найдете ли вы здесь жизнь
-
Babai
найдете ли вы здесь жизнь
Конечно, каждый вправе выбирать себе путь в жизни, но этот путь, думаю должен помогать человеку стать свободным. Свобода дает человеку право быть независимым от мнения других и уважать свободу других людей. Очень много учений говорит о том, что только у них человек станет свободным. Очень много. И каждое учение претендует на вселенскую роль. На этом сайте представлено много различных течений, некоторые более миролюбивы, некоторые менее. Меня смутило то, что все они находятся рядом. ВАС ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ? Не говорит ли это о единстве целей?.. Возможно вы еще свободны, а возможно у вас есть иллюзия свободы. Цените то, что имеете.
-
SPIC
- ezoterik
- Администратор

- Контактная информация:
Вроде бы это общедоступная истина, что все идут, в общем-то, в одном направленииBabai писал(а):На этом сайте представлено много различных течений, некоторые более миролюбивы, некоторые менее. Меня смутило то, что все они находятся рядом. ВАС ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ? Не говорит ли это о единстве целей?
И я думаю, нет смысла думать о том, что размещение практик должно о чем-то говорить, так как это же не природа их вместе на одном сайте собрала, а я, то есть просто человек
- bsv
- важный

- Контактная информация:
babai написал:
и к тому же каждый может выбрать себе что либо более ему подходящее, чем другие.
насчёт единства целей я согласен, но я не рассматриваю например какую-то (любую) отдельную практику как самодостаточную, как путь, который приведёт к цели. Каждая практика обычно узконаправлена, и развивает какую-то часть человеческой природы, но только совокупность практик может более-менее охватить все сферы...На этом сайте представлено много различных течений, некоторые более миролюбивы, некоторые менее. Меня смутило то, что все они находятся рядом. ВАС ЭТО НЕ УДИВЛЯЕТ? Не говорит ли это о единстве целей?..