Подскажите кто разбирается что это может быть

Практические задачи и конкретные их решения.

Подскажите кто разбирается что это может быть

Сообщение serg-spb100 Ср авг 11, 2010 22:59

Подскажите что это может быть, по нескольку раз в день происходят таки вещи:
либо я начинаю думать о человеке и набирать номер телефона человека ( разные люди по работе в личной жизни) и в тот момент он мне звонит, либо, отправляю смс и в этот момент получаю от человека сообщение, либо например говорю что сегодня в течение дня к нам приедет такой-то человек, в этот момент он заходит в офис. Когда это происходит единожды, случайно - этому не придаешь значения, но когда по нескольку раз каждый день. Партнер по работе постоянный свидетель этого, в шоке и я тоже удивлен. Решил зайти на ваш форум, может быть кто-нибудь подскажет что это такое и с чем его едят. Заранее всем благодарен. С уважением, Сергей

P.S. По нескольку раз в день приходится говорить разным людям, что будете богаты и долго жить - только что о вас думал или говорил
serg-spb100
новичок
новичок

Re: Подскажите кто разбирается что это может быть

Сообщение Shizoterik Чт авг 12, 2010 15:10

А в течение какого периода это происходит?

Ну поскольку маловероятно, что человек материализуется перед дверью офиса, после того, как Вы о нем упомянули, значит напрашивается вывод, что просто Вы стали несколько чувствительнее...Это как, когда начинаешь видеть постоянно одинаковые числа на часах...Это может быть своего рода индикатором ( если не шуткой подсознания), но куда это приспособишь?..Это скорее следствие, чем то, что можно использовать...Если Вам это интересно, то развивайте ощущения, пока Вы на волне. Выделяйте, вслушивайтесь...короче развивайте. Если не интересно, то просто не обращайте внимания...

Или все еще проще...Вы обратили на это внимание в первый раз, посчитали это занятным и подсознание стало скармливать Вам подобные ситуации пачками...
Shizoterik
новичок
новичок

Сообщение serg-spb100 Чт авг 12, 2010 21:52

про материализацию я не говорю, я в это не верю.
это происходит периодически, но последние полгода подозрительно часто.
да интересно, живу в Питере, а когда на выходе из поезда местро в Москве вместе с супругой встречаю своего родного брата о котором только говорил ( причем он живет в Уренгое и приехал по делам в Москву, но я об это мне знал) что это за чуствительность?
Может быть такое, что я думаю о человеке и он мне звонит. Или наоборот - я чуствую что человек обо мне думает?
Это типа как дежа вю, только на минуту раньше и вслух
serg-spb100
новичок
новичок

Сообщение Shizoterik Чт авг 12, 2010 23:00

Про материализацию я тоже не говорю. Не о ней сейчас вообще речь...
"Может быть такое, что я думаю о человеке и он мне звонит." - Ну тут либо Вы громко думаете, либо просто чувствуете направленное на Вас намерение...Я так и не пойму, что во всем этом Вас удивляет? Я не знаком с Вашей картиной мира, и не представляю, где в ней границы возможного, что, безусловно,затрудняет понимание. Что Вам кажется нереальным в умении улавливать (и видимо внушать) мысли и намерения? Как Вы вообще относитесь к этому феномену и делали ли что-то, чтобы подобного результата добиться?
Если это Вам интересно, как Вы говорите, то остается только разобраться в природе этого явления (благо информации в наше время достаточно на любой вкус) и развивать способности...
Если, конечно, понимаете зачем они Вам нужны и как их можно использовать более продуктивно...
Shizoterik
новичок
новичок

Сообщение serg-spb100 Вт авг 17, 2010 01:08

Ну тут либо Вы громко думаете- как это?
и реально ли на расстоянии чувствовать направленное на меня намерение?

Что Вам кажется нереальным в умении улавливать (и видимо внушать) мысли и намерения? Как Вы вообще относитесь к этому феномену и делали ли что-то, чтобы подобного результата добиться?

