Практикующий маг. Обращайтесь помогу, посоветую!

Практические задачи и конкретные их решения.

Практикующий маг. Обращайтесь помогу, посоветую!

Сообщение Shaman KGA Вс янв 14, 2007 16:46

Многим в жизни нужен совет! Некоторым достаточно просто открыть глаза на ту или иную вещь, чтоб их жизнь поменялась!
Конечно бывают случаи когда люди не могут сами справиться со сложными програмами(заклинаниями) опытных магов, потому как не могут понять как они работают! В общем задавайте вопросы!
Над добром и злом
Shaman KGA
частый гость
частый гость

Сообщение novyden Вс янв 14, 2007 18:08

Уважаемый Shaman KGA!
А на каком языке, маги пишут программы?
И код этих программ-заклинаний, он компилируемый, или интерпретируемый?
Существуют ли в этом языке классификация объектов?
И можно ли создавать свои типы данных?
Да и сам язык, он с каких времен?
Мне действительно очень интересно это узнать.
PashOtsh
novyden
разговорчивый
разговорчивый

Сообщение Shaman KGA Пн янв 15, 2007 18:14

Вы плохо понимаете, как это! Шаманы пишут программы в мыслях, а структура их очень похожа на компьютерные программы! Свои типы данных создавать можно, язык с начала существования человечества, класификация есть. Но лазеть туда самому без подготовки ни кому не советую! тонкий мир - это своего рода интернет... :D
Над добром и злом
Shaman KGA
частый гость
частый гость

Сообщение Shadow...(he) Пн май 07, 2007 16:58

Помогите мне открыть глаза на мои способности.......или их отсутствие!
Как мне их проверить?
Shadow...(he)
уже был
уже был

Сообщение Ксю Чт авг 28, 2008 15:48

Приветствую всех! Цель моего присутствия одна - найти таких как я или прошедших через то во что я вляпалась и это понравилось. Испытав сильный стрес в последствии обнаружила некоторые способности, но они настолько хаотичны и слабы, что дать им конкретное название не способна. А происходит следующее: в снах я вижу метста где никогда не бывала, а в последствии, в реале, попадаю туда. Людей каторых я не знаю, а в реале знакомлюсь с ними. Фантомы строений и надписей имевшых место быть на самом деле в прошлом или будущем. Мне приходится контролировать проявления своего любопытства, ибо его проявления, подпитываемые эмоциональным всплеском, в последствии приводит к необычному ответу. Необычность в том, что я попадаю в ситуацию и на себе переживаю ответ, например - я задала вопрос в уме :"Как это работать бухгалтером?", через месяц меня насильно уволили и через две недели уговорами взяли работать бухгалтером.
Все приколы так и не перечислишь. Одни сменяют другие, приходят и уходят как им вздумается. Осчущаешь себя брамой или порталом через каторый шастают туда-сюда.Пугало все это по началу, впервые выйдя из метро и увидев улицу Хращатика в Киеве, я несколько минут стояла разинув рот со слезами на глазах ибо именно эту картинку( время суток, освещение, люди, погода) я видела незадолго, но во СНЕ! Я не феномен, у каждого человека есть какие-то возможности, только не все хотят или знают как и зачем развивать их.
Начинала поиск ответов с фильма "Вода" и "Секрет", потом читала о Кундалини, точке сборки и много еще чего. Недавно узнала о Хакерах сновидений и Холонавтах. Читала книгу "Город Ангело", любопытно, а есль на самом деле работы по Талонавтике?
Единственное чего мне нехватает - это того, что бы мне помогли объяснить, направить, окультурить мой возможно дилетанский подход к ситуации. Вплоть до того, что согласна на опыты и эксперементы над собой.
Ксю
новичок
новичок

Сообщение noman Пт сен 19, 2008 11:19

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОИСХОДЯТ СТРАННЫЕ И ОПАСНЫЕ ВЕЩИ КОГДА РЯДОМ ДВА ЧЕЛОВЕКА .
noman
новичок
новичок

Re: Практикующий маг. Обращайтесь помогу, посоветую!

Сообщение chelovecheg Ср ноя 12, 2008 20:30

здравствуйте я очень хочу овладеть телепатией иногда слышу но не всех или плохо сконцентрирован помогите!!! :mol: может есть методики помогающие раскрыть эти способности
chelovecheg
новичок
новичок

