А мне во интересно - чем иное бытие будет отличаться от этого и почему?Юлия Валерьевна писал(а):Что для Человека и его содержания (дух, душа, разум) имеет больший смысл: рождение или смерть? Рождение это как я понимаю Жизнь, которую нужно прожить усовершенствовав свои лучшие качества, а смерть это переход в иную Жизнь, иное бытие.
Юлия Валерьевна писал(а):Что для Человека и его содержания (дух, душа, разум) имеет больший смысл: рождение или смерть? Рождение это как я понимаю Жизнь, которую нужно прожить усовершенствовав свои лучшие качества, а смерть это переход в иную Жизнь, иное бытие.

Во как умно сказанул. А можно простым языком? А чтобы замена одного на другое уменьшила недовольство, требуется понимания результата, необходимости и побочных эффектов. Последние, имеют тенденцию наоборот увеличивать недовольство, просто меняют акцент его проявления.stalem писал(а):Замена шнурков на молнию уменьшает недовольство, а оно должно расти и в крайностях провоцировать рост значения эмоций, восстающих против нынешнего. Жизнь дана как возможность для роста такого значения, а правильное общественное устроение реализует возможность созданием условий.

Обыденная простота - предел обывателя, а некоторая необычность слегка пощекотит его жирное тело. Чем-то надо его малость вывернуть наизнанку, а то эта тупица проспит и опускающийся на голову астероид.Viktor писал(а):stalem писал(а):А можно простым языком...

Следопыт,

KittyJ писал(а)::razz4: Следопыт,
спрашивали-отвечаем:
между собой каждый о своём..и не говорят...а выговариваются...![]()

Следопыт писал(а):KittyJ писал(а)::razz4: Следопыт,
спрашивали-отвечаем:
между собой каждый о своём..и не говорят...а выговариваются...![]()
Мастер как всегда прав: если искренне попросить, ответ всегда получишь.
Спасибо Мастеру!
Kitty, спасибо за отзывчивость!!!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1