Кумара Ср июн 03, 2009 10:13
Всем привет! Любой человек бессмертен! Эзотеристы это знают.Просто человек,когда приходит время конца данного воплощения,по приказу Души поки
дает физический,астральный и ментальный проводники.Примерно то же просиходит с нами во сне:мы также покидаем физический проводник в своем
тонком теле(астральном или ментальном).Во сне между нашим физическим телом и тонкой энергетической оболочкой сохраняется тонюсенькая "серебря
ная нить"-"серебряная цепочка" по Библии.Через нее мы контактируем с нашим оставленным на земле физическим проводником-телом.Почему люди иног
да во сне вздрагивают? А это они "входят и выходят" из собственного тела - шастают туда-сюда,понимаете ли...Вот к примеру этот человек во сне "путе
шествует по Астралу-блаженствует;вдруг его мочевой пузырь переполнился - по энергоцепочке идет сигнал: бегом возвращайся в тело и марш в туалет,а то грх случится,в кровать напрудишь...Он вернулся в тело,полусонный сбегал в туалет,снова лег спать и снова "загулял" по астралу. Во время смерти у
человека его Душа обрывает все энергетические нити окончательно для данного очереденого воплощения.Опытные эзотеристы во время медитации также
могут "выходить из тела" но с полным контролем своего ума - технология известна всем серьезных эзотеристам-практикам.Ничего волшебного и сложного
в этой духовной технологии нет! Постепенно такой эзотерист нарабатывает - "непрерывность сознания" и уже во время своей смерти выйдет из физического тела сохраняя полное личное сознание...Я в прошлом году читал лекцию по азам научной эзотерики ветеранам-старикам.Они от самого назва
ния темы лекции чуть вобмороки не попадали! А тема быта такая:"Технология умирания".Больные старики ужас как боятся умереть - а тут им психолог,самому 59 лет,вдруг такие лекции читает!? Но слушали всю лекцию(а это 3,5 часа!) не шолохнувшись! Дело в том,что многие старые больные
люди в течении суток жизни очень много думают о смерти-боятся умереть! Мысль - это энергия,мыслями мы сами приближаем свою смерть.Страх смерти
- это огромная утечка живительной энергии в тьму-таракань...Когда таким интеллектуальным старикам обьяснишь кое что о смерти - они ее продолжают
бояться-инстинкт самосохранения,но уже чуть меньше - а это сберегает им живительную энергию,что положительно сказывается на здоровье.Всем могу
посоветовать вот такой мантрам : 1.Все люди,живущие сегодня на земле,кому я в этой или прошлой жизни причинил обиды - прошу меня простить.Мир
вам слава Христу! И я вас всех прощаю! 2.Все умершие,кому я в этой или прошлой жизни причинил обиды - прошу меня простить.И я вас всех прощаю!
3.Все неродившиеся еще - кому я в этой или прошлой жизни причинил обиды - прошу меня простить.Мир вам слава Христу! И я вас всех прощаю! Прове
рено на многих людях - говорят действует. Попробуйте...