а где про это можно что-нибудь подробнее узнать?мне говорили что у меня очень развита сила намерения, но я это делаю ,наверное, неосознанно. про улавливание мыслей и намерения ничего не слышал.
картина мира такая, что получается почти все задуманное

Если это Вам интересно, как Вы говорите, то остается только разобраться в природе этого явления (благо информации в наше время достаточно на любой вкус) и развивать способности...
Если, конечно, понимаете зачем они Вам нужны и как их можно использовать более продуктивно...[/quote]

я бы с удовольствием поискал информацию. только что именно искать? как это можно обозвать? может быть людей посоветуете. у кого можно лично на эти темы проконсультироваться
serg-spb100
новичок
новичок

Сообщение Shizoterik Вт авг 17, 2010 09:46

serg-spb100 писал(а):Ну тут либо Вы громко думаете- как это?
и реально ли на расстоянии чувствовать направленное на меня намерение?
......
я бы с удовольствием поискал информацию. только что именно искать? как это можно обозвать? может быть людей посоветуете. у кого можно лично на эти темы проконсультироваться

http://www.landmagic.ru/biblio/biblio_p ... shagin.htm - посмотрите вот тут третью книгу Верищагина "Влияние"...Или найдите её в магазине. На очные занятия идти не советую, ибо мнение о школе имею не самое лучшее. Тем более там ступени надо проходить по прядку. Правда, если Вы человек здравомыслящий, и уверены, что не увязните в болоте, и при этом очень хочется практики и понять о каких ощущениях вообще речь, то можете попробовать придти с понтом сразу на третью...Ну тут надо узнавать кто из преподов будет вести - не каждый делает это так хорошо, как хотелось бы...В общем, для начала просто посмотрите книгу и скажите, что думаете, а остальное потом обсудим...

P.S. В ней достаточно информации для самостоятельной практики...но в только в дополненном варианте (с участием Титова) - http://www.4chakra.ru/ws/36/3558.htm
Где скачать я сходу не нашел. Ориентируйтесь по названию и по обложке.
Shizoterik
новичок
новичок

Сообщение картвели Ср авг 18, 2010 22:48

Есть такая гипотеза. Что человек в прошлой жизни не исключительно что занимался и специально или случайно самопомятыванием или так называемое раздельное внимание, тоэсть когда память действительно работает, а в этой жизни человек думает что у него розвиваеться интуиция, а в самой деле это память их прошлой жизни.
Тоэсть многочисленная рэенкорнацыя.
С уважением ко всем!
картвели
новичок
новичок

Сообщение Fenix88 Вт окт 26, 2010 12:54

Этот явление называется резонансом. И случается практически со всеми. Но, большинство не придает этому значения, не отслеживает совпадения, и быстро про них забывает. А, вы вот помните и реагируете. Ничего страшного в этом нет. Можете спокойно назвать себя экстрасенсом и жить дальше. :lol:
Не перемудрите.
Fenix88
новичок
новичок

Сообщение dao Вт ноя 09, 2010 22:10

serg-spb100 писал(а):Подскажите что это может быть, по нескольку раз в день происходят таки вещи:
либо я начинаю думать о человеке и набирать номер телефона человека ( разные люди по работе в личной жизни) и в тот момент он мне звонит, либо, отправляю смс и в этот момент получаю от человека сообщение, либо например говорю что сегодня в течение дня к нам приедет такой-то человек, в этот момент он заходит в офис. Когда это происходит единожды, случайно - этому не придаешь значения, но когда по нескольку раз каждый день. Партнер по работе постоянный свидетель этого, в шоке и я тоже удивлен. Решил зайти на ваш форум, может быть кто-нибудь подскажет что это такое и с чем его едят. Заранее всем благодарен. С уважением, Сергей

P.S. По нескольку раз в день приходится говорить разным людям, что будете богаты и долго жить - только что о вас думал или говорил

Так проявляется закон синхроничности :)
dao
новичок
новичок

Вернуться в Эзотерическая практика