SPIC писал(а):1.Не впускать в себя негатив (информацию негативного плана).
2.Впускать в себя позетив.
3.Выдавливать из себя негатив.
4.Накапливать в себе позитив.

Spic имеет ввиду физическое здоровье и физическую молодость, а не здоровье и молодость духа
а во вторых, если говорить о физике, то надо иметь ввиду под позитивом к примеру занятия спортом. Я начал говорить о духе, и ты написал (см. цитату сверху). А потом ты написал:Все зависит от того какая информация наполняет сосуд. Она может разрушать, (сердце,почки, печень, шитовидная железа и т.д.), а может напротив поддерживать.

Почему бы не воспринимать жизнь Земную, как подготовку к смерти под которой подразумевается не что иное, как переход в другую жизнь, стоящую иерархически выше (для некоторых на повторное обучение или того - ниже) Земной-Человеческой. Тут же все довольно просто и логично!
А пить-курить... это "наслаждения" извращенные.Кто находит наслаждение в ЭТОМ, тот очень далек от НАСЛАЖДЕНИЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Кто долго курит, тот сам себя обманывает тем, что думает, что после очередной сигареты ему становиться лучше (я не о физиологии). Этот человек просто уже ЗАБЫл что такое не курить и не быть зависимым от цыгареты. А бросить ему уже не хватает "силы духа" которую он истощает цыгаретами (как один из примеров) в т.ч. Уверен, еслы бы было возможным ему прочувствовать одновременно оба состояния ДО и ПОСЛЕ, то он не колебялсь бы выбрал первое. Вот и где смысл - зачем курить? Я не понимаю, может объясните? Я бросил, когда немного поразмышлял об этом. У меня нет никакой привязанности. Я вообще удивляюсь когда люди кричат - ХОЧУ КУРИТЬ!! Видимо это уже крайняя стадия истощения и физиологического в т.ч. Думаю про химические процессы связанные с курением... никотиновою кислоту и ее места в организме и связи с сигаретой все и так уже знают, но это только обуславливает физическую привязанность. Никотиновый пластрь!? - а все-равно тянет? Это уже психическая и связанная с ассоциативной памятью фантомная зависимость. Даже если это не совсем так (т.к. я не спец. и это мое ИМХО) в любом случае эта логика на меня подействовала и результат я уже описал. Активно курил 4 года, по большей части как для дурацкого имиджа, за компанию,так и по привычке(!)... и никогда не задумывался - Зачем и Для чего?

А как узнать о позитивности или негативности той или иной информации? И не только информации. Понятно, что есть какие-то общие вещи. Но жизнь чаще складывается из частностей, деталей. А значит надо периодически оценивать, значит принимать решение уже после того как определил качество информации. А она уже подействовала и тогда надо из себя это выдавливать ( кстати, как? клизмой?))

Узнать просто, если то,что ты видиш или слышиш, ( одним словом воспринимаеш), тебя раздражает, а изменять ты это не можеш или не хочеш, - старайся не замечать , это и есть негатив. А если ты всеже это заметила и дала войти негативу (сейчас или позже он будет тебя разрушать), то сделай так, что бы быстро и на всегда забыть то, что ты восприняла.

а как ты думаеш,что случится если удастся полностью замкнуть собственную энэргитическую систему?
Разьве обычное замыкание (скрещение) рук, ног не замыкает собственную энергитическую систему??

Вернуться в Эзотерическая практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1