А радость где? или "Грусть, как высшая форма проявления
А радость где? или "Грусть, как высшая форма проявления
Ребята, что так грусно? Или проблемы замучали? Кто хоть чему-то рад- поделитесь!!!!!
А кому грустно? Тут-то как раз, по-моему все очень даже жизнеутверждающе. А была вот на форуме сайта "Анастасия" (книги Владимира Мегре, помните?), вот это меня ну очень впечатлило. Не хочу никого обидеть, особенно присутствующих здесь и туда забредающих. Но настроения против тех, кто ест мясо и не отказался от секса (того, что не только ради зачатия детей) меня просто напугали. И еще города - это очень плохо. В них люди все несчастные. А может, так и есть, что думаете???
Дервишу - делюсь радостями:
- была на майские на Красном море, очень много красивых рыбок, с ума сойти.
- вчера дали большую премию.
- лета еще много осталось.
А у вас?
Дервишу - делюсь радостями:
- была на майские на Красном море, очень много красивых рыбок, с ума сойти.
- вчера дали большую премию.
- лета еще много осталось.
А у вас?
Для bsv: ОК!!! Рад буду с тобой пообщаться.
С уважением Дервиш.
Для Svetlana: Привет! Странно, но "Анастасиевцы" лет пять назад были бодры и веселы, жаль, что опустились в секту...
Хотя, каждый идет туда, куда хочет...
Я придерживаюсь позиции,- "Не важно, что ты делаешь, важно - КАК ты делаешь", тогда, чтобы ты не делал приносит радость и удовлетворение. Не важно, в каком месте....
Делюсь своим: Начал делать новый клип на песню Земфиры "Вебгерл", куча идей, спать не хочеться.
А про ЛЕТО, Вы просто в точку... Завтра на морее!!!!!
С уважением Дервиш.
Для Svetlana: Привет! Странно, но "Анастасиевцы" лет пять назад были бодры и веселы, жаль, что опустились в секту...
Хотя, каждый идет туда, куда хочет...
Я придерживаюсь позиции,- "Не важно, что ты делаешь, важно - КАК ты делаешь", тогда, чтобы ты не делал приносит радость и удовлетворение. Не важно, в каком месте....
Делюсь своим: Начал делать новый клип на песню Земфиры "Вебгерл", куча идей, спать не хочеться.
А про ЛЕТО, Вы просто в точку... Завтра на морее!!!!!
Делюсь открытием!
(Хотя во многих источниках об этом говорится, но человек уж так устроен, что пока на своём опыте не убедится, не поверит)
Радость, равно как и грусть - состояния регулируемые!!!
Регулируемые самим человеком. И "настигают" они нас по нашему собственному желанию и выбору! Чаще бессознательно, но иногда и осознанно.
Посему правду говорят:"Хочешь быть счастливым - будь!"
И, что самое интересное, когда осознанно включаешь хорошее настроение, на тебя идёт удача и у тебя всё получается. Такой вот "феномен"
. Такая вот эзотерика.
(Хотя во многих источниках об этом говорится, но человек уж так устроен, что пока на своём опыте не убедится, не поверит)
Радость, равно как и грусть - состояния регулируемые!!!
Регулируемые самим человеком. И "настигают" они нас по нашему собственному желанию и выбору! Чаще бессознательно, но иногда и осознанно.
Посему правду говорят:"Хочешь быть счастливым - будь!"
И, что самое интересное, когда осознанно включаешь хорошее настроение, на тебя идёт удача и у тебя всё получается. Такой вот "феномен"

ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ:selena писал(а):И, что самое интересное, когда осознанно включаешь хорошее настроение, на тебя идёт удача и у тебя всё получается. Такой вот "феномен". Такая вот эзотерика.
Радость ,также как и грусть, это состояния не стабильности (эн. не стабильности), состояние раскаченности (эн. раскаченности), т.е. имеется преобладание какого-то знака (+ или -). Нестабильный человек уязвим ,на него легко оказать воздействие , он не кругл, унего есть углы за которые его легко зацепить,нужно только знать как(даже не обязательно со стороны человека,часто воздействие оказывает эн. среда, в которую человек попадает).Кроме того, состояние раскаченности это путь ускоренного рузрушения себя и близких тебе людей. Поэтому лучше вообше не иметь знака.
Это состояние "Радостности" ровное и спокойное (это не тупое безразличае).

