Ксю Чт авг 28, 2008 15:48
Приветствую всех! Цель моего присутствия одна - найти таких как я или прошедших через то во что я вляпалась и это понравилось. Испытав сильный стрес в последствии обнаружила некоторые способности, но они настолько хаотичны и слабы, что дать им конкретное название не способна. А происходит следующее: в снах я вижу метста где никогда не бывала, а в последствии, в реале, попадаю туда. Людей каторых я не знаю, а в реале знакомлюсь с ними. Фантомы строений и надписей имевшых место быть на самом деле в прошлом или будущем. Мне приходится контролировать проявления своего любопытства, ибо его проявления, подпитываемые эмоциональным всплеском, в последствии приводит к необычному ответу. Необычность в том, что я попадаю в ситуацию и на себе переживаю ответ, например - я задала вопрос в уме :"Как это работать бухгалтером?", через месяц меня насильно уволили и через две недели уговорами взяли работать бухгалтером.
Все приколы так и не перечислишь. Одни сменяют другие, приходят и уходят как им вздумается. Осчущаешь себя брамой или порталом через каторый шастают туда-сюда.Пугало все это по началу, впервые выйдя из метро и увидев улицу Хращатика в Киеве, я несколько минут стояла разинув рот со слезами на глазах ибо именно эту картинку( время суток, освещение, люди, погода) я видела незадолго, но во СНЕ! Я не феномен, у каждого человека есть какие-то возможности, только не все хотят или знают как и зачем развивать их.
Начинала поиск ответов с фильма "Вода" и "Секрет", потом читала о Кундалини, точке сборки и много еще чего. Недавно узнала о Хакерах сновидений и Холонавтах. Читала книгу "Город Ангело", любопытно, а есль на самом деле работы по Талонавтике?
Единственное чего мне нехватает - это того, что бы мне помогли объяснить, направить, окультурить мой возможно дилетанский подход к ситуации. Вплоть до того, что согласна на опыты и эксперементы над собой.