У вас есть груз, но вы хотите лёгкости? Приходите...

Розыск книг, авторов, сотрудничества, эзотерических атрибутов и т.п.
Ответить
Алексей Сергеев
уже был
уже был
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 13:50

У вас есть груз, но вы хотите лёгкости? Приходите...

Сообщение Алексей Сергеев » Пн янв 09, 2012 14:41

Если мы отправляемся в путешествие по джунглям Амазонии, то берём с собой проводника... Того, кто знает как правильно дойти до безопасного места, где сделать привал и как правильно разбить лагерь. Он знает все тропы и законы, по которым всё случается в этом диком мире.

Если мы хотим построить дом нашей мечты, то мы начинаем представлять каким он должен быть. Мы нанимаем архитектора, который составляет план и всю документацию. Мы выбираем место для дома и закупаем материалы исходя из проектной документации. Мы нанимаем группу квалифицированных работников, которые возведут стены и сделают отделку, проведут отопление и электричество. Мы наймём тех, кто облагородит ландшафт. И когда всё это сделано - мы заселяемся в дом мечты и смотрим насколько он соответствует ожиданиям.

Если мы хотим построить свою жизнь так как нам этого хочется, то нужно иметь какой-то план, ибо жизнь посерьёзнее штука чем просто дом. Нас не учат законам жизни в школах и универах. Нас не учат этому родители. так как сами живут по наитию (как получится или как бог дал). Именно поэтому успешных людей тысячи, а не успешных миллиарды.

http://www.youtube.com/watch?v=QoGev3lw_ro

Но именно от нас зависит то какими мы будем и что с нами будет. Для управления этим нужно знание законов по которым работает наш ум и информация.
Для этого есть проводники, те, кто своим присутствием помогают ищущим пройти участок пути (держа "за ручку"), на котором ищущие учатся видеть, слышать и осознавать. Когда практикант приобретает нужные навыки, срабатывает мешающие заряды, он становится на уровень осознанной компетентности и может идти уже самостоятельно.

Проводник (мастер, процессор, инструктор) не учит жизни, не лечит своих практикантов и не знает как правильно жить им. Проводник располагает системой техник (методов), используя которые практикант сам учится избавляться от того, что сам считает не нужным и приобретать то. что важно. Учиться летать - это работа самого начинающего летуна. Проводник даёт технологию, но не использует её за своего практиканта.

Тут представлен арсенал техник, способствующих тем, кто хочет благополучно шествовать своим путём http://avatar.4.blog.tut.by/protsessing/
Пишите, звоните... С уважением, Алексей. скайп vivel4.0

VeTRooTtok
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 06:53
Контактная информация:

Services

Сообщение VeTRooTtok » Чт мар 08, 2012 18:51

Это можно обсуждать бесконечно ..

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей