Высшие космические сущности и принципы вселенского управлени

Другие практики.

Высшие космические сущности и принципы вселенского управлени

Сообщение ramiz Пн авг 24, 2009 00:00

Высшие космические сущности и принципы вселенского управления.
Космические сущности из высших измерений вселенной постоянно наблюдали за развитием нашей планеты с момента её образования. Они руководили созданием человеческой цивилизации на Земле и постоянно курируют её развитие.

Управление Галактикой Млечный Путь, к которой принадлежит созвездие Плеяд, включая Солнечную систему с планетой Земля, осуществляется из Галактического Центра, или Галактического Ядра. Центр Галактики располагается в созвездии Стрельца, если смотреть с Земли. Сама Галактика делится на четыре квадранта. Каждый из этих квадрантов поделен на три сектора. Это значит, что во всей Галактике насчитывается двенадцать секторов. Существуют точки управления для каждого квадранта, каждого сектора и для всей Галактики в целом. Тот сектор, в котором находится Земля, управляется из района крупной звезды Арктур.

Арктурианцы часто проводят ченнелинг на нашей планете. Все они находятся в высших измерениях и являются невидимыми для нас, находящихся в третьем измерении. Среди арктурианцев особенно значимым

для нас является Аштар и его команда, которые не только дают ченнелинговую информацию, но и выполняют функции защиты Земли от нежелательного инопланетного вмешательства.

Но нет никого ближе к нам чем плеядианцы. У нас с ними одна биология и они дали начало нашему человеческому виду. Они курируют развитие человеческой цивилизации и дают очень ценную информацию, необходимую для преобразования человечества и Земли в период, оставшийся до выпускного статуса в 2012 году (см. книги Барбары Марсиньяк «Семья света» и «Приносящие рассвет»).

Ченнелинговые послания мы получаем также от Вознесённых Учителей. Их особенностью является то, что все они в своё время были на Земле людьми. Их задача – возвращаться при помощи ченнелинга и давать людям знания. Поскольку они сами были раньше на Земле, то, исходя из собственного опыта, они дают информацию, наиболее полезную для нас.

Это такие учителя, как Иисус, Иоанн Креститель, многие фараоны, Эль Мория, Сананда, Сен Жермен, Кутхуми и многие другие.

Однако самой выдающейся Сущностью, я бы сказал нашим творцом и «Уполномоченным Бога» является Крайон. Он постоянно с большой любовью контактирует с нами через своего ченнелера - американского писателя Ли Кэрролла.

Послания от Крайона, приходящие к нам в эти «меняющиеся времена», стимулируют разум, они содержат информацию, которая была ранее не доступна людям и она бесценна! Эти послания, передаваемые с большой любовью, предназначены для тех из нас, кто настроен метафизически.

Чтобы не искажать истину, я буду цитировать Крайона по тем или иным темам, которые будут появляться в процессе написании этой книги.

Вот что говорит Крайон о принципах построения Вселенной.

«Я постараюсь рассказать о форме Вселенной столько, сколько смогу. Вам важно знать, что структура Вселенной не похожа ни на что из того, с чем вы сталкиваетесь на своей планете. На этой планете люди тяготеют к созданию иерархического порядка во власти и управлении, и, независимо от культуры, к которой вы принадлежите – какой бы демократичной она ни была и что бы вы ни думали по поводу того, что ваш голос что то решает в происходящем, - структура основана на подчинении слабейших сильнейшим. Вот какими вы видите принципы организации которым вы и следуете у себя на Земле. Такой выбор вы сделали. И неудивительно, что вы поступили так, имея свой импринт (ограничение сознания).

Однако, это не отражает положение вещей во Вселенной потому, что во Вселенной нет таких понятий, как власть и управление. В организации человеческого общества тот, кто на вершине, обладает фактически властью и управляет другими, а тот, кто внизу, всего этого лишён.

В порядке, который существует во Вселенной, всё совершенно не так».

«Она устроена следующим образом. Её форму вы не сможете постичь, поскольку она устроена изнутри наружу, полукругами влияния и руководства. Понятия «власть» и «управление» в организации Вселенной имеют

совершенно другое значение. Центром Вселенной являются Любовь и Смысл, что сейчас в новой энергии, открывают многие из вас.

Те, кто находится дальше всего от центра, не обязательно занимают самое низкое положение, свидетельством чему является то, что сейчас происходит на Земле. Есть одно свойство, которое я не могу вам объяснить, но всё же скажу о нём. Оно для вас загадочно и не будет иметь смысла. Когда эти полукруги влияния и руководства распространяются всё дальше и дальше от центра, внешние обращаются внутрь и снова возвращаются к центру. Вот такой вид имеет Вселенская иерархия…. Иерархия руководства, созидания и любви. Это довольно сложная концепция».

