Учение Грабового Григория Петровича

Другие практики.

Допускаешь ли ты в свое сознание то, что сейчас уже грядет время вечной жизни?

Да! Я хочу в это верить!
1
33%
Нет! Люди умирали и будут умирать!
2
66%

Всего голосов : 3

Учение Грабового Григория Петровича

Сообщение Free Чт фев 14, 2008 17:38

Изучал ли кто учение Грабового? Какие стороны положительные, и есть ли отрицательные? (вопрос именно для тех кто изучал Его труды. Мнение не знакомых с самим учением не интересно оно одно и тоже!)
http://smotri.com/video/view/?id=v31248777f7 - Прогноз на 2008 год.

Помоги мне издать мою новую книгу!!! Зарание огромное спосибо!!!

Попов Дмитрий Николаевич
№счета (5469 3800 1917 3284)
Free
частый гость
частый гость

Сообщение KittyJ Вт мар 11, 2008 17:22

извините за оффтоп, Free, но мне кажется (ИМХО), что человек неграмотный (я сужу по вашим даже рекламным объявлениям), не может написать ничего стоящего. >:P
а по поводу Грабового и его учения (так же, как и любых других учений) - кто на что "положил" - тому и положительно, а ежели кто отрицает - так и быть ему отрицательным :mrgreen:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Re: Учение Грабового Григория Петровича

Сообщение Кумара Ср июн 10, 2009 00:03

Всем привет! Учение новоявленного "Христа" Грабового состоит в том,что никакого учения вообще нет! Смесь наукообразной белиберды!.Наверняка,сидя
на нарах,он сочинит свой очередной опус. У нас в Самаре его "методику" преподавала,например,бывшая уборщица школы с 20-летним стажем работы!?
На его удочку даже "клюнули" ученые супруги Тихоплавы - семейный бизнес-они назвали жулика Грабового -"феноменом тысячелетий".Нынче так много
развелось умных хитрых наукообразных прохиндеев,создающих громадные очередные "пирамиды-ассоциации" делающих огромные деньги на элементар
ной безграмотности людей в духовных делах! Я лично смотрел фильм в интернете,где Г.Грабовой говорил так:" Я с детства знал,что я новое явление Хрис
та на земле и вот сегодня я об этом всем открыто заявляю!" Врачи сразу скажут: чистое шизо,наш клиент...Но Грабовой пока оказался на нарах в тюряге.
А часть бывшей финансовой "пирамиды" созданной хитрым сметливым расторопным новым "христом" до сих пор действуют! Народ у нас добрый наивный
и жутко доверчивый вот такие жулики его и обманывают.Это пока один сидит - а сколько их таких на свободе дурят людей!?...
Кумара
ищущий
ищущий

Re: Учение Грабового Григория Петровича

Сообщение ramiz Вс авг 23, 2009 23:37

Да уж... вы действительно думаете что это можно назвать трудам?!... сходите к врачу, пока не поздно... я не хочу вас обидеть. но в вечную жизнь верить)))) а зачем она вам нужна, вот вы бы согласились вечно сидеть в тюрьме? думаю нет!... так наша физическая форма и есть в некотором роде тюрьма, для души... обьясняю по простецки. потаму. так понимаю, что не осилите истину0))) еще раз прошу не в обиду)))))))))
Роман Нагиев
http://mirezoterika.ru/member.php?u=1
http://lovimlove.ru
ramiz
ищущий
ищущий

Вернуться в Другое...