аджна чакра

Другие практики.

аджна чакра

Сообщение Тюс Чт ноя 05, 2009 14:32

Кто нибудь занимался концентрацией на аджне чакре, в частности меня интересует развитие ясновидения как возможный эффект при открытии чакры?
Тюс
уже был
уже был

Re: аджна чакра

Сообщение KittyJ Чт ноя 05, 2009 21:58

а зачем вам ясновидение???
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Тюс Пт ноя 06, 2009 16:37

Хочу ускориться в достижении целей и не ходить по кругу, и ещё просто интересно открыть чакру
Тюс
уже был
уже был

Сообщение KittyJ Пт ноя 06, 2009 21:38

а цену готовы заплатить?
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение RodstwenikS Сб ноя 07, 2009 17:03

KittyJ писал(а):а цену готовы заплатить?

А если подробнее? Чем платят за раскрытие чакр и способностей?
Осуждение есть - тормоз
RodstwenikS
основной
основной

Сообщение гагарин Сб ноя 07, 2009 21:59

Как истинный меланхолик скажу:знаю немало людей ,занимавшихся такой концентрацией. Часто приводит к головным болям.
Кундалини Йога - это система,максимально извращённая на современном т.н. духовном рынке. Все хотят развития сиддх в кратчайшие сроки. Ясновидение как самоцель - всего лишь проявление эго,которое хочет быть особеннее и сильнее окружающих.Открыть третий глаз,не работая параллельно с другими центрами - прекрасная,но несбыточная мечта.
А цена вот какая - отдаёшь десять-двадцать лет жизни на работу со своими энергетическими(в широком смысле слова) проблемами, и познав себя,познаёшь других. И ясновидение приходит как побочный эффект этой работы,и другие сиддхи,только они уже не самоцель,а инструменты,помогающие работать дальше...
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Вс ноя 08, 2009 01:18

гагарин писал(а):А цена вот какая - отдаёшь десять-двадцать лет жизни на работу со своими энергетическими(в широком смысле слова) проблемами, и познав себя,познаёшь других. И ясновидение приходит как побочный эффект этой работы,и другие сиддхи,только они уже не самоцель,а инструменты,помогающие работать дальше...

и обычно к этому времени ясновидение тебе уже нафик не нужно - а оно, собака такая - есть..и отделаться от него нельзя...блин... :bland:
потому что - опять же - побочный эффект...приходится как-то куда-то пристраивать - чтоб пользу приносило... :xm2:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Вс ноя 08, 2009 01:33

Нет,ну почему же...Идёшь,к примеру,по магазину и ясно видишь-это вот мне очень нужно,а вот без этого вполне можно и обойтись. Ясно видеть иной раз не так уж и плохо
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Сообщение KittyJ Вс ноя 08, 2009 01:40

дык я и говорю - приходиться использовать с пользой для себя, любимой :razz4: :razz3:
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Тюс Пн ноя 09, 2009 13:57

Всё таки рискну погонять мантру через чакру, заодно отслежу спецэффекты, которые полезут, и что от чего зависит. Аджна чакра относится к верхним центрам и особой опасности от неё не предвидится особенно если не форсировать. Просто хотел подтвердить или опровергнуть утверждение об открытии чакры при непрерывной концентрации на ней в течении двух часов.
Тюс
уже был
уже был

Сообщение KittyJ Пн ноя 09, 2009 23:19

Тюс писал(а):Просто хотел подтвердить или опровергнуть утверждение об открытии чакры при непрерывной концентрации на ней в течении двух часов.

так то ж зависит от того - кто...
ищите - и обрящете...тока аккуратней там с глазьями..хоть и третьими.. :razz4:
какгба и первых двух не лишиццо..
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение гагарин Вт ноя 10, 2009 00:58

Тюс писал(а):Всё таки рискну погонять мантру через чакру, заодно отслежу спецэффекты, которые полезут, и что от чего зависит. Аджна чакра относится к верхним центрам и особой опасности от неё не предвидится особенно если не форсировать. Просто хотел подтвердить или опровергнуть утверждение об открытии чакры при непрерывной концентрации на ней в течении двух часов.

Не знаю в какой высоконаучной книге вы взяли информацию об открытии чакры за два часа концентрации,но задумайтесь - если всё так просто,то отчего же люди не летают как птицы?
И ,конечно,обязательно попробуйте это сделать. Любой опыт,положительный или отрицательный всё равно ВАШ опыт,а не какого - нибудь сантехника из Уэльса
мне сверху видно всё...
гагарин
основной
основной

Вернуться в Другое...