Вот что говорит Крайон о себе. «Крайон прибыл с Солнца внутри Солнца, из великой центральной области. Тут опять тема движения центра вовне».

«Моя сущность – служение. Я никогда не был человеком или чем-то ещё, кроме Крайона. Вся моя задача – служить в определённом качестве тем «школам» по всей вселенной, где находятся сущности вроде вас. Есть множество школ различных уровней, у некоторых уровень ниже вашего, у других - выше».

«Вы являетесь очень важной частью целого, и вы – очень особенные. Вы решили быть теми, кто выносит частоту целого на более высокий уровень. Это очень интересный процесс, он требует жертвенности и труда. Когда вы находитесь по мою сторону завесы, многие вещи, которые сейчас вам кажутся бессмысленными становятся для вас логичными и ясными. Но процесс жизни, умирания, работы и изучения уроков человеческой формы – это важнейший шаг к конечной цели всего нашего существования, и ваш процесс в настоящее время – самый захватывающий из всех».

«Со мной прибыла моя группа поддержки, которая сейчас находится на орбите Юпитера. Имеется в виду траектория движения Юпитера вокруг Солнца, а не орбита вокруг планеты. Моя группа поддержки находится на очень большом «корабле»… На нём около 100000 сущностей, которые непосредственно помогают мне в моей работе».
Роман Нагиев
http://mirezoterika.ru/member.php?u=1
http://lovimlove.ru
ramiz
ищущий
ищущий

Re: Высшие космические сущности и принципы вселенского управлени

Сообщение Следопыт Пн авг 24, 2009 11:00

И чё? Будем ждать, когда Крайон и его сущности-помощники вольют в нас Любовь и Смысл? Ждём, ждём, ждём, мешаем водку гвоздём... :shock:
Следопыт
постоянный
постоянный

Сообщение гагарин Вт авг 25, 2009 01:23

Где же ты,Китти...Напиши про многа букофф...Очень,очень многа

Добавлено спустя 56 секунд:
И все про Крайона

Добавлено спустя 35 секунд:
А он Супермэн...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так хочется выпить...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И выпил...Теперь харашо
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Вт авг 25, 2009 02:46

:P
специально по заявкам:
МНОГАБУКАФФФФФ...(не..ну действительно - многа)..ниасилила...
и кстати, ramiz,
чо за секта???? :xm: :razz4: :razz3:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение ramiz Вт авг 25, 2009 15:17

KittyJ писал(а)::P
специально по заявкам:
МНОГАБУКАФФФФФ...(не..ну действительно - многа)..ниасилила...
и кстати, ramiz,
чо за секта???? :xm: :razz4: :razz3:

это не секта, а инфо, для размышления))) если естьчем мыслить, то размышляй... :D

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Следопыт писал(а):И чё? Будем ждать, когда Крайон и его сущности-помощники вольют в нас Любовь и Смысл? Ждём, ждём, ждём, мешаем водку гвоздём... :shock:

Вы может и будите ждать, если не чем боле занятся... потресите головой, поможет)))
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение KittyJ Вт авг 25, 2009 20:56

:uuu: :bland: :razz3:
да ладно - я ж девушка, да есчо и блонди...
ЧЕМ МНЕ РАЗМЫШЛЯТЬ???
да и не женское это дело..женское - ощущать, чувствовать
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение ramiz Вт авг 25, 2009 23:49

KittyJ писал(а)::uuu: :bland: :razz3:
да ладно - я ж девушка, да есчо и блонди...
ЧЕМ МНЕ РАЗМЫШЛЯТЬ???
да и не женское это дело..женское - ощущать, чувствовать

да, действительно, сказать нечего...
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Сообщение Следопыт Чт авг 27, 2009 10:00

Поразмышляла (послал, так послал), решила перечитать "послание". Перечитала, над чем размышлять не нашла. Ну уж прости, ramiz, может подскажешь? :roll:
Следопыт
постоянный
постоянный

Сообщение ramiz Чт авг 27, 2009 13:50

Следопыт писал(а):Поразмышляла (послал, так послал), решила перечитать "послание". Перечитала, над чем размышлять не нашла. Ну уж прости, ramiz, может подскажешь? :roll:

Все будут, хорошо ))) Вы только надейтесь )))
Роман Нагиев
ramiz
ищущий
ищущий

Вернуться в Другое...