Длинные волосы и борода.

Другие практики.

Длинные волосы и борода.

Сообщение Мишель Пт июн 12, 2009 08:02

Большинство великих людей прошедшего времени носили длинные волосы и обязательно бороды. Даже Господь Бог в представлении людей вырисовывается в таком облике. Все святые так же имели такой внешний вид. Когдато в СМИ читал, что якобы проводились исследования, где доказали, что есть прямая связь между бородой и деятельностью головного мозга. Борода якобы является энегретическими антенами и даже улучшает "дыхание" мозга.
Мишель
постоянный
постоянный

Re: Длинные волосы и борода.

Сообщение KittyJ Пт июн 12, 2009 10:51

:lol: :razz4:
а дреды - это на самом деле мозг, который в голове не помещается... :razz4:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Мишель Пт июн 12, 2009 16:01

KittyJ шутница Вы однако :razz4:
Мишель
постоянный
постоянный

Сообщение KittyJ Сб июн 13, 2009 09:33

:P :razz4:
вааще-то так некоторые растаманы считают...
у меня мозгов мало - в голове-то пустовато..а чтоб ещё и вылезли - это надо давление поднимать :razz4:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Мишель Вс июн 14, 2009 09:06

KittyJ не нужно говорить о себе с таким сарказмом. Не у каждого мужика столько мозга как у Вас. Мне бы хоть чуток Ваших знаний. :D Вы мне очень симпатичны и в теме "Просто жить и любить" я это изложил.
Мишель
постоянный
постоянный

Сообщение гагарин Чт июл 23, 2009 23:16

Мишель писал(а):Большинство великих людей прошедшего времени носили длинные волосы и обязательно бороды. Даже Господь Бог в представлении людей вырисовывается в таком облике. Все святые так же имели такой внешний вид. Когдато в СМИ читал, что якобы проводились исследования, где доказали, что есть прямая связь между бородой и деятельностью головного мозга. Борода якобы является энегретическими антенами и даже улучшает "дыхание" мозга.

Я полгода назад проводил высоконаучный эксперимент:отрастил густую бороду. Пока растил народ на улице от меня шарахался(боялся чего-то).Потом стало лучше.Но не мне.От бороды стало очень неудобно спать на боку,а по-другому я не умею.Ждал усиления духовности.Не получилось. Думал,думал-дошло.Видать я ещё не святой,рано мне бороду.
Потом дошло ещё- и сейчас-то бритьё это мука,а в старину...В общем они просто не брились,а кто жил дольше,тот был мудрее,опытнее и борода,в силу прожитых лет,у них была длинная и седая(прям как у Гэндальфа).А поскоку нам кажется,что хоть в древности были люди ну хоть что-нибудь понимавшие в подоплёке жизни,седые бородачи служат нам их символом.
Ещё были Кришнамурти и Гурджиев,но они ,может, и не такие уж великие...
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Чт июл 23, 2009 23:18

:xm: я вот не помню точно про успенского...но у блаватцкой - мамой клянусь, бороды не было...
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение хейердал Пт июл 24, 2009 15:16

KittyJ писал(а)::xm: я вот не помню точно про успенского...но у блаватцкой - мамой клянусь, бороды не было...

Токма пушок :mrgreen2:
кто ищет , тот найдёт
хейердал
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Мишель Пн июл 27, 2009 07:25

Очень жаль господа, что почти все темы, в которых хочется хотя бы немного разодбарься, превращаете в какой-то бедлам. Каккие-то колкости, какие-то не уместные шутки.
Китти я с уважением отношусь к тому, что Вы очень начитаный человек, но не нужно пытаться показать своё превосходство над другими. И постоянно пытаться унизить.
Мишель
постоянный
постоянный

Сообщение KittyJ Пн июл 27, 2009 21:41

Мишель, я вас тоже люблю! :mol:
любишь кататься - люби и катайся... :razz4:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Вт июл 28, 2009 10:10

Мишель писал(а):Очень жаль господа, что почти все темы, в которых хочется хотя бы немного разодбарься, превращаете в какой-то бедлам. Каккие-то колкости, какие-то не уместные шутки.
Китти я с уважением отношусь к тому, что Вы очень начитаный человек, но не нужно пытаться показать своё превосходство над другими. И постоянно пытаться унизить.

А как можно разобраться в темах? Услышать подтверждение своим мыслям? По-моему разобраться можно только на собственном опыте. Вот я написал чистую правду - отрастил бороду полгода назад.Разницы не увидел.Сбрил.
Но мой опыт для Вас неавторитетен. К чьему опыту Вы готовы прислушаться?
А ироничная форма изложения просто способ избежать помпезности и пафоса
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение Следопыт Ср июл 29, 2009 12:48

Мишель писал(а):Очень жаль господа, что почти все темы, в которых хочется хотя бы немного разодбарься, превращаете в какой-то бедлам. Каккие-то колкости, какие-то не уместные шутки.

А у меня сложилось впечатление, что растительность на лице или от комплекса неполноценности внешности (хочется прибавить себе красоты или значительности) или от лени, правда некоторые говорят, что у них чувствительная кожа и бриться им некомфортно. Насчет ученых не знаю, им лишбы при деле быть, а каком - без разницы. А по жизни никакой зависимости интеллекта или духовности от растительности на голове не заметно. Возможно гагарин прав - нужно поставить опыт на самом себе.
А може и мода влияет. То в моде стриженые, то длинноволосые, а теперь так и бритые.
Следопыт
постоянный
постоянный

Сообщение KittyJ Ср июл 29, 2009 20:10

:xm: да не.. :bland:
борода - она на духовность не влияет!...на себе проверено!
а вот розовые труселя - точно влияют!!!! (тоже опыты ставила - правда, на себе не рискнула - мало ли...подсунула другу - стал таакой духовный....его теперь так и зовут - Дэвид) :razz4:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Следопыт Чт июл 30, 2009 12:13

Заниматься секретными материалами - дело рисковое. Можете остаться без друга... или он без вас... Тьфу через левое :shock:
Следопыт
постоянный
постоянный

Сообщение KittyJ Чт июл 30, 2009 22:00

Следопыт писал(а):Заниматься секретными материалами - дело рисковое. Можете остаться без друга... или он без вас... Тьфу через левое :shock:

да ни фига...вот он - где-то рядом... :razz4:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

След.

Вернуться в Другое...