Вопрос:

Через какие чакры, каналы можно воздействовать на простату?

Ответ:

Если расматривать вопрос с точки зрения расположения органов, то это чакра "Муладхара", соответсвует энергии "холода", меридианы почек или мочевого пузыря. Но правильность подбора точек будет зависеть от формы сложности заболевания и измененных функций органов. От этого меняется подход к лечению. Предпологаю, что возможен подход на суботраслевом уровне. Если, например, заболевание возникло недавно и существует острое воспаление, одним из подходов послужит такая методика:

Ставится гармонизирующая игла в центре чакры "Инь-холода", соответствует мередиану почек, подчеркивая указание воздействие на функциональную систему. Проводим гармонизацию отраслевых энергий, на том, что это такое, я буду еще останавливаться. Сейчас только отмечу, что они расположены на границе периферии энергоцентра. В точки жара и влажности. Одновременно регулируют энергии и в этих чакрах, снижая действие энергии тела.

Если болезнь хроническая, которая сопровождается снижением функций, то подход к лечению будет другим.

Читайте, информацию о том, какие необходимо указывать сведения при обращении к специалисту в статье понятия об энергии, не забывайте, пожалуйста, указывать ваш возраст и свежие результаты исследований.

Давайте вспомним базовый курс по методу Су-джок, воздействие на зону энерго информации предстательной железы и мочевого пузыря, которая совпадает с этой чакрой, ее желательно прогревать полынными моксами и сигарами, проводить массаж точек по всем энергетическим системам.