bsv, мы не оспариваем мнение друг друга. Лично я ищу. Именно по тому что наши мнение не совпадают мы и ведем обсуждение, чтобы определить какое из них действенное, а какое ошибочное, для дальнейшего применения в жизни.
Это ли не твои слова. Я их понял, так как ты написал. И если кто-то создаёт условия и испытания, то он и отвечает. Мы в ответе за тех кого приручили. Знакомо? Так вот мы в ответе за тех кому создали условия и создаём испытания. Если я неправильно понял твоё сообщение, то буду признателен, если внесешь ясность.bsv писал(а):...а просто есть существа, которые беспристрастно следят и создают нам условия и испытания в соответствии с тем, что мы заслужили...
Далее, ты настаиваешь, что душа не изнашивается. А какие у тебя для этого аргументы, акромя - я так думаю, значит так оно и есть. Моё заявление - душа изнашивается - ты ведь не примешь на веру. Я не в коей мере не хочу тебя в чем-то уличить. Просто я докапываюсь до сути. Ты ведь сам считаешь
Вот с этой точки зрения я и хочу услышать твоё понимание. Повторюсь - менять его тебе ненужно. Менять буду я свои, если это будет соответствовать истине.Нет ничего бесмысленного и нецелесообразного в этом мире
Модераторов прошу не чистить это сообщения, так как это позволит другим аппонентам правильно воспринимать сообщения и вести обсуждение. Спасибо.

) и просто помню о смерти )

) и торопятся при этом, т.к. о сроках "экзамена" никто заранее не предупреждает..а сдать самому "досрочно" - не позволено самой религией...