Постоянное движение в Мироздании. Физическое и духовное прео

Другие практики.

Постоянное движение в Мироздании. Физическое и духовное прео

Сообщение ramiz Вс авг 23, 2009 23:56

Постоянное движение в Мироздании. Физическое и духовное преобразование Земли.
Мы и наша планета в настоящее время совершаем уникальный и чудесный переход в своей духовной и физической эволюции. Мы готовимся к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше.

Наша галактика движется по своей орбите вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно так же наше «Солнечное кольцо» - так можно назвать «Солнечную систему» - вращается по орбите вокруг центра Галактики. Сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали.

В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали.

Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все созвездия, все солнечные системы и планеты, а также их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл.

Именно это и происходит сейчас. Мы не только находимся в конце 26000-летнего цикла системы «Земля-Солнце-Плеяды», вся система Плеяд, в которую входит наше Солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг центра Галактики продолжительностью 230000000 лет, а вся наша Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца.

Все три цикла завершаются синхронно – можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец.Вот почему этот переход особенно важен. Чтобы подготовиться к новой эволюционной спирали, вся наша Галактика вступила в период очищения от кармических структур прошлого, который завершится в конце 2012 года.После завершения этой «генеральной уборки» начнётся другой эволюционный цикл относительно Бога/Богини/Всего Сущего.

В настоящее время «генеральная уборка» как раз заканчивается. В переходной период часто случаются духовные «прыжки». Сознание людей является продуктом новых мировоззрений и новых потенциалов. Людям становится доступно всё знание предшествующей спирали движения, хотя они пользуются им чаще всего бессознательно. Мы как бы ещё раз отрабатываем все танцевальные па, которым научились на предыдущих уроках, шлифуем их, доводим до совершенства и затем начинаем добавлять новые шаги, более сложные и увлекательные.

В настоящее время наше Солнечное кольцо вращается вокруг Алкионы, центрального солнца созвездия Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнёт вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звёздной системы Сириуса.

В начале 2013 года вся система Плеяд, в которую входит наше Солнце в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света – это такие места, где всё население духовно осознаёт факт эволюции и святость всего. Все, проживающие в Городах Света, признают эволюцию и живут для неё, для собственного роста как личностей, для духовного роста окружающих людей и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящается служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа.

Земля и наше Солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдёт такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестёр, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света.

Перед сдвигами конца 2012 – начала 2013 годов Земля подвергнется духовному и физическому очищению. Эти перемены, как внутренние, так и внешние, уже начались и углубляются по мере того, как наше Солнечное кольцо всё больше погружается в «фотонную полосу», высокочастотное космическое излучение из центра Галактики. В течение нескольких лет мы то входили в эту полосу, то снова выходили из неё, но с 2000 года полностью погрузились в неё на следующие 2000 лет.

Священные коды, содержащиеся в этом излучении, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка передаются Солнцу, Земле и всему нашему солнечному кольцу через Центр Галактики, Сириус, Алкиону и Майю (ещё одну из звёзд Плеяд).

Эти фотонные излучения и коды вибрируют на очень высокой частоте. Если человеческая центральная нервная система и энергетическое тело не будут должным образом настроены, человек просто не сможет выдержать этой вибрации.

Говоря о космическом излучении, хочется вспомнить замечательную книгу Хозе Аргуэльеса «Фактор Майя». В этой книге рассказывается о том, что древняя человеческая цивилизация загадочного народа Майя составила Великий Майянский календорь – с 3113 года до н. э. по 2012 год н. э., в котором человеческая история определяется галактическим лучом, через который проходят Земля и Солнце. Циклы развития цивилизаций подчиняются принципам «галактических сезонов», которые были описаны майянцами в математической и символической форме.

Каждый человек обладает врождёнными способностями непосредственной, чувственной и электромагнитной связи с энергией-информацией этого луча, исходящего из Центра Галактики. Воздействие на человека осуществляется также и на генетическом уровне.

В свете настоящей информации, повествование Аргуэльеса о его открытии Календаря Майя и явления синхронизации являются пророческими.

Многие из нас уже ощущают ту перестройку и очищение которые претерпевает Земля. Наводнения, землетрясения, сдвиги геологических масс, извержения вулканов и резкие скачки погоды будут происходить и далее в течение лет, оставшихся до 2013 года.

Те, кто живёт сейчас на Земле будут нести ответственность за оказание помощи друг другу как в физическом выживании, так и в духовной эволюции.

Чтобы поднять частоту вибраций как свою, так и Земли в целом каждый должен к 2012 году понимать следующие четыре эволюционных принципа:

1. целью человека на Земле является физическое, эмоциональное и духовное развитие;

2. основой каждого человеческого существа является божественная, бессмертная, энергетическая сущность, природой которой является любовь и доброта;

3. свободная воля является абсолютным универсальным правом, безупречность призывает человеческое «Я» подчинить свою свободную волю божественной воле с верой и доверием;

4. всё мироздание священно независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного «Я».

