). Опыт есть, чем могу - помогу.
Кому интересно - суть такая. В определённый вечерний час, например с 22 до 22-45 собирается народ два-три раза в неделю. Собирается - условно конечно. Просто в указанный час все садятся в тихом спокойном месте, приглушают или выключают свет, затем настраиваются на участника (очень здорово, если участник предоставит свою фотографию, но в крайнем случае можно работать и без фото - по ментальной настройке).
Затем (предвартельно активизировав свою энергетику конечно) настраиваются на виртуальную область подсознания, где у участника находятся прошлые личности (могу предложить механизмы работы) и выбрав одну - лучше начать с самой прошлой, но если учуствуете более яркую прошлую личность, чем -1 (например уровень 0 - это сознание, -1 - предидущая личность, -2 - пред-предидущая и т.д.). И начинаете "пробуждать" память, личность - закачиваете туда энергию Жизни (кто не знает как работать - могу подсказать) и при этом чаще всего что-то происходит такое - личности начинают проявляться и некую информацию удаётся считать.
По прошлому опыту работы скажу, что результаты можно достаточно здоровские достичь, если начать делать. Мы с группой работали около года - большинство вспомнило минимум 2-3 воплощения, кто-то ярче, кто-то в общих чертах, узрел детали.
Вобщем, кому интересно - пишите. Можем начать заниматься уже прямо с будущего понедельника. Ах, да - надо будет писать отчёты, в которых вы описываете свои ощущения, эмоции, переживания, состояния, образы и т.д., а ещё обращайте внимание на сны - часто во сне после практики очень много можно увидеть.
Лучше, если в группе будет не больше 10-12 заинтересованных в работе человек и кого не надо будет пинать и искать где они. Тоесть приглашаются действительно заинтересованные, готовые работать старательно
.
Итак, для чего же нужна подобная практика? Ответ: 1) Это интересно, действительно интересно 2) Нарабатывается навык дистанционного воздействия, видиния. 3) Подклчаются в работу стронние энергии, а не только своими силами - эффект лучше 4) Некоторая дисциплина - полезна тем, у кого с самодисциплиной туго (на начальном этапе полезно!
).
Вобщем, будем работать прямо на этом форуме, если наш любимый администратор не против
. Если что запутал или не ответил - спрашивайте. Желающие - пишите!

жаль...