Переживания, которые меня поразили
Ирина, можешь на зывать меня по имени, этот ник старый я даже забыл о нем. Вы неправильно интерпретировали то что наблюдали. Я не начинал новую сессию. Просто мое дыхание изменялось синхрпонно с эмоциональными всплесками и потому могло показаться что я пытаюсь дышать, но дыхание было совершенно отдельно от меня. Я же был полностью поглощен экстатическими переживаниями. Скажу более того, я пытался приглушить дыхание чтоб оно не мешало, но небыло контроля над телом.
Да, чуть не забыл. Ирина есть вопрос. Во время второй сессии тебе приходилось несколько раз (я помню 3) направлять меня дышать. А что же происходило для внешнего наблюдателя? Лично мне казалось что я был в сознании непрерывно. Правда время сессии что 1, что 2 ощущалось как примерно 1,5 часа. Означает ли это что в какие-то периоды сознание отсутствовало?
- Ирина
- Специалист
- Контактная информация:
Да, Игорь, ты периодически отсутствовал (выпадал).
Нам это заметно по разным параметрам, например, расслабление лица и тела, поддрагивания, быстрое движение глаз (как в сновидении), замедление дыхание и т.п. Профессиональные ньюансы.
В этом состоянии внешнее и внутреннее время не совпадает.
Нам это заметно по разным параметрам, например, расслабление лица и тела, поддрагивания, быстрое движение глаз (как в сновидении), замедление дыхание и т.п. Профессиональные ньюансы.

В этом состоянии внешнее и внутреннее время не совпадает.
Невозможное - возможно!
- Романтическая Зайка
- интересующийся
- Контактная информация:
Ирина, точная примета! Сегодня утром по дороге на работу думала, что надо бы и отзыв (хотя пока еще и рановато) о Марафоне "Путешествие героя" написать, и потом поняла, что пока писать мне не хочется. Уже почти 3 недели после Марафона мне ОЧЕНЬ ХОРОШО! 

Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз. Оскар Уайльд
Должен признаться что в первые дни стреляло в разные стороны
То проявились непонятные фантомные боли в стопе, то что-то с дыханием и т.д. Вот и в последние дни что-то странноев пояснице. А, яже не говорил что на семинаре у меня прошли боли в пояснице достававшие меня с 2002 г. А сейчас такое чувство буд-то все хочет вернуться назад - болеть начинает ночью а днем всё проходит.

Re: Переживания, которые меня поразили
Меня очень впечатлило ощущение себя рыбой и дыхание жабрами.
Это ни с чем сравнить невозможно, кроме как с дышанием жабрами
Это ни с чем сравнить невозможно, кроме как с дышанием жабрами

Истина многогранна
Re: Переживания, которые меня поразили
Уважаемая Ирина. Я очень боюсь измененных состояний сознания после употребления экстази и марехуаны. В холотропе я поняла это . Когда я теряю чувство тела то всячески пытаюсь это прекратить и не могу пойти дальше. Как быть с этим?