Неожиданно весь видимый мир накрыло термоядерным огнём и я подумал что так выглядит АД. Но огонь этот не трогал мир земной и не трогал людей, но был везде и он был живой. Землю он не трогал потому что её закрывал невидимый, но ощущаемый кокон - как заботливые руки. Несмотря на чудовищную мощь этот термоядерный огонь не мог преодолеть защитного барьера, потому-что его создавали те для кого термояд среда обитания и инструмент творения. Картина ужасающая и восхищающая одновременно - непрерывный и одухотворенный процесс созидания и разрушения. Я всегда говорил что нет более прекрасного чем гармония хаоса и вот увидел, хотя и через сон. И услышал я голос который сказал вот что: нельзя считать себя хозяином мира взорвав ядерную бомбу. Только когда люди научатся жить в термоядерном огне можно начинать с ним эксперименты, а до того они должны прекратить свои опыты. Людям для развития была дана одна из самых прекрасных планет вселенной, а они превратили её в свалку своих отходов. Люди должны прекратить уничтожать мир который им не принадлежит. Только когда они создадут рай на земле у них появится возможность..... В противном случае они познают этот огонь снизошедшим с небес.
На это я ответил: к сожалению людей не остановить, да и кто я такой чтобы меня слушали.
И было сказано: тогда они познают
Я написал то что увидел во сне этой ночью - после чего проснулся. Я подумал как донести до людей то что я воспринял? Написать картину - но я давно уже не пишу да и художник из меня..... Решил я выложить это на форум, но вряд-ли это поможет - я не вижу способа изменить сознание людей в целом. Так что я за апокалипсис. Землю восстановят для иных(не впервой) и может быть они будут лучше нас.