Вопрос:

Она ушла от меня 3-й раз. К другому, с кем прожила около 3-х лет. Он при деньгах, больших деньгах. При 3-й встрече мы расписались, прожили 1 месяц. Он узнал об этом и начал нам угрожать что убьет, что уже нанял людей для этого. Она не выдержала и мы подали на развод.

Мы познакомились за границeй, она туда уже 3-й раз приезжала, думала не вернется к нему назад, но всегда возвращалась. Приехавши 3-й раз в Италию, мы познакомились, прожили вместе месяц, он звонил и угрожал, она сорвалась и уехала, через 2 месяца, я тоже сорвался и поехал за ней. Мы встретились и решили перехать ко мне, прожили 2 недели, он опять ее "уговорил" вернуться. Она прожила с ним 1,5 месяца и опять ушла от него ко мне. Тогда-то мы и расписались. Но он опять победил, мы подали на развод и вот она уже с ним, уже 5-й день. А я в шоке, без нее не могу. Она говорит, что больше не уйдет от него, при каждом уходе так говорила, но сейчас я чем-то чувствую, что это так. Вы как думаете, сможет она вернутся даже если распишется с ним? Если нет, то вижу парочку выходов: Жить дальше и забыть ее ни разу не получалось, убрать его, я вполне серьезно, приходит и такое в голову как выход, убрать себя, я бы это сделал, если-бы не мои родители, мой брат, приворотить ее с помощью магии, или сдаться в клинику какую-то.

Посоветуйте мне, как быть. Можно и свои идеи.

А если чуточку серьезней, хотя до этого все было серьезно, я без нее не представляю свою жизнь, уж слишком я ее Люблю. Я таю на глазах, и руки не доходят чтобы взять в них себя.

Кстати, мне 26 лет, ей-23, ему 49!

Ответ:

Я дам тебе несколько ответов, а ты выбери то, что тебе подходит.

  1. Как мужчина: начни жить для себя. Найди ту, которая будет ценить тебя.

  2. Как друг: не морочь себе голову! «Все пройдет, пройдет и это» - это было написано на кольце царя Саламона.

  3. Как психолог: пройди программу реабилитации у какого-нибудь психолога, которому ты доверяешь.

  4. Как эзотерик: все к месту и все к времени.

  5. Как прохожий: да сделай ты уже что-нибудь!

  6. Как отец: стань мужчиной. Хватит бегать за бабой, которая тебя не ценит и морочит тебе голову.