Вы мне очень симпатичны и в теме "Просто жить и любить" я это изложил.
Мишель писал(а):Большинство великих людей прошедшего времени носили длинные волосы и обязательно бороды. Даже Господь Бог в представлении людей вырисовывается в таком облике. Все святые так же имели такой внешний вид. Когдато в СМИ читал, что якобы проводились исследования, где доказали, что есть прямая связь между бородой и деятельностью головного мозга. Борода якобы является энегретическими антенами и даже улучшает "дыхание" мозга.

я вот не помню точно про успенского...но у блаватцкой - мамой клянусь, бороды не было...
KittyJ писал(а)::xm: я вот не помню точно про успенского...но у блаватцкой - мамой клянусь, бороды не было...

Мишель писал(а):Очень жаль господа, что почти все темы, в которых хочется хотя бы немного разодбарься, превращаете в какой-то бедлам. Каккие-то колкости, какие-то не уместные шутки.
Китти я с уважением отношусь к тому, что Вы очень начитаный человек, но не нужно пытаться показать своё превосходство над другими. И постоянно пытаться унизить.

Мишель писал(а):Очень жаль господа, что почти все темы, в которых хочется хотя бы немного разодбарься, превращаете в какой-то бедлам. Каккие-то колкости, какие-то не уместные шутки.
Китти я с уважением отношусь к тому, что Вы очень начитаный человек, но не нужно пытаться показать своё превосходство над другими. И постоянно пытаться унизить.

да не..

Следопыт писал(а):Заниматься секретными материалами - дело рисковое. Можете остаться без друга... или он без вас... Тьфу через левое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1