Добавлено спустя 18 часов 14 минут 27 секунд:
Ира, здравствуй! Это Эля-Тбилиси.
Помоги, пожалуйста, в интерпретации некоторых моментов из ТВИН.
Первое, что значит, когда вместо того, чтоб опросить объект, что он и зачем он здесь, он спрашивает тебя, что ты тут делаешь и зачем сюда пришла?
Второе: ты знаешь-у меня в визуализации всегда присутствует огромный темный лес с которым ничего не выходит. И в этот раз я попыталась войти в него или подойти поближе, поговорить, но он не пускает, образуется какой-то забор вокруг него и я не могу войти. Решила залететь в него сверху, он весь скукожился и опять не пустил, потом я отождествилась с ним и пошла гореть на костер, так он полностью сгорел и в то время как он горел, в море опрокинулась скала, которая была справа (в море у меня две большие скалы слева и справа). Насколько это хорошо, что я его сожгла, говори ли это о том, что он больше не появится?
И последнее (на сегодня

Что может значить то, что я была Иисусом?
На счет грозы слева... мне также снятся сны, якобы какие-то напряжения в отношениях с мамой. Обязательно ли все это связанно на прямую с мамой или может говорить о тяжелом состоянии моей бабушки с маминой стороны.
Заранее благодарю за ответ.
Добавлено спустя 55 секунд:
Ира, здравствуй! Это Эля-Тбилиси.
Помоги, пожалуйста, в интерпретации некоторых моментов из ТВИН.
Первое, что значит, когда вместо того, чтоб опросить объект, что он и зачем он здесь, он спрашивает тебя, что ты тут делаешь и зачем сюда пришла?
Второе: ты знаешь-у меня в визуализации всегда присутствует огромный темный лес с которым ничего не выходит. И в этот раз я попыталась войти в него или подойти поближе, поговорить, но он не пускает, образуется какой-то забор вокруг него и я не могу войти. Решила залететь в него сверху, он весь скукожился и опять не пустил, потом я отождествилась с ним и пошла гореть на костер, так он полностью сгорел и в то время как он горел, в море опрокинулась скала, которая была справа (в море у меня две большие скалы слева и справа). Насколько это хорошо, что я его сожгла, говори ли это о том, что он больше не появится?
И последнее (на сегодня

Что может значить то, что я была Иисусом?
На счет грозы слева... мне также снятся сны, якобы какие-то напряжения в отношениях с мамой. Обязательно ли все это связанно на прямую с мамой или может говорить о тяжелом состоянии моей бабушки с маминой стороны?
Заранее благодарю за ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Извините, одно и то-же сообщение отправила дважды.