Наше участие во всём этом состоит в том, чтобы жить правильно, стремиться к познанию Божественного Плана и нашей роли в нём, исцелять и очищать себя на всех уровнях, насколько это возможно.

На коллективном уровне человечества существует семь главных кармических структур, подлежащих устранению и трансцендированию.

Структуры, которые в настоящее время особенно выделяются и которые нам следует устранять: высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвенность и стыд.

Эти семь форм человеческого поведения перечислены в том порядке, в котором они развивались на Земле, начиная с Лемурийской и Атлантической цивилизаций и до наших дней.
Роман Нагиев
http://mirezoterika.ru/member.php?u=1
http://lovimlove.ru
ramiz
ищущий
ищущий

Re: Постоянное движение в Мироздании. Физическое и духовное прео

Сообщение гагарин Вт авг 25, 2009 02:02

Вот я первый(но не лучший) вынужден что-то сказать.Понимаете,сегодня одна девушкка вынула моё сердце и ни отдала.Я по хорошему просил,по плохому..Нет говорит,и всё!Моя жизнь уничтожена прямо сейчас(не шучу),есть ли у Вас средства и способы позвать девушку назад?Я буду очень признателен по мере сил.
Если же мне надо как то по особенному жить до 2012 года,то я ни за что ни смогу,потому что я Вам ни верю,и у меня есть более важные дела(девушка).Я хотел бы с нею жить до смерти,но она говорит,что я такой иддиоттт,что не доживу до собственной смерти.Мне грустно.Я бы хотел,чтобы в 2012 году мы все умерли,чтобы я мог над ней посмеяться(потому что сейчас страшно).Спасибо
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение ramiz Вт авг 25, 2009 15:14

гагарин писал(а):Вот я первый(но не лучший) вынужден что-то сказать.Понимаете,сегодня одна девушкка вынула моё сердце и ни отдала.Я по хорошему просил,по плохому..Нет говорит,и всё!Моя жизнь уничтожена прямо сейчас(не шучу),есть ли у Вас средства и способы позвать девушку назад?Я буду очень признателен по мере сил.
Если же мне надо как то по особенному жить до 2012 года,то я ни за что ни смогу,потому что я Вам ни верю,и у меня есть более важные дела(девушка).Я хотел бы с нею жить до смерти,но она говорит,что я такой иддиоттт,что не доживу до собственной смерти.Мне грустно.Я бы хотел,чтобы в 2012 году мы все умерли,чтобы я мог над ней посмеяться(потому что сейчас страшно).Спасибо

отвечу вам в вашем стиле: вам уже ничего не поможет... так как девушка для вас значит больше чем сама жизнь.
И верить мне не обязательно... живите на здоровье и решайте свои важные дела! :mol:
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение гагарин Вт авг 25, 2009 23:03

У меня хоть девушка есть...
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение ramiz Вт авг 25, 2009 23:48

гагарин писал(а):У меня хоть девушка есть...

действительно, есть чем гордиться...
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение хейердал Ср авг 26, 2009 22:28

Конечно есть ведь если Господь создал тебя мужчиной, то как же без женщины. Не быть же недоразвитым существом возомнившим себя духовно развитым,из за страха перед женщинам.
кто ищет , тот найдёт
хейердал
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение ramiz Ср авг 26, 2009 22:48

хейердал писал(а):Конечно есть ведь если Господь создал тебя мужчиной, то как же без женщины. Не быть же недоразвитым существом возомнившим себя духовно развитым,из за страха перед женщинам.

У вас проблемы?... Расскажите, могу вам помочь :D
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение KittyJ Чт авг 27, 2009 01:05

красивая хоть?
продай?
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение ramiz Чт авг 27, 2009 21:27

KittyJ писал(а):

красивая хоть?
продай?

(( :D ))
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение гагарин Пт авг 28, 2009 23:52

KittyJ писал(а):

красивая хоть?
продай?

Конечно не настолько,насколько красива ты...Но в моей пустоте радуешься всему.Не продам! Мне и деньги то здесь девать некуда...
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Пт авг 28, 2009 23:54

деньги - не единственный способ оплаты...можем поменять на что-нить нужное тебе..ни вапрос...
но я так поняла - ты в принципе не возражаешь...главное - назначить цену и способ оплаты.. :xm2:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Сб авг 29, 2009 00:00

Ну и как тебе возразишь?
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Сб авг 29, 2009 00:02

а надо? :xm: :xm2: :uuu: :razz3:
(Пы.Сы..ты ж Мужчина - всегда есть возможность сумничать так, что мне, как Женщине - даже не присницца) :bland:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Сб авг 29, 2009 00:09

Ну ладно...Полечу,зависну над Камбоджей,поищу возможность...
Я же Мущщина,блин
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Сб авг 29, 2009 00:11

хорошо..я буду ждать..принеси мне сувенирчик какой-никакой...красивый чтоб...и древний... :razz4: :beee:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

След.

Вернуться в Другое...