всем правит логика и закон.
Я обращался к богу, я пробовал достучаться к дьяволу...
Я не видел ни одного проявления вашей долбаной магии, одни шарлатаны, сила этой магии в том что человек нифига не разумный и видит глазами отключая мозг.
Я побывал в самых злачных местах, дабы увидеть знаменитых призраков и прочее.
Так скажите мне УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЗВАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРИКОЛЫ ШАРЛАТАНСТВОМ ПРИЧЕМ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАНО.
Есть что ответить?

Самое забавное что ответ-то кроется в самом первом посте - даже убеждать человека не надо ни в чем 

FoxMan писал(а):Isk спасибо за ответ. Только дело в предыдущей месаге твоего собрата или как его удобней назвать.
Мы сами по себе грубо говоря, да будьте сами, я лишь веду дискусию об этом, и моя цель опровергнуть а ваша доказать, если ктото не желает этого делать это сугубо его право, в конце концов это всего навсего беседа.
Просто не люблю холивары за их бессмысленность, а потому решил указать на системную ошибку обоих сторон. Кот Шредингера либо жив, либо мертв. Но пока мы не открыли коробку - мы не можем утверждать это наверняка. А потому он для нас и мертв и жив одновременно. А точнее пребывает в состоянии неопределенности. Магия либо существует, либо нет. Но пока мы ее не ощутим/докажем существование опытным путем, мы не можем утверждать что она существует либо нет. Потому, для нас она пребывает в состоянии неопределенности. И даже если мы докажем ее существовние/несуществование, это доказательство будет ограничено лишь единичным опытом, условиями его проведения и субьективным толкованием его результатов.

Магия либо существует, либо нет. Но пока мы ее не ощутим/докажем существование опытным путем, мы не можем утверждать что она существует либо нет. Потому, для нас она пребывает в состоянии неопределенности. И даже если мы докажем ее существовние/несуществование, это доказательство будет ограничено лишь единичным опытом, условиями его проведения и субьективным толкованием его результатов.

FoxMan писал(а):Это все бред... Понял я на 25 году жизни, сказки, нематериальщина, всем правит логика и закон. Я обращался к богу, я пробовал достучаться к дьяволу... Ноль, ваши боги (как бы вы их не называли) ПУСТОТА! Я не видел ни одного проявления вашей долбаной магии, одни шарлатаны, сила этой магии в том что человек нифига не разумный и видит глазами отключая мозг. Я побывал в самых злачных местах, дабы увидеть знаменитых призраков и прочее. Ноль, без палочки. Так скажите мне УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЗВАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРИКОЛЫ ШАРЛАТАНСТВОМ ПРИЧЕМ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАНО. Есть что ответить?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1