Сообщение Кумара Ср июн 03, 2009 09:36

Всем привет! Любые психические способности,как нам говорят Учителя Иерархии,бывают всего 2х типов: это "высшие психические способности" и "низшие
психические способности". Что такое настоящая научная эзотерическая магия(а не шарлатанская)? Это заработанная долгими годами эзотерическая духов
ная учеба,медитации,огромная работа над собой,духовная личная практика.Если все идет по рекомендациям Учителей Иерархии - стремящийся эзотерист
получает возможность-способность манипулировать энергетическими потоками в начале своими личными,а уж потом его допускают к другим людям.Далее
ему доверяется вступать в энергетические контакты с дэвами(ангелами) пока самых низких степеней и учат работать через них.Так постепенно формиру
ется Белый Маг.Разумеется,к тому времени он полностью искоренил в себе гордыню,изолированность,стал безличным,постоянно занимается учебой и
духовными практиками.Белый Маг начинает бескорыстно служить людям..."Низшие психические способности" есть у большинства людей на земле(низшее
ясновидение,низшее яснослышание...Лично я боролся с ними в себе целый год,пока полностью от них не избавился.Некоторые непонимающие люди,у ко
торых вдруг просыпаются такие низкопробные способности - делают очень большие деньги: могут по карте отыскать пропавшего человека,машину,пред
сказывать некоторые будущие события...Но все это приманки темных сил! В начале они много помогают - чтобы сам их подопечный уверовал в свою исклю
чительность и чтобы все вокруг в это поверили.А вот потом начинается самое главное - духовная гибель такого мага.Кто и почему ему помогают,из како
го источника идет информация(кстати,только временно!)?...Эти низшие способности не результат длительного настойчивого духовного развития.Они появ
ляются обычно вдруг и сразу.А это первый признак опасности,предупреждение...Но наш "маг" закусил удила и помчался в телеге гордыни и денег - куда?
Да прямиком в психушку!...Любые связи с темными силами примерно так и заканчиваются.Происходит самое печальное - повреждается астарльная и мен
тальные тонкие тела таких людей.Эзотеристы знают,что это такое...Спасибо за внимание!
Кумара
ищущий
ищущий

Сообщение KittyJ Чт июн 04, 2009 08:48

chelovecheg писал(а):здравствуйте я очень хочу овладеть телепатией иногда слышу но не всех или плохо сконцентрирован помогите!!! :mol: может есть методики помогающие раскрыть эти способности

интересно..правилами русского языка овладеть не хотите ли? хотя бы в пределах школьной программы...
и можно личный вопрос:
ЗАЧЕМ вам телепатия? что за задача стоит перед вами, что её нельзя решить без телепатии?
и кстати, осторожнее с вашими желаниями - они ВСЕ исполняются... :razz4:
Кумара,
многа букаф..ниасиливаю ваши тексты...
Свиток с узором
Сложу в тугую спираль,
Обвяжу шнурком...
(с)
KittyJ
ветеран форума
ветеран форума

Сообщение Кумара Пт июн 05, 2009 17:31

Всем Привет! Чуть-чуть о телепатии...В словах Библии "Им живем и движемся и существуем"говорится о фундаментальном законе природы и провозглашается ОСНОВА того факта который характеризуется понятием "вездесущность". Она имеет свой базис в субстанции вселенной - ученые называют "эфиром"-океан энергий,составляющих Единое энергетическое тело нашей планеты.Эфирное тело любой формы жизни является составной частью субстанциональной формы Самого Бога.Поэтому эфирное-энергетическое тело любого человека является составной частью эфирного тела самой планеты и следотавтельно всей Солнечной Системы.Через его посредство любой человек фундаментально связан с со всеми людьми на планете.Функция эфирного тела заключается в том чтобы принимать энергетические импульсы и активизироваться от них или потоков сил исходящих от разных источников.Само эфирное тело - энергия,состоящая из мириадов силовых нитей-крошечных потоков энергии,связанных с астральными ментальными телами человека и координируются его Душой.Поэтому через эфирное тело циркулирует энергия исходящая из какого-то ума другого человека.Человечество как масса бессознательно отзывается на установки Универсального Ума.Всего есть три типа телепатии:инстинктивная,ментальная
интуинтивная.Телепатическое общение происходит:1.между душой и умом человека.2.между душой умом и мозгом человека.3.между одной душой и другой.4.между олдним умом и другим.5.между одним солнечным сплетением и другим.6.между всеми тремя активными энергиями...В любой телепатической связи есть "Передатчик"-человек-инициатор контакта,"приемник"-кто способен принять сигнал и Средство передачи - вид энергии которым способны пользоваться участники контакта.Инстинктивная телепатия основана на толчках энергии от одного эфирного тела к другому через солнечное сплетение.Люди обычно проявляют ее примерно так:"У меня такое чувство,будьто..."В нашей арийской расе инстинктивная телепатия пока преобладает,но уже набирает силу и МЕНТАЛЬНАЯ телепатия,при которой задействован энергетический горловой центр человека,иногда бывает активен и сердечный центр.Интуинтивная телепатия-одно из достижений на Пути Ученичества-один из конкретных плодов качественной технологически научной медитации. Можно ли научиться телепатии? Все люди на земле - стопроцентные телепаты,хотя многие об этом и не знают.Чуткая мать всегда безошибочно чувствует своего грудного ребенка.Многие люди чувствуют с помощью разных сигналов когда с их близкими случается беда или смерть...
Это инстинктивная телепатия.Влюбленным часто даже говорить не надо - так чутко они слышат и понимают друг друга...Многим ученым вдруг одновременно приходит в голову одна и та же идея...Да кругом столько этой самой телепатии!? Когда стремящийся к духовному совершенству человек начинает серьезно заниматься научной эзотерической технологией - постепенно он овладеет практически всеми видами телепатии.Обычные люди в обычной жизни окружены такими грязными энергетическими мыслеформами - что к ним не могут пробиться мысли друго человека.Освоение телепатии сложный научный процесс - нужно много знать и многому учиться
Кумара
ищущий
ищущий

Вернуться в Эзотерическая практика