Что реально нужно знать в Саентологии

Прикладная духовная философия.
Основной раздел.
Ответить
Аватара пользователя
boss
могучий
могучий
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 01:37
Контактная информация:

Что реально нужно знать в Саентологии

Сообщение boss » Вс окт 07, 2018 15:13

По вчерашней беседе решил написать тебе тезисно о чем мы говорили, чтобы ты мог еще раз прочесть и освежить наш разговор.

Ты спросил есть ли альтернатива Мосту ЛРХ, и я тебе ответил, что есть путь и есть дорога. Путь (направление к цели) содержит все возможные дороги. Поэтому Мост ЛРХ это лишь дорога, а, следовательно, ей есть альтернатива, если ты знаешь путь. В Индии дороги проходят за 20-40 лет. Дорогу «Мост ЛРХ» проходили за 6-10 лет. Главное четко понимать куда ты хочешь прийти по выбранной тобой дороге, хотя правильным будет сначала знать куда ты хочешь прийти, а потом выбирать дорогу.

Мост ЛРХ разработан с разными целями:
1. Реализовать свою цель (миссия ЛРХ),
2. заработать денег (цель РЛХ),
3. дать людям инструмент для самопознания и развития,
4. получить способ контроля над людьми (цель ЦРУ и ФБР).
Конечной точкой Моста является осознание, что ты есть тем, кто ты есть, и ты всегда им был и будешь.
После этого осознания существо выбирает цель и достигает её осознанно, при этом понимая, что нужно прочищать физическую сущность от зарядов, а также применяя закономерности в социальной и иных сферах жизни. Находящиеся под властью навязанных суждений и картинок существа всегда неадекватны и увидев прошедшего Мост, могут давать ему всевозможные отрицательные суждения исходя из своих фиксированных суждений и картинок. Поэтому понять мудреца может только мудрец ;-)

Самое интересное в Мосте ЛРХ - это технология, и она на самом деле очень проста. Запутанность технологии происходит из-за того, что изучающее его существо само находится в замешательстве, а также из-за того, что в технологию вплетены постулаты и намерения сделать из проходящих Мост распространителей саентологии (не технологии!).
Чем больше распространителей - тем больше разрастается саентологический бизнес и тем больше доход от него его организаторам.
Технология состоит из нескольких простых частей, которые обязательно нужно освоить, чтобы понять не только технологию ЛРХ, но и любую технологию. Вот эти части:
1. Как правильно учиться (как работать с информацией),
2. ТУ (упражнения по общению),
3. Управление е-метром (прибором, измеряющим КГР (кожно-гальваническую реакцию)),
4. Умение применять дианетику с е-метром,
5. Списки процессов ступеней 0 и т.д.
6. Некоторые идеи из области этики и админа (и то только суть, т.к. в них много программирования на бытие продавцом и адептом саентологии).

Больше ничего знать в саентологии не обязательно.
Применяя вышеописанные шесть пунктов, ты достигнешь конечной точки Моста, и не станешь навязчиво продавать саентологию другим.

Желательно на начальном этапе пользоваться помощью кого-то, кто уже прошел хотя бы Академию, чтобы на первых шагах правильно воспроизвести суть технологии.

Самое главное при изучении саентологической технологии, это увязывать её со знаниями в других технологиях (психология, физиология, педагогика, медицина, и т.п.; техники востока; эзотерические техники; и т.п.). Это необходимо для того, чтобы не попасть в ловушку суждения, что саентологическая технология единственная и что все что в ней есть, создано и открыто саентологами.

Ну и не забывай, что конечной точкой Моста - является осознание, что ты есть тем, кто ты есть, и ты всегда им был и будешь.
Зри в корень.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость