Кумара Ср июн 03, 2009 00:21
Всем привет! Заинтриговала первая фраза:" Трансформация души через высшее Я при посещении храма..." Давайте разберем фразу с научной эзотерич
еской точки зрения.Весь Мир - это энергия энергий в энергии и больше ничего нет! "Трансформация"-означает "преобразование".Душа-Солнечный Ангел
или каузальная энергетическая оболочка.Высшее Я -это Монада или чистый Дух(воля,любовь,активное познание),затем Эго,Высшее Я(духовная воля,ин
туиция,высший абстрактный Ум...Личность-это уже низшее Я. Здесь Душа и Высшее Я -это одно и то же. Если человек искренне верит в Бога и он право
славный христианин - он обычно "подключен" к религиозному христианскому Эргрегору,созданному мыслеформами миллионов верующих людей.Что про
исходит энергетически с человеком во время искренней молитвы? Например,вот бабушка пришла на службу,встала на колени и начала горячо молиться
на какую-то икону...Мысль - это ментальная энергия.Любая древняя молитва-мощная мыслеформа-пароль с помощью которой верующий "подключается"
к своему эргрегору.Как только бабушка начала молиться - у нее раскрылась 7я чакра(сахасрара)что расположена примерно в 9 см над затылком.Энергия
этой чакры начинает взвихрять эфирную энергию до формы "трубы"-она тянется до ближней иконы(любая старая икона сильно "намолена"-на ее атомной
плоскости энергетическими "слоями" хранятся могучие мыслеформы-пароли для вызова энергии из Эргрегора).В этой эфирной трубе создается "вакуум-
запрос - он начинает послойно закачивать мыслеформы-молитвы в эту "трубу"т.е. в 7ю чакру бабуси.Новый мощный поток высшей энергии более быстрой вибрации начинает "вымывать" плохую энергию из эфирной оболочки физического мозга бабушки-исчезают спазмы сосудов в двух оболочках
физического мозга,ликвидируются "эфирные закупорки"-бабуся начинает "кайфовать"...Но в это время "плохая энергия" больной бабушки начинает
коварно и стремительно "завихряться" вокруг этой эфирной трубы и по ее "стенкам" добираться иоже до иконы-слоеному энергетическому пирогу...Доби
рается(тоже хочет нажраться святости) и вдруг напроочь исчезает!растворяется в околоиконном эфирном пространстве.Свечи или огонь лампадок...
Огонь на языке ядерной физики -"нулевой нейтронный газ"- он и охраняет икону! Древние намоленные иконы являются в церкви каналами подключения
к религиозному эргрегору...А плохая энергия бабуси(что еще оставалась в ней) позже постепенно будет вытеснена высшей эргрегорной энергией через
копчик позвоночника в землю(заземлится)....Зачем верубщие ходят в пасху вокруг церкви? Да чтобы сформировать коллективную вакуумную эфирную
трубу-запрос по которой в чакры людей потом мощным светлым чистым потоком хлынет энергия эргрегора...