Радость, как и грусть - это собственное состояние отдельного человека, а значит только от него самого и зависит. Для получения чего-либо, нужно приложить определённые усилия и совершить определённое действие!! И никак неиначе - под лежачий камень ... и т.д. Грустью Вы расплачиваетесь за бездействие или деййствие в отрицательном направлении в данный момент времени. Запутал небось. Пример: глупо смотриться от души смеющийся человек во время просмотра драмы (а может и не глупо- каждому своё). Мы сами создаём настроение!!! Попробуйте ради эксперимента идя по улице, ровно держа позвоночник, немного приподняв подбородок (как перед кивком на приветствие) и напевать весёлую песню - при этом грустить. Главное это правильно воспринимать окружение! Радуйтесь на здоровье- 5 минут смеха от всей прибавляет 1 день ( ну или сколько там ...) жизни. Для грусти тоже должно быть место. Вспомните сколько песен, стихов и т.д. написано в момент грусти. Но грусть проходит и мы опять можем определить (благодаря этому), что есть радость. Спасибо за внимание.
- ezoterik
- Администратор
- Контактная информация:
Для SPIC:
Вроде бы о качании из – в + никто не говорил. А настоящую радость ничем не пробьешь (проверено
) так же как и грусть
А то состояние, которое описываешь ты больше похоже на (попытаюсь выразиться приличней) «полупопие»
то есть человек и не в полной «попе» и не в хорошем состоянии. Я понимаю что ты имел ввиду скорее всего именно радостное спокойствие, уравновешенность. Но с первого взгляда это состояние похоже именно на «полупопие» 
"Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают." (c)Kudla
Вроде бы о качании из – в + никто не говорил. А настоящую радость ничем не пробьешь (проверено

"Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают." (c)Kudla
Просматривая эту тему я вот чем подумал:
Смотрите - в нашем мире все дуально, эт ясно, и одним из результатов этого является то, что любое дело можно сделать двумя альтернативными способами: или как надо - или как не надо, ну, еще говорят от бога или от, ну вобщем понятно.
Так что собственно я понял: Радость-то она же тоже есть продукт этого делания... то есть может быть настоящая, реальная радость - от творческого достижения, от того. что кому-то хорошо сделал, от пользы принесенной и как следствие от обогащения новым опытом.. А может быть и технически полученная - как результат само программирования, то есть именно когда я говорю: так, ложил я на всех - я щас счастлив буду!!! и еще при этом как правило средства специальные понадобятся - так просто связь с реальностью не порвать... так вот - это и есть тот технократический путь, от которого нас предостеригают...
Надо подумать...
Смотрите - в нашем мире все дуально, эт ясно, и одним из результатов этого является то, что любое дело можно сделать двумя альтернативными способами: или как надо - или как не надо, ну, еще говорят от бога или от, ну вобщем понятно.
Так что собственно я понял: Радость-то она же тоже есть продукт этого делания... то есть может быть настоящая, реальная радость - от творческого достижения, от того. что кому-то хорошо сделал, от пользы принесенной и как следствие от обогащения новым опытом.. А может быть и технически полученная - как результат само программирования, то есть именно когда я говорю: так, ложил я на всех - я щас счастлив буду!!! и еще при этом как правило средства специальные понадобятся - так просто связь с реальностью не порвать... так вот - это и есть тот технократический путь, от которого нас предостеригают...
Надо подумать...
Re: А радость где? или "Грусть, как высшая форма проявл
Радуюсь реализации желаний. Сегодня, помимо всего, радуюсь, что наконец-то появилось время, посмотреть оставшиеся темы форума.Дервиш писал(а):Ребята, что так грусно? Или проблемы замучали? Кто хоть чему-то рад- поделитесь!!!!!
Критерий истины лишь один - эксперимент, подтверждающий её действенность - жизнь.
Кто не доказывает свои слова реальностью, мои слова пусть тоже примет на веру!!!
Кто не доказывает свои слова реальностью, мои слова пусть тоже примет на веру!!!
Опять на форуме, радуюсь. Пообщался с новыми людьми на других форумах. Приятно. Планирую отпуск. Занялся поиском авто. Собираюсь купить наконец-то стиральную машину автомат. Радуюсь. Завтра встречаюсь с милой девушкой. Даю жизини возможность проявить всю свою многогранность через меня. Получаться. Радуюсь.
Критерий истины лишь один - эксперимент, подтверждающий её действенность - жизнь.
- Sakura
- ищущий
- Контактная информация:
Есть такая игра - простенькая, но всегда одинаково эффективная:) Называется "Что хорошего в моменте". Очнулся ты, к примеру, в духе самосажаления или индульгирования, и поднимаешь себе настроение, выискивая в настоящем каки-то красивости. Ох нелегко по началу, придется волю подключать к игре, а то начинается она обычно так: "Ну что тут красивого, а приятного что? Жара, душная маршрутка, мест нет, пот по спине течет, рубашка прилипла..." А потом бац, проезжаешь бочку с квасом, возле которой малый стоит и тотально лезет в стаканчик, облизывается и причмокивает. О - первый клевый момент в моменте, а тут девушке ветром юбку подняло - красота, ноги какие!
И так далее. Радости появляется немеряно, очень рекомендую:)

люблю