Иногда и отдельные элементы пазла, перемешанные в коробке, случайно совмещаются...

) может сильно отличаться от их обыденного сознания, вот и получается потом несозвучно. Особенно если зачатие было непреднамеренным.

А будущий ребёнок обычно как такового выбора не делает вообще,

я гляжу, тут собрались эксперты, сами реально прошедшие эту практику...
"не так стоишь...не так свистишь..." 

этот всё от недовольства - не у тех родился, не то положение, не тот достаток, не те интересы... "не так стоишь...не так свистишь..."

KittyJ писал(а):осталось только выяснить - а ЗАЧЕМ нам выяснять этот вопрос - кармически ли мы выбираем родителей или они нас по состоянию Души на момент зачатия????
Поэтому то я и не стал писать очевидный ответ про карму, а написал про сознание родителей и ребенка. По сути это один и тот же ответ, но почему-то люди часто воспринимают карму как что-то чужеродное и непонятное. На самом деле это их собственные желания и стремления, которые их наконец-то догнали
Поэтому сетовать на "плохую" карму смысла нет, это именно то, что мы заказывали 
Бася писал(а):Ведь если исходить из позиции; подобное притягивает подобное, то откуда тогда берётся вражда между родителями и детьми ?

Если один хочет вражды, и другой хочет вражды, то они подобны, и потому притягиваются другу к другу, чтобы удовлетворить своё желание повоевать

В знании прошлых кармических взаимосвязях важен не только факт - кто кому и кем приходился, а какое качество взаимоотношений было.

с переживаниями кармических перевоплощениЙ я сталкиваюсь очень часто, поэтому для меня это не вопрос веры, а ЗНАНИЕ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1