух, которое замедляет рост костных структур верхней челюсти. В результате возникает сужение верхнего зубного ряда и скученность верхних зубов во фронтальном отделе. Чем более сужена верхняя челюсть, тем выше у ребёнка купол неба, а это, в свою очередь влияет на конфигурацию носовой мембраны, которая в результате постоянного ротового дыхания у ребёнка нередко нарушается, вплоть до закрытия. Это ведет и к нарушениям звукопроизношения – звук чистый, а фонем неправильный. Низкое положение языка, смещение его вниз и назад, а также ослабление диафрагмы полости рта приводит к нарушению артикуляции и гнусавости.
Так говорят те, для кого деньги - высшая и труднодостижимая ценность. На самом же деле деньги - самый дешевый и комфортный способ обмена энергией.Vivation писал(а):Где эти люди, которые говрят, что учителю деньги не нужны?
Откуда такие сведения? Да и после подобных заявлений не пойду к тебе даже если мне доплачивать будут.Так Древние Учителя делали, и я с них пример беру, чтобы денег не брать.
Ну, уж я точно Вам доплачивать не буду.old писал(а):Откуда такие сведения? Да и после подобных заявлений не пойду к тебе даже если мне доплачивать будут.Так Древние Учителя делали, и я с них пример беру, чтобы денег не брать.
А деньги, увы, всем нужны.
То, что деньги - способ обмена энергией, - довольно широко распространённое заблуждение.Gev писал(а):Так говорят те, для кого деньги - высшая и труднодостижимая ценность. На самом же деле деньги - самый дешевый и комфортный способ обмена энергией.Vivation писал(а):Где эти люди, которые говрят, что учителю деньги не нужны?
зато можно самокрутки крутитьVivation писал(а):Печку не